Я побывал в сказке!

Уже второй день, как землю радовало Солнышко. После нескольких дней нескончаемых  дождей  оно старалось согреть каждого своими тёплыми ласковыми лучиками. Весна набирала обороты. С каждым днём всё распускалось, раскрывалось навстречу живительной энергии.
Андрей очень любил Солнышко. Оно поднимало ему настроение, давало энергию и вдохновляло.

- Машенька! Друзья звонят. Приглашают нас в лес по грибы. Говорят, после таких грибных дождей должно быть их очень много. Поедем? — Андрей отвёл руку с телефоном в сторону, дожидаясь ответа жены.

- Я с удовольствием! Природа — это так прекрасно! А ещё и общение у костра по Душам! Андрей! Непременно соглашайся.

Женщины и дети остались у костра на берегу реки. Детвора с восторгом подбрасывала палочки в костер, который с треском разгорался, выдавая яркие языки пламени. Женщины контролировали ситуацию, нарезая и приготавливая  продукты для супа. А мужчины, принеся побольше сухих дров, отправились на поиски грибов.

В лесу разговаривать совсем не хотелось. Шли молча, наслаждаясь лесными звуками и внимательно рассматривая каждую выпуклость: а не грибок ли там спрятался. И так получилось, что неосознанно все разбрелись кто куда.  Андрей поднял голову, чтобы спросить у друзей, как их успехи. Поскольку у него был всего-навсего один грибок и тот непонятно какого племени. Но обнаружил, что вокруг никого нет.

Интересно, а в какой стороне наш лагерь? Вдруг за кустами что-то блеснуло, как отражение Солнышка от стекла. Андрей поспешил через заросли и вышел на небольшую поляну, на которой стоял необыкновенный терем. Вот это чудеса! Не сплю ли я, — подумал Андрей и направился к терему. Страха совсем не было. Зато было какое-то необыкновенное притяжение. А ещё, конечно, любопытство.

Не успел он постучать в дверь теремка, как она отворилась, и на пороге появилась старушка. Баба-Яга! Вот это номер! — мысленно окрестил он старушку, вспомнив детские сказки!

- И не Баба-Йога я вовсе, мил человек! Меня Карной зовут. Не слыхал о такой? Видишь, мой терем не на курьих ножках! Заходи в хоромы, будь гостем, — услышал Андрей приятный голос, совсем не похожий на скрипучий старческий.

Андрей с радостью принял приглашение, удивлённо осматриваясь вокруг. Никакой паутины, пыли и захламлённости. Хоромы сияли чистотой и порядком. Посередине стоял накрытый, как будто ожидавший гостей стол.

- Не побрезгуй, отведай моей снеди, мил человек. Хочу узнать, как тебе моё угощение. Не каждый день ко мне забредают гости.

Андрей поставил корзину у порога, сел на добротный стул и начал хлебать дымящийся суп с грибами и домашними пышными пирогами в прикуску. Ох, и аппетит он нагулял на свежем воздухе. А вкусно то как. Как будто ничего подобного не пробовал никогда. И вдруг голову пронзила мысль: А не задумала ли старушка таким образом меня приворожить. Одной, поди, в лесу одиноко.

- Я принадлежу к Иерархии Светлых Сил, мил человек. И связывать себя с обычным человеком мне не годится! Поэтому кушай, не бойся, всё свежее и без зелья! Вижу, что нравится моя стряпня! Мне отрадно и тепло на Душе. А у тебя на Душе что? Чем обеспокоен?

Андрей сразу перестал жевать и покраснел. Надо же, она прочла мои мысли. Как некрасиво получилось. А может, мне показалось? Проверю. Догадается ли она, что самая моя большая мечта — это дети. Столько лет с женой в любви и согласии живём, а деток Бог не даёт.

- А для чего тебе дети? Подумай сам! Раньше в семьях было помногу детей, поскольку нужны были воины. Ещё дети очень хорошо  помогали в хозяйстве. Чем больше семья, тем зажиточней род. Сейчас на Земле и так перенаселение. Лишние люди не нужны. И потом, с чего вдруг вы с женой решили, что миру непременно нужны ваши копии? Вы, наверное, молодой человек, не читали книгу Тии Александер "Год 2150"?

Андрей с удивлением посмотрел на Карну.

- Вот-вот! Так кто из дремучего леса?

- Ой, извините. Я забываю, что вы телепат, — опять смутившись, сказал Андрей.

- Сам видишь, насколько твоё  сознание ещё несовершенно. Как с таким сознанием тебя в новое измерение пускать. Ведь там все друг друга считывают и видят насквозь. Ты по своему предназначению человек нового времени. Но ещё работать и работать над собой. А ты детей хочешь.

