Про уши Цветка

 
  Цветок завял. Да здравствует сухостой ! (м)

  Ниже идут 10 страниц имхований по сабжу уже всеми позабытого Цветка. Собрал все дошедшие до меня «нестыковочки»  прошёлся по поляне по верхам. Слишком уж блевотной была постановка.

   Предуведомление: Все совпадения случайны. Все персонажи вымышленные. Следующий ниже текст является  фантазиями автора не имеющими какой-либо связи с  какими-либо реальными событиями.

  Из-за Цветка торчат уши. Огромные, налитые, тугие. И если кому-то кажется, что они торчат от недоработки конечных бенефициаров или исполнителей, то он ошибается. Так, именно так, оно и было задумано, чтобы уши торчали. Для того чтобы от чувства бессилия фекалии закипели в каждом обывателе, кроме совсем уже умишком немощных.
   Цветок был нужен Превыприку (предельному выгодоприкуривателю) чтобы  1. Дискредитировать текущее гособразование в глазах масс  2. Прибавить пару сотен грамм веса тщательно откармливаемому младенцу Автохтоно-Понаеховской войны.
  Все прочие частности, далее рассматриваются исключительно в связи с этими двумя основными выводами. Все задаваемые в тексте вопросы риторичекие.

Далее частности

  Мой основной, но не единственный, вопрос: Почему исполнителей не ликвидировали заказчики?
   Что так трудно было взорвать их в той самой «единственной, неповторимой, незаменимой» маФынке на которой они и спалились? Или мегащедрый заказчик ждал исполнителей в гости, чтобы заплатить им вторые половины их эпических  (заявленных) гонораров, сделать их своими замами и выдать за них замуж своих дочерей? Или боязливый заказчик побоялся мести того «чьих» являлись исполнители?
  Почему бы этот вопрос мог бы быть самым значимым, читайте ниже.
Мой второй вопрос в связке с первым: Почему точиков не выпустили в   «окно»? Что и кому дала поимка исполнителей? Бо если бы они ушли в окошко, то тогда было бы наверняка:
«Ваши»: Заоконные,-выдайте нам террорюг!
«Заоконные»: Лайна вам в рыло, орки, а не террорюг!
 Усё. Вопрос закрыт. Террористы ушли в окно. А оттуда нам их  не выдают. Бинго! Ебашь по заоконным с утроенной мощью!

1.
  Вообразился диалог.
-Шеф, а может нам лучше  в вентиляху балоны с таймерами выпуска установить с каким-нибудь ипритом и уложить втам ващевсех? И жмуров поболе и попадоса нуль. Чище сработаем.
-Ты что! Мы ж не нелюди какие! Работаем по классике.
-Чё прям вот так вот? По бургу с огнестрелом и сразу со входа они начинают шмалять в толпень.
-Да.
-И даже без тачек перекладных?
-Да.
-И за всё про всё по пол ляма номинала резаной бумаги на рыло?
- Что, им мало что ли?! Дело то плёвое.

