А давайте вообразим? Так Высшие Силы показали себя

А давайте вообразим?

Вселенная бесконечна- не так ли? И если Вселенная бесконечна, то в ней бесконечное количество планет, с бесконечными вариациями существующих планет и миров.
Бесконечность как ни крути, как ни дели на миллиарды триллионы частей, , абсолютно бесконечна, а следовательно в ней существует все, что можно только представить ( и даже нельзя!) Да и Законы там любые (на выбор).
Отсюда делаем вывод: где-то существует мир наших фантазий, все то о чем мы только мечтали и при этом в этот мир можно переместиться в любой момент силой мысли, в любом облике!

Почему же этого не происходит? Ответ только один: есть какие-то ограничения, которые мешают перенестись в этот конечно же реальный где-то мир ( ведь как уже и говорил- если бесконечность бесконечна, то перебирая выдумывая самые невероятные варианты- совершенно логично, что где-то это уже существует).
Ограничения какого рода?
Предположим, у вас не хватало фантазии или соображения представить что такой мир существует, но теперь то прочитав- Вы знаете? Фьюить..исчезаете в этом мире и появляетесь в другом..
Но раз этого не произошло, либо вам нравится  в этом мире, и нет желания его покидать, либо просто не хотите или не можете представить какой-то мир, в который хотите моментально перенестись. Ладно, кто-то из читателей найдется кто захочет, но если вдруг у него не получится?
Тогда возможно есть ограничения второго рода- это самоограничения. Если учесть что в подсознании находятся и страхи и барьеры, и то что с детства внушалось о невозможности таких путешествий, то получается такая картина: 5% разумного ума/мозга хочет телепортироваться на другую планету, а 95% так называемого подсознания не хочет. Эдакий внутренний конфликт! По идее гипнотизер или психолог мог бы его решить, если бы умел настолько хорошо работать с подсознанием, но либо не существует таких специалистов, либо не пробовали, либо возможно есть и ограничения третьего рода.

А если кто-то властвует над нашим миром и не дает законам других миров работать в нашем?
Ведь если во Вселенной все бесконечно, то по идее и физические законы должны отличаться, и если закон другого мира позволяет человеку из нашему миру переместиться моментально туда лишь допустив существование такого интересного там закона, то если этого не происходит, значит есть какой-то более сильный абсолютный закон?
А может быть его кто-то создал или поддерживает?
Вот мы и приехали, к доказательству существования каких-то могущественных сил, которые ограничивают бесконечность..
Интересно получается, чуть ли не математические физические размышления довели до того, что становится очевидно: кто-то за всем этим стоит.
Но юмор этой истории совсем в другом: значит ученые ( математики и физики)- никогда не думавшие о подобных вещах, и заявляющие о том что есть только физические законы, либо глупы и ограниченны, либо врут ( так уж принято в среде ученых, быть материалистами и не верить в Высшие Силы).
Ведь если бы существовал физический закон, который действует только в этом мире, а в другом мире не действует или мешает исполнению законов другого мира, то это уже не закон, а довольно что-то персоналистичное..
Как вы думаете?
Признаете ли то, что нормальная наука уже по умолчанию должна признать и то, что существует некое ограничение свыше? При условии что нормальная наука признает Бесконечность как величину. Если нет, не признает, то всё- законы математики и физики где фигурирует термин бесконечности можно отменять или переписывать, или называть Бесконечность выдуманной и условной. И тогда сразу вопрос о Вселенной- она что находится в каком-то шаре с границами? Или где-то существует пустота и за ней ничего нет? Тоже возникает сразу же множество нестыковок научных и мы опять приходим к чему-то или кому-то, кто ограничивает людей в этом мире..


Рецензии