- Да, я, — Андрей хотел сказать что-то в своё оправдание.

- Да знаю я, знаю. А вот ты знаешь, что детки к вам приходят именно когда вы не справляетесь с жизненными ситуациями, проблемами, не можете пройти уроки, застреваете в развитии? Они вам даются в помощь как учителя. А вы с женой и без них очень хорошо двигаетесь. Вам не нужны помощники. Вы правильно выбрали Путь и хорошими темпами развиваетесь. Для вас сейчас это главное.

- Вы сказали "сейчас". Значит, когда мы достигнем определенных высот, у нас появятся дети?

- Конечно! Когда вы выйдете на новый уровень сознания, вам нужны будут помощники не для развития, а для построения нового общества.

- Так вы и судьбу предсказывать можете? — Андрей с надеждой посмотрел на старушку.

- Я— Богиня Карна, молодой человек, покровительница всех новых рождений и человеческих перевоплощений. Я помогаю человеку избавиться от прежних ошибок, проступков и выполнить своё предназначение. От меня очень многое зависит в новом воплощении человека. Я не предсказываю, а участвую в  сплетении человеческих судеб. Я же Богиня Карна. И помогают мне в этом деле сестры мои: Доля и Недоля. Но сейчас моё имя у вас звучит как Карма. Впрочем, оно тоже недалеко ушло от истины. Ведь опыт прошлых жизней, который остался не проработанный, я вплетаю в настоящую жизнь тоже. А как без этого. Если ты в прошлой жизни незаслуженно кого-то обидел или ударил в нос, то будь добр ответить за свои поступки в этой. Кто умеет анализировать и видеть причинно-следственные связи, тот непременно отследит, где карма прошлых жизней, а где новые уроки этой.

- Вы плетёте узоры наших жизней? — Андрей был поражен. — Сами? Но ведь нас ого-го сколько, а вас только трое.
- Конечно, нет! — Карна звонко рассмеялась. И от этой вибрации смеха в тереме всё покачнулось. Как будто все предметы тоже в такт хозяйки засмеялись. — Мы не одни. У нас есть помощники. Но самую основную жизненную золотую нить, которую нельзя  изменить, мы вплетаем сами. А все остальные узоры событий сплетают ваши Анталы. У вас у каждого он свой.

- Наши Ангелы? — решил переспросить Андрей, подумав, что тоже с веками перекрутили название своего помощника.

- Нет, Ангелы — это другие персонажи тонкого мира. Они в основном охраняют, оберегают. В общем, исполняют то, что уже в действии. А вот Анталы как раз эти действия и планируют.

И, увидев заинтересованное лицо Андрея, Карна решила рассказать о них поподробнее.

- Например, возьмём обычную историю встречи двух людей. До определенного момента у него своя жизнь, у неё — своя. И Анталы обоих должны так переплести их судьбы, чтобы они не просто встретились в определенной точке своих жизней, но и поняли, что эта встреча очень важна для них. Именно в этом союзе они смогут максимально развиться, раскрыть свои таланты, принести своим Душам наилучшие качества. Вот Анталы и стараются, вплетая в вашу совместную жизнь всё новые и новые узоры.

- А если бы, например, двое не поняли, что они друг другу предназначены, и прошли мимо? Могло такое случиться? — Андрей с воодушевлением включился в заинтересовавшую его тему.

- Бывает и такое. Ведь люди не всегда прислушиваются к своему сердцу. К своему самому верному маячку. Не каждый знает, что Душа человека разговаривает с ним не словами, а чувствами. А люди в своём большинстве из-за Морока сна разучились чувствовать Блаженство, Эйфорию, Нежность, Любовь. Зато им очень хорошо известны низкочастотные чувства, как страх, злость, ярость, раздражение, уныние, печаль, тоска, обида, зависть. Этот список можно продолжить и дальше.

- Удивляет, как много чувств с низкой вибрацией и как мало с высокой, — с грустинкой в голосе произнес Андрей.

- Ну, ты ведь знаешь, что это неспроста. Высокочастотные чувства долгое время никому не  нужны были. Вашим хозяевам для подпитки необходимы были только низкочастотные. Вот и расплодилось их на Земле большое множество. Люди жили в основном на трёх нижних чакрах. Сердечный центр почти у всех был заблокирован. И только буквально несколько десятилетий назад началось заметное пробуждение. Сердца людей стали раскрываться. И в каждом зажёгся огонек.

Андрей встал, показывая всем своим видом, что пора и честь знать.

- А можете мне что-нибудь сказать на прощание? — проговорил он вслух, а мысленно подумал "по моей теме". И опять смутился, вспомнив, что Карна читает его мысли.