2.
Якщо речь заходит про 11 сентября 2001 года, то я задаю визави контрольный вопрос: «Сколько вешать в граммах?» (ТМ). Когда он смотрит на меня как на придурка, то я задаю второй контрольный вопрос: «Сколько  небоскребов упало 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке?». Он  с усмешкой отвечает: «Два». Сиречь про  третий 47-и этажный небоскрёб, «Здание номер 7» который так же упал с ускорением свободного падения в результате «пожара» мой визави не в курсе. Это всё что мне нужно знать про уровень его проникновения в тему. На этом разговор прекращается.
3.
Якщё речь заходит про крайние преступления против человечности, которые ни разу не таковые, поскольку совершаются в отношении дикарей и детей дикарей. То мой вопрос: «Мосад не знал?». Ответ: «Конечно не знал». На этом разговор прекращается.
4. Якщо речь идёт про Перл Харбор. Я спрашиваю: Мог ли  цельный авианосный флот Японии  несколько месяцев готовиться к выходу в море в полном всеоружии так, чтобы разведка США о этом не знала? Могли ли у «разведсообщества» США, через месяц после выхода в море японского авианосного, флота иметься предположения для чего он-авианосный флот это делает?
   Факт того что руководство США, включая тогдашнего президента Ф. Рузвельта, похороненного в закрытом гробу без вскрытия по причине отстрелянной ему башки,-знало, прямо задокументирован. Всё они знали. Но пальцем не пошевелили. Ибо надо было вовлечь США во вторую мировую. Для того, чтобы не дать кровавому вурдалаку подмять под себя всю Европу,  по Лиссабон включительно. Если бы США не вмешались в войну в Европе, вся Европа стала бы «красной».
4.
 Про 08.08.08.  у меня лично есть рил кул стори… (конечно же выдуманная)
 Встречаю я летом 2007 года своего приятеля (вместе учились) грузина Сандро, случайно, в маршрутке, в Казани.
Я: Сандро, пропащий, как я рад тебя видеть!
Сандро (без приветствия, сразу, бо накипело у него « Невтерпёж» (ТМ)): СкорА этАй АбхазЫи и Асэтыы пЫздэц придйот!
Я: Сандро, у вас же оружия нет.
Сандро: Ест и этА пыздэц какое  мощнАе АружЫе! (все же помним как у малюсенькой и тогда вкрай обнищавщей Грузии внезапно оказалось множество современнейших РСЗО-шек с изобильнейшим боекомплектом, которым они утюжили Осетию дня два)
Я: Сандро, одного оружия мало. Нужны ещё офицеры. А ваши офицеры,- гавно. Хулиганьё и пьяницы.
Сандро: Да, гавно. Но на мэста их будут другые луды из других стран. (все же помним несколько трупов чернокожих  «грузинских» «солдат», о которых были сообщения в СМИ)
Я: Сандро, не будь наивным, Россия не допустит.
Сандро: Расыйа нычего дэлат не будэт. ЭтА ужэ ришоный вапрос.
 (На этом месте окружающие нас пассажиры битком набитой маршрутки, ставшие невольными свидетелями нашего разговора, начали демонстративно ухмыляться и улыбаться наивной эскападе «дурачка»-грузина, навоображавшего себе всякие бредни. Я тоже ехидненько прихихикал.)
   Сиречь Сандро, который  через два года  в статусе беженца уехал из РФ во Францию, и который на тот момент в порядке социального клевания являлся чуть более преуспевающим чем бомжик, в июле 2007 года уже знал, что «ЭтАй  АбхазЫи и Асэтыы пЫздэц». А спецслужбы РФ понятия об этом не имели. Такому невозможно «не поверить».
5.
По крайней кровавой постанове.
 Плюс отналюдывания  подобных событий с пылу с жару заключается в том, что можно увидеть материалы, которые  идут неконтролируемо, часть  которых «неформатна»  и буквально через несколько часов исчезает из медиа. Я, наприклад, сегодня захотел в очередной раз заценить инфернальный шедевр Вики Цыгановой «Дайте снаряды», а нетути еВо на Ютубе. (вконтакте и  на рутубе пока есть)  Корова  языком с тытрубки слизала.
   Так и тут.  Где щас тот парнишка, который в числе первых вышел из Цветка и  на  многие камеры сказал что нападавших было минимум 20 человек? Где те свидетели, со слов которых следовало, что заходили в здание три группы с трёх точек? Где огнемётчик (человек с устройством в руках, похожим на огнемёт), который скорее всего подпаливал Цветок именно с огнемёта? Где те бывалые в «делах» вояки, которые в первые часы утверждали, что нападавшие по повадкам, по уровню владения «инструментом»,  по уровню подготовки, по тому как они вымеряют тайминг, по скоординированности  и слаженности своих действий, по знанию огромного  здания в котором и заблудиться  не долго, по уровню своей «безмятежности», «медитативности»  и спокойствия- явно виртуозы и профи? Где-где? В Караганде. Или в Уганде (но это не точно).
  Массе предъявляют четырёх ярко выраженных маляров и парикмахеров, которые являют собой апофеоз подготовленных и слаженных профессиональных убийц: командос спаянных в одно тягучее, упругое, вязкое,  моментально трансформируемое, аки стая перелётных птиц, боевое подразделение.
  Невольно возникает вопрос,- «Где их таких обучали?». В МИ6, в Мосаде, в муриканских «котиках», в спецназе ГРУ, а может в кубинских коммандос? Сложно представить в скольких переделках и горячих точках они руку набивали?  Видно же «птицу по полёту, а добра молодца по соплям» (с)
  Исполнители явно супер-киллеры, на подготовку которых потрачены сотни тысяч, а может даже миллионы, долларов в виде  отстрелянных на стрельбищах патронов и снарядов и специальной подготовки для выполнения задач в различных условиях с использованием всевозможной матчасти; от аквалангов до вертолётов, от льдов Арктики до песков Сахары. Универсальные солдаты. Не дрогнувшей рукой они валили народ, а теперь трепещут (в прямом смысле) в руках фейсбука. Но это то же особые навыки актёрской игры профессионального киллера. Они не скидывают свой высокоскоростной и сверх-проходимый автомобиль, способный оторваться от любой погони, зато они скидывают стволы непосредственно пред задержанием. Вы даже представить себе не можете сколько надо работать для выработки таких организационных навыков и такой боевой хитрости.
  И конечно же такие высокие профессионалы не могут стоить дёшево. Они стоят очень дорого, поскольку с горочкой отрабатывают весь свой гонорар. Заказчику в плюс!  Всегда заказчику  в плюс!  Оплата от 500 000  в самой стабильной валюте мира, может показаться запредельной для участия в  массовом убийстве в самом большом концертном зале, в столице ядерной державы. Чтобы запросить такие суммы на рыло, нужно быть очень уверенным в себе исполнителем с безупречным послужным списком и платиновым резюме. Дык ведь они такие и есть. А то что они, как это нам кажется, не в состоянии отличить трассер от бронебойного, наступательную гранату от оборонительной, ПЗРК от гранатомёта, Калаган от М16, Глок от Береты и т.п.; без понятия как пользоваться рацией и не знают названий населённых пунктов через которые рвали когти,  не смогут собрать-разобрать вверенное им оружие, так это поверьте всё то же искуснейшее притворство мега-профессионала.
  Поздравляю спецслужбы автохтоноцидостана с отличной работой по поимке столь изощрённых террористов.
ЗЫ:На всякий случай интересуюсь, как-там дела с пойманным диверсантом, взорвавшим Северомуйский тоннель? Всё из него вытряхнули? Я надеюсь он начирикал вашим  доблестным защитникам на множество контропераций.

