Экспансия Vs. Доминирование

 «Танатос посмотрел вниз. Эрос посмотрел вверх. Оба увидели Экспансию»,-Непо Херли.

Раньше: Эмигранты
Сейчас: Релоканты (м)

-Непо, чем релокант отличается от эмигранта?
-Эмигрант уезжает навсегда. А релокант возвращается как только на чужбине у него закачиваются деньги.

«Я танцую Бога на могилке вашей морали» (с)


1.
    Никогда доселе не сталкивался  с проектом «Кис-кис»,  и никогда их не слушал. Но я рад что натолкнулся на этот (первый трек в мини-альбоме размещённом та Тытке  в марте 2024) и трек, записанный в релокации.  Привет от релокантов, кароч.
    Сей трек открыл мне не паханную целину в пространстве концепции Юмана. А именно тему несовпадения и противоборства ищущих Экспансии и ищущих Доминирования.
 
2.
  Писать по сабжу можно и нужно много, бо в его просеивании залог множества тяжеленных золотых самородков.
  Если совсем коротко:
 Экспансия – это абсолютное увеличение и окачествление Ресурсного Поля группы.
  Доминирование,- это увеличение и окачествление ресурсного поля отдельных особей или субгрупп в группе. При этом общее количество Ресурса группы может уменьшаться, а его качество падать. Что и происходит в  Этате-Пулосе.
    Экспансия, это про имморализм Человечности отвергающей скват. Доминирование, это про аморальность сквата нуждающемся в сквате и подсовывающего сквату лицемерную мораль. Доминирование,- это частный случай денатурированной, увечной  и ограниченной контекстом Ялс-Гасэля, Экспансии.
 Доминирование это про непробиваемое лицемерие верхов и форс-мажорный ресентимент низов в борьбе за Ресурс. Доминирование, это про перманентное кривляние бионов «не представляющих», и «не верящих» в то  что есть только один путь,- путь к Богу и только в одном направлении,-  Ему на противоход.
  Экспансия это про кристальную честность  КонтрТеизма,  захватывающего Ресурс, в устремлённости  на Бога с целью нанесения ему максимального ущерба, то есть про предельную Богоустремлённость. Экспансия,- это полное принятие в деянии того факта, что Богосокрушение (не путать в идиотским чарваксим богоборчеством),- это единственное что божественно в этом безбожном мире.

3.
   Доминирование можно и нужно рассматривать как частный случай  Экспансии, максимально примитивной и  максимально действенной в локации ресурсного поля отдельного биона.
   Без основополагающего «Life Is Good!» (ТМ) уходят и доминирование и Экспансия. Остаётся ущербное «Я бы вышел вон, но только там страшней чем здесь» (с)
    Как бороться или даже просто претендовать на Ресурс, без радости жизни, без «Life Is Good!» (ТМ) ?
  «Жизнь дерьмо», «Люди дерьмо», «Весь мир бардак, все люди ****и, а Солнце,-****ый фонарь» (с),- база перманентного рессентимента «неудавшихся экземпляров», недоминирующего сквата к «удавшимся» экземплярам, то есть к «успешному сквату»; с попутным, походя затаптыванием имморалистов вышедших (вышвырнувших себя)  из крысиного круга «неуспеха-успеха» и из домена сквата, из мира «личностей» в реалм Снетов.
   
