Своих дел хватает...

...поковырялся в компьютере, свои рабочие дела