6.
Кадры допросов точиков, это отдельный «жанр».
- Ни протокола, (хотя бы для проформы), ни адвоката (хотя бы для проформы).
- Ни вопросов типа: Кто у вас командир? Где научились пользоваться оружием? Оружие  и патроны перед использованием проверяли? Тестировали? С какого перепугу ты решил вдруг в масс-убийцы податься? Какие чувства испытываешь к автохтонам? Работал только за бабло или у тебя есть и идейные убеждения? Ты мусульманин? Кто такой мусульманин?  Чего хотел достичь убийством незнакомых людей? Почему считал, что после такого дела заказчики тебя оставят в живых? (на самом деле ключевой вопрос, ибо это самый первый и главный вопрос который задаёт себе любой, кто подряжается на убийство, ведь он свидетель и единственная ниточка к заказчику/первой прокладке между собой и заказчиком) До захода в Цветок ты уже в Цветке  бывал? Откуда ты знал, что тебе делать в таком огромном помещении, куда и как проходить, откуда и как выходить? Что планировал делать с теми невъебическими деньжищами которые планировал поднять со стрельбы по незнакомым людям, которые ничего плохого тебе в этой жизни не сделали? Почему вы рвали когти именно на Украину или Белоруссию, а не в Казахстан или Грузию? Что вы там планировали делать с рублями? Почему не разделились после того как сделали «дело»? Почему не подумали про перекладные машины? Как должны были передать деньги? Вы рассматривали вариант, что вас на деньги кинут? Как страховались от кидка? т.п.
-Я знаю. Что в разных широтах светает и темнеет в разно время. Например в Нефтекамске темнеет на  часа на два позже, а светает  ощутимо раньше, чем в Казани. Это связано и с искусственностью некоторых часовых поясов (например Казанского, который по географии +1 час к Москве, а по факту вровень) и скорее всего с другими факторами, которые я не изучал. Здесь же речь о том, что некоторые в трынетах, от имени брянских локалов утверждают, что на момент задержания точиков в +- 22:00 в Брянской области не так светло, как на «видосиках с допросиками». Хотелось бы точно знать когда темнеет в Брянске и как оно бьётся с заявленным временем задержания.
  Всех «специалистов», которые утверждают, что «исполнители» которые при аресте дрожали и трепетали, потому что они хорошие актёры, шлю нахуй. Остальным, предлагается представить такими же «притворяющимися» реальных террористов, например Басаева или Хоттаба. Представили?
-Отрезанное на камеру ухо донесённое до большинства домохозяйств автохтоноцидостана, в стиле «Туды их в качель» так же можно себе представить в отношении любого настоящего террориста. «Каждому отрезавшему ухо настоящему террористу памперсы за счет бюджета пожизненно».
  Так же представил себе Басаева и Хаттаба с электродами привязанными к их яйцам.

