Большой Юс это перевернутый на 180 градусов Аум

Аум — в индуистской и ведийской традиции — сакральный звук, изначальная мантра, «слово силы». Часто интерпретируется как символ божественной тримурти Брахм
Мы можем как то использовать это свойство?
Можем.
Для этого в русских словах,где используется большой юс,мы добавляем знание об Ауме.
Что я и делаю в своих этимологических статьях изо дня в день.
Ом это фракийский выговор русского юса. Этот же выговор был в Русской Ассирии.
Что такое ОМ? Это так называемый Фракийский выговор русского Юса через носовой слог Ан,который перед Б,П и Ф произносится,как Ам.
Например,по армяски мальчик произносится Манкин-это производное от древнерусского слова Муж . То есть первичным было именно русское слово .
Подмена произошла во времена гибели Фракийской Руси произносилось по древнерусски приблизительно как МАНЖ,а после усечения Юса просто Ман.
Ман по бретански и удмуртски- мало, ман по английски-человек. Ман по цимбрски-месяц .
Ман по арабски-сон .
Мана по лопарски-дитя манушен по тамильски-человек

Ямбические песнопения были неотъемлемой частью праздников плодородия в честь Деметры, термин связывали с именем служанки элевсинского царя Келея Ямбы.
Согласно мифу, Ямба развеселила безутешную Деметру, которая повсюду искала дочь Персефону, непристойными стихотворениями.
Ямб это стихотворный размер,значение которого поэтами утеряно.
На самом деле здесь сокрыта большая тайна Юса. Ом,разыгрываемая в первоначальных мистериях. М есть главная буква континента МУ,то есть Лемурии.это третья раса человечества,которое из тонкой формы вошло в физическое воплощение .
Я уже говорил о том,что цивилизация Атлантиды потеряла звук М,который был принадлежностью Лемурии,вот тогда и началась история Черной Магии в человечестве через звук Н. Потерянный аккорд Ом относится к тому состоянию нашего сознания,что существовало до создания нынешней нашей реальности. Смысл слова ОМ в соединении с нашим высшим сознанием. Это то,что Лао Цзы называл"Невырезанным камнем"


Рецензии