Часть II, глава 1Б. Пари, продолжение

   - Подойдём поближе, - побеспокоился Игорь. - В случае чего бей этих алкашей со всей дури.

   Они крадучись направились за Викой, прячась за припаркованными машинами. Вика о чём-то говорила с вышедшими из бара. Один из них что-то глухо бормотал, второй вдруг визгливо рассмеялся, и они направились к замызганному  "Орлёнку". Олег тяжело перевёл дыхание. В трахее надсадно зажужжал воздухосчётчик.
   - Давно бы уже безлимит себе сделал, - досадливо шепнул Игорь. - Всё экономишь, провинциал...

   Внутри "Орлёнка" происходила какая-то возня. Игорь сделал Олегу знак оставаться на месте, а сам бесшумно подскочил вплоть к машине и, сколько можно таясь,  стал подсматривать за происходящим внутри. Потом, не оборачиваясь, показал Олегу большой палец. Того затрясло. 

   Олег полез под пиджак и сжал в руке рукоятку пистолета. Вот сейчас выпустить в широкую спину Игоря две пули... Потом переступить через его мёртвое тело, распахнуть дверцу летуна и начать палить во всех троих. Или сначала в этих двух, а Вику последней, чтобы в глаза ей посмотреть. Или вместо Вики застрелить себя, пусть знает. Ему хотелось завыть.

   Наконец один из двоих, не замечая Игоря, выбрался из "Орлёнка", придерживая рукой расстёгнутые штаны, неверной походкой пошёл между летунами, как будто выбирая подходящий, потом остановился около одного из них и принялся мочиться на колесо. Следом вылезла Вика. В руке у неё белела какая-то тряпка. Олег догадался, что это её трусы.  Второй мужик что-то бормотал внутри машины, потом принялся протяжно звать Вику. Та быстро подошла к своему летуну, открыла заднюю дверь и, поставив ногу на подножку, стала вытирать трусами у себя между ног. Телохранителей она как будто не замечала. Усевшись на заднее сиденье, скомандовала: "Полетели". Голос был какой-то неживой, словно механический. 


Рецензии