  Именно поэтому имморальность, предопределяет Улинство (ультаринидивидуализм).
   Улинство предопределяет подлинную нравственность, как побочный, непреднамеренный результат Человечности,-инструментализации Ялс-Гасэля.
  Всякие обвинения в адрес доминирующих особей в «безнравственности»,- обычный эффект стадного инстинкта. Бейся за доминирование. Насмерть. А если твоя жизнь не достаточно хороша, чтобы погибнуть за неё. То причём тут доминаторы? Они таковы каковы есть,-ресурсоориентированные и засим плюющие на всё и на всех. Другими они никогда не были и не будут.
  И вот когда те, кто дорос до Экспансии схлестнутся с теми, кто доминирует, то если Экспансионисты победят, то есть навяжут свою волю тем кто хочет тупой личной доминации, но не Экспансии.
    Тогда победившие Экпансеры не захотят властвовать над быдлом. По тому простому факту, что над быдлом (у тех кто не готов биться  ни за доминирование, ни за Экспансию) можно только доминировать. По простому, наступит ситуация, когда сбросившие Деспотию не захотят сами стать  Этат-Пулосом, который  всегда и везде, сам по себе современем вырождается в депотию, подинённый закону Эгодеструкции. Тогда, а не рашньше, появится необходимость в Сегрегации.
  «Видишь ли любезное быдло. Мы не хотим над тобой властвовать. Мы не можем быть хорошими, добрыми, моральными, нравственными и заботящимися о тебе. Ты нам не нужно и не интересно. Нам нужно и интересно своё пространство. Нам нужно своё Ресурсное Поле. То есть нам нужна Сегрегация от тебя. Вот план развода. Вот что отходит вам и вашим «хорошим» властителям. А вот то, что наше. А вот наш договор с вами и с вашими властителями. Возникает геосоринг (сортинг бионов по территориям населённым носителями Человечности разного объёма и качества). Возникает Юман, союз Вольницы (территории омникратии Чассов (частных суверенов)) , Тергаса (территориального государства, где суверенитет делегирован фактическому суверену) и Сегрегетов (территории суверенитета который делегирован не фактическому суверену, а ценностям конфессии (конфессионалы), этноса (этноцентристы), коллективного общественного развития (синдикалисты) и т.п.).
    Человечность без Ресурса иссякает и погибает. Ресурс без Человечности остаётся не добытым, не востребованным, не антропоморфизированным,  лежащим втуне.
Между Человечностью и Ресурсом, стоит подавляющая масса бионов не способных ни к Человечности, ни к  доминированию, ни к Экспансии. Эта масса вкупе со своими властителями образует Этат (в текущем истхроне (иторическом времени),- Пулос) который уничтожает Человечность опережающими темпами, форсированно. Уничтожить эту массу  и её властителей не нужно, бо они (пастыри и пасомые сплочённые в Этат) нужны Вселенной и Юману. Вселенная их всё рвно породит по новой. Её-массу_малочеловеков нужно сегрегировать от много_человеков. И так  раскрепостить наконец Человечность от пут стадной квази-морали и стерилизованной, бесплодной нравственности.
  Главная война цивилизации,- это война между Афинами и СпартаРимом, между Улинством (ультра-индивидуализмом) и Коллективизмом, между имморальной Человечностью и моральным скватом, разрешится в Революции Типа в войну между  Экспансионистами и Доминаторами. Победа Афин-Улинства-Экспансии над СпартаРимом-Коллективизмом-Доминированием,  предрешена тем, что только Человечность может созидать. А она-Человечность у Афин. Поэтому даже если Человечность погибнет она победит, поскольку поражение Человечности, тоже   Человечность, а победа сквата, тот же скват.
  Не говоря уже о том, что на настоящий Коллективизм способны только Улины, поскольку  вся их интенция в Экспансии, в то время как вся интенция сквата (который всегда «мы-нашеское» стадо обожающее «своё» Государство) в доминировании и завязанном на оном доминировании непробиваемом лицемерии.

27.03.2024.

https://www.youtube.com/watch?v=pZGK54Pvbxk


Мне плевать на судей, наплевать на правила игры Безразличны геи, рэперы, аборты и законы Моя хата с краю, я не при этих делах, увы На чужие ОКР, тревожки, панички, загоны Похуй, мне похуй Из меня по жизни вышел стопроцентный эгоист В интернетике мой месседж вызывает злость и шок Меня в золотых пелёнках к предкам в дом доставил аист На обед сказал давать валюту, водку, порошок Я не в касте одноразовых людей Человеку сострадать — это для быдла Мою стену украшает президент В моих AirPods'ах играет молитва Лампочки с фасадов отражались от капота Под пузырьки прохладного Mo;t'а Заходит ещё круче допинг прущий Жить хорошо, а хорошо жить лучше Жить хорошо Жить хорошо Меня улыбает всё, что вы зовёте «беспредел» Я танцую пого на могилке вашей морали Я хуже самых-самых-самых страшных кинозлодеев В моей вселенной красть и убивать это вполне нормально Похуй, мне похуй Препарирую реальность, посмотрите: я святой Словно яхта по лазурке, плывёт по встречке гелик Не топлю себя в вине, а запиваю грех вином Бедняки и челядь мне давно порядком надоели Я не в касте одноразовых людей Человеку сострадать — это для быдла Мою стену украшает президент В моих AirPods'ах играет молитва Лампочки с фасадов отражались от капота Под пузырьки прохладного Mo;t'а Заходит ещё круче допинг прущий Жить хорошо, а хорошо жить лучше Летел на красный, снова сбил кого-то Отец решит, как выйдет на работу За налик разведет любые тучи Жить хорошо, а хорошо жить лучше Жить хорошо Мне похуй (Похуй, похуй, похуй)


Рецензии