7.
-Где «видеоматериалы» с камер установленных в самом Цветке? Отрезанные уши комильфо, а видео с внутренних камер нет?
-Куда транклюкировались все погонутые, которых в обычное время на объекте трётся десятки и сотни? Кто их убрал? Причина?
-Почему ваши доблестные силовики задержанных показали сразу? Л-логика. Показав задержанного исполнителя вы уже никак через него на заказчика или на контакт-посредника не выйдете.
  Якщо я поймал исполнителя, то я буду молчать об этом пока всё из него не выжму, в первую очередь контакты. Я точно не буду показывать его на всю телегу. Есть вариант, что я вообще его  задерживать не буду. Буду пиковать и выявлять его контакты, звонки и т.п. потому что мне же заказчик нужен, а не исполнитель. Показ исполнителя по СМИ явный намёк заказчику,- «Шевели булками!» (ТМ) «Уходи с радаров!» (ТМ)
-Куда делся пятый? То есть водитель маФынки?
-Куда делись 60+ пропавших без вести посетителей Цветка, которых родственники не могут найти? Допустим часть без остатка сгорели в пожаре. Но не все же 60. Сама заявленная цифра пропавших требует подтверждения, конечно же, но она огромна.
-Где весь концертный  реквизит и оборудование,  которые должны быть на сцене перед началом концерта: мониторы (колонки для звука), экраны, всё оборудование для шоу? Почему за 2 минуты до выступления инструменты,  виалончели и перкусионные «оркестра» и сам оркестр не были на местах? Сам Шклярский сотоварищи был где?
-Что с фургоном кинологов стоявшим прямо у входа? Кого они там обнюхивали и зачем, когда охраны не было и люди просто проходили через тринькалку? Кто тот неопознанный кинолог с собакой,  который ходит под пулями, как при обычном выгуливании собаки.+ есть кадры с как минимум ещё одним спокойным как удав челом, который под пулями тупо «прогуливался».
-Синие свитеры. Мало того что отдают команды «Дверь закройте». Так ещё и баба у «командира» ложится за кресла сильно задолго то того, как стали слышны первые выстрелы. + концентрация «Синих свитеров»  с идентичными джинсами, на квадратный метр не бывалая в истории. А спокойные они, потому что  знают, что на высшей точке, то есть в верхнем ярусе, то есть в амфитеатре, где они все внезапно затусили в одинаковом шмотье  пули летать не будут.
-Нестыковочки по времени. Скока всё продолжалось. Когда начался пожар. Когда они вышли из «объекта». Как они доехали до места где их повязали с такой скоростью, что Макс Ферстаппен (действующий чемпион мира по Формуле-1) даже закурил в сердцах.
-Мутная история с убитым методом бумажного самоубийства чеченцем. Свели счёты под шумок?
- Террорист забравшийся в брянском лесу на дерево в попытке уйти от погони. Очень «смешно».

8. Вывод промежуточный
Массе предъявляют статистов и стрелочников. Настоящие исполнители заходили не с этими   олигофренами. Они заходили отдельно, отработали и вышли. Эти тоже возможно что-то делали, но их  оставили как живцов.
  Юзали точиков через Телегу (ждите  ужесточений по юзанию телеги). Специально подбирали природных  совсем инфериорных до клиники невсосов.
  Все сомнения лично мне снял запрещённый в Российской Федерации ИГИЛ, зеркалящий, синхронящий и вступающий в медийные дискуссии с разрешенным в Российской Федерации ФСБ.
  Дети нашего села рассказывали мне,  чьи креатуры первоупомянутые, кто их родил, грудью вскормил и юзает под свои задачи.