- Конечно, Андрей. Я тебе дам напутствие именно по твоей теме. Надеюсь, негативные проявления тебе уже не свойственны, поэтому обиду мои слова у тебя не вызовут, — и Богиня Карна широко и тепло улыбнулась. — Люди трехмерного мира по своей природе больше походят на животных. Ведь 3-й уровень плотности — это и есть мир животных. Как первый — минералов, а второй — растений.

И те люди, которые сознанием выросли до уровня Человека, перешли на 4-й уровень. Человек с расширенным восприятием начинает понимать рождение новой жизни совсем по-другому, нежели трехмерный человек.  Он понимает, что прежде всего необходимо найти  СЕБЯ. Узнать, кто он есть на самом деле. ОСОЗНАТЬ свою Душу, своё Высшее Я. Что тело — это Храм для Души. И он, как Божественный Храм, должен быть чистый, светлый, наполненный Любовью, добротой, гармонией и благостью!

Человек, который хочет дать свет для НОВОЙ жизни, должен сам быть этим Светом. Развитый, осознанный человек сначала заботится о СЕБЕ. Выстраивает свой Храм по всем высшим канонам. Убирает все свои вредные зависимости, отрицательные черты характера, развивает в себе сострадание, милосердие, человеколюбие. И когда он поднимется на такую ступеньку своего развития, когда сможет стать истинным примером своим детям, тогда он готов к принятию новой жизни. Это происходит приблизительно к 36-ти годам, Андрей.

Сейчас я говорю не о вас, а о вашей жене. Ей немного надо дорасти. И не только в плане возраста, вы же меня понимаете. Сейчас на Землю идут новые Души с очень высокой и сильной энергией. И если у родителей она будет ниже, то вы просто не справитесь с ними. А ведь как важно в самом раннем возрасте направить энергию ребенка в нужное русло, но и не погубить своей чрезмерной любовью. У вашей жены есть прекрасный пример в вашем лице. Вы для неё и помощник, и наставник. Всё в ваших руках, Андрей.

Андрей попрощался с Богиней, сердечно поблагодарив её и за угощение, и за приятный разговор, и за мудрое наставление. И только хотел спросить, как же ему найти лагерь своих, как она дала ему в руки клубочек оранжевого цвета.

- Это чтобы его было хорошо видно среди зелёной травы, — пояснила Карна.

- А как же я его верну назад, — в замешательстве уставился он на клубочек, вертя его в руках в надежде понять, где у него механизм движения.

- Он сам вернётся домой, — заулыбалась Карна. — Он знает дорогу обратно.
И весело подмигнула Андрею, довольная своей шуткой.

Андрей тоже заулыбался, оценив шутку по достоинству. И не успел он сделать и пару шагов, как клубочек сам, как живой, выпрыгнул из его рук и покатился по зелёной траве. А как только Андрей стал различать силуэты друзей между деревьев и услышал их голоса, клубочек развернулся и покатился обратно. "Жаль" подумал Андрей. Единственное доказательство было от встречи с Карной. Теперь мне никто не поверит.

- А вот и Андрюшка! Ну у тебя и нюх! — засмеялись ребята, накрывающие импровизированный стол для трапезы. — Суп уже почти готов. Девчонки постарались на славу. Покажи корзину, нашел что-нибудь.

Андрей только хотел сказать, что почти ничего не успел найти, когда, посмотрев в корзину, мысленно ахнул. Она была полная белых грибов. Как же он не заметил этого раньше? Да из-за клубка, конечно. Боялся не успеть за ним. Но главное, что ноша совсем не отягощала руку. Ну и дела!

"Благодарю тебя, Богиня Карна"! Он мысленно послал ей  благодарность и услышал в голове четкие слова: "На здоровье, мил человек! Мой подарок вам с женой!"
Ребята не меньше его были удивлены увиденным!

- Ну ты даёшь! Когда ты успел? Тебя не было с нами всего минут двадцать. Наверное, поляну, усеянную грибами, нашёл и затих. Чтобы не делиться! — весело подшучивали друзья над Андреем.

- Как минут двадцать? — Андрей недоумевал в растерянности.
Но, посмотрев на свои часы, обомлел. С момента, как друзья вошли в лес с корзинами, прошло всего пол часа. Ну и дела!

Андрей не стал ничего рассказывать и оправдываться. Отшутился от наездов друзей и подошёл к Маше. Она молчала, но смотрела на него такими пытливыми глазами. И он сразу решил, что всё ей расскажет без утайки. Только дома.

- Милая, ты не поверишь! Я побывал в сказке!


Рецензии