Рассуждение о себе

Порой душа готова петь.

Порой рождать красивейшие строки.

А иногда и волком хочется завыть. И даже быть художником. Без толка! Другие скажут: мир такой, а кто то обвинит другого. Порой и близкий станет нам врагом, а враг уже не станет близким боле. Я с материнским молоком впитал наследство человека, а те, кто в жизни воспитал, достойны вечно уважения. На дикий путь, на глупостей соблазны. Попался, словно дуралей. Потом раскаялся однажды и очень сильно пожалел. И осознав ментальность жизни, определился навсегда.

Как возродившишь в момент тризны.

Словно феникс из огня.

И треснул мир, и новый я, но с теми шрамами от жизни. Приходит не ко всем она. Порою мудрость не приходит даже в мысли.

А лишь поняв, что значит жить, что за энграмму ты оставишь. За что ты жизнь готов отдать. Ну а за что
и с места встань, не пожелаешь. Кого ты в праве почитать? С кем хлеба корку разломивши.

Как и себя ты станешь уважать. Мир не причем. Ты виноват во всем. По жизни!

Как хочется себе тому сказать. Постой, одумайся, не сложно. Былого не возможно возродить, но переделать ни когда не поздно. Ты скульптор тела и души. Ты гений мысли не только на бумаге. Ты тот, кто может сжечь мосты и тот, кто раненую птаху окрыляет. Весь мир открыт, внеси в него добро. Люби и действуй чистым сердцем. Для всех не будет хорошо. Ты для себя открой дороги дверцу. Ну что сказать увидимся ещё. Ещё не раз перечитаешь эти строки....

Предательски накатит вдруг слеза, себя узная в эпилоге.


Рецензии