9.Реквизит
 Реквизит ваще огонь.
-Какой-то автомат с желто-зелёным отливом, как из магазина детских игрушек.
 -Запасная одежда? (при задержании и при атаке одна и та же одежда легкая одежда,- футболки. Где верхняя одежда? За окном не месяц май. Один из точиков ваще босой.
-Я в стрельбе из огнестрела нуль, а вот знающие люди говорят что такое яркое сопло бывает только при стрельбе холостыми.
  Кримтого, скока я видел обзоров оружия в Тытрубочке, даже на стрельбище никто не стреляет от бедра из автомата (стрельбу от бедра из пулемёта (не из автомата)  на стрельбище я наблюдал (опять же в тытрубке, а не реале). В реале я на стрельбище был только в 7 лет в советском пионерлагере. Ажно  2 одиночных выстрелил холостыми, под чутким руководством советского солдата) . А тут в реальной стрельбе на поражение террорист стреляет што твой Рэмбо. Вопрос знатокам,- Так ваще делают профи, которым надо убить максимум людей при минимуме расхода боекомплекта?
-Дымовые шашки. Гранаты. Противогазы. Аптечки. Вода во фляжках. Всё что нужно  в любом серьёзном «деле» кроме оружия Их нет.
-На четырёх террорюг два автомата и один нож. Разве так вооружаются и упаковываются злодеи, идущие на дело?
-Сколько раз «отчаянном головорезу» нужно полоснуть по шее (груди) несчастному раненому парнишке, чтобы наконец всё же не перерезать ему глотку?  Десять раз. Я считал именно столько раз «на кадрах предназначенных» для ИГИЛ» заблюренное лицо похожее на засранного аульного обрыгана «полощет» раненого по горлу. Почему просто не воткнуть нож в глаз «недобитому»? Явно такое делается на камеру для «графичности», брутальности и разжигания.
-На том же видео «для ИГИЛа» видно что в зале в который входят атакующие уже лежат трупы и уже горит огонь. Они что туда возвращаются по новой, по второму кругу? У них есть куча времени, чтобы ходить кругами?
  Так же видно что «игиловец»  стреляет прямо в никуда туда где уже все лежат. Стреляет в право не пойми в кого и влево в уже убитого. И всё это  скорее всего холостыми. Рикошетов и пулевых отверстий на видео не наблюдается.
-На видео от запрещённой в России ИГИЛ лица террористов заблюрены. Зачем?
-мутные ориентировки на тех «подозреваемых», кто оказался в итоге вообще не при делах и даже телом находился в Таджикистане. Кто их-ориентировки  давал и почему? Исходя из какой инфы? Это же прямое отвлечение ментов от поимки реальных преступников. Заброс дезы своим же чтобы «ориентировались» не на тех кто должен уйти, детектед. При Сталине за липовые и/или непроверенные ориентировки, авторы оных поехали бы точить карандаши на следующий же день.
-Повязки на глазах  террористов этапируемых в СК РФ, для чего? От лицезрения чего предохраняют этапируемых террористов доблестные силовики?
  Зачем террористов вообще этапируют в здание суда? Суды, сиречь судебные заседания, уже лет 10  как, легко проводятся по телеконференц-связи (уголовные и гражданские дела) и даже просто по телесвязи (реально через сфоны, в  арбитражном процессе). Показуха на 146%. Для чего?
-Инфа про исполнителя деактивированного зрителями во время перезарядки магазина автомата не поимела никакого продолжения. Где дезактивированный? Кто он? Распознан ли он в числе пойманных?

10. Фурор с перечислением денег за «акцию» на банковскую карту, что есть прямой крик «Задержите меня,- организатора!».

Будет ещё много шероховатостей и кривды, но в целом для меня сабж исчерпан. Цели «теракта»:
-Главная: Подрыв доверия масс к  «своему» государству (sic!) в целях более лёгкого  и гладкого демонтажа текущего Этата  (читай ,-Пулоса)  и перехода в следующему Этату.
  Я не думаю, что все эти «ляпы» и «нестыковки» случайны.  Я уверен, что они сделаны намеренно. Да,  в данном случае взаправду «Унтер офицерская вдова сама себя высекла» (ТМ)   с целью само-дискредитации. Отрезанные уши торчат на метр. И они торчат не случайно. Они торчат специально. Здесь если и нужно что-то разоблачать, то только факт вручения публике разоблачения с описью и именными сертификатами с голограммами.
  Мастер высокого уровня познаётся в способности делать «ошибки» специально.  То есть  объёбывать целевую аудиторию в два конца. Эти  Мастера лепящие публике невлепляемое делают это специально. Так же как, например хороший певец может спецом спеть фальшиво. Плохой певец-любитель  нарошно фальшивить не сможет. Он может фальшивить только вынужденно. Хороший стрелок может промазать спецом. Плохой стрелок (я, например) ни промазать, ни попасть спецом не может, только случайно «по дурику». Хороший строитель может построить «несуразный» , «****утый» дом с круглыми стенами, овальными окнами, вогнутой крышей и входной дверью в форме ромба. Плохой строитель такой сложный проект  не осилит. Поглядите какую косую дичь и рвань одевают на своих моделей мировые кутюрье. Наверное они  и их швецы и швеи шмотки шить не умеют. Вы действительно так думаете?   Хороший художник умеет старить холст и краски, а так же специально рисует откровенную «мазню» за миллионы долларов. Боксёр профи знает как упасть в нокаут за деньги  именно в нужном раунде не раньше и не позже и делает это максимально «аутентично». Боксёр-любитель ляжет так, что публика сразу чухнёт договорняк.  Вы можете так же почитать абсурдистские стихи выдающихся поэтов или «поток сознания» выдающихся писателей, а после, фыркать и говорить «Эт-и я т-к могу, ты Мурку давай!» (с).   
   Профи может делать такие «ляпы», и создавать такую «несуразицу», о какой профан и помыслить не может. С Цветком  так же.
  Я не считаю себя умнее предельных бенефициаров теракта, которые настолько тупые, что я их разгадал. Они наёбвают всех «проснувшихся», потому что «пробуждают» их с конкретной целью,- отторжение Этата-Текущего в целях сплочения вокруг Этата-Следующего. Кумекайте и смекайте, читающие сие «проснувшиеся»,- едрить мой кочан.
  Аналогом Цветка  позднесоветского времени является «Узбекское дело» Гдляна-Иванова, гипер-фосированное в медиа во времена оные с целью деморализации советских ширнармасс и дискредитации партноменклатуры. И сделала это сама партноменклатура. Дело было закрыто в 1989 году. Через сколько лет развалился СССР, считайте сами. Кто встал у руля новой России демократического выбора? Партноменклатура и подвязанные с ней мафиозные структуры, которые сами себя поливали дерьмом  долгие годы, сами ничтоже сумнящеся  «высылали Солженицыных», сами плодили диссидентов, сами всячески унижали свою собственную власть  в текущем гособразовании в глазах обывателей,  с целью «выбить почву»  из под самих себя.
  Указанная цель главная, но не единственная. Они умеют и любят работать по Лиддел-Харту:  Наносимый удар должен открывать возможности множественных последующих ударов в разных направлениях, для того, чтобы противник не смог сконцентрировать все свои силы для отражения одного единственно возможного удара в единственно возможном направлении. «Стратегия непрямого действия» (ТМ) называется. Они всегда так работают и поэтому всегда объёбывают массу не только по факту, но и в прогнозном осмыслении факта.
 
Иные вероятные цели:
-Эскалация с Заоконией и ЕС (версия которую я разделяю)
-Дымовая завеса итогам выборов  (версия   которую я не разделяю)
-Вскармливание «младенца» Чуркорезубытьки (версия трес, которую я считаю  идущей в мягкой связке с основной. Ибо Автохтоно-понаеховская война подготавливается уже долго во всех плоскостях)
-Дальнейшее закручивание  гаек, как то повсеместное внедрение биометрии, шмона,  цифровых денеХ и т.п. (версия которую я  ad hoc считаю вторичной, но всегда актуальной  и никогда не лишней.  «Тащить и не пущать» (ТМ)  всегда темас )
-Отжим империи недвижимости А, через его подвод под монастырь, путём уничтожения жемчужины в её-империи короне (версия слабая, но ходовая)
-Получение страховки за Цветок (слабая версия, но ходовая)
-Маскировка обесточивания сопредельщины и/или вмешательства  лягушкоедостана в конфликт на стороне Заоконии. (слабая версия)
-Маскировка/подготовка какого-то иного движа, который не попал в медиа и о котором мы ничего не знаем (версия сильная, но ввиду нашей неинформированности не пришиваемая ни к чему).


 С 23.03.2024 по 03.04.2024  Казань


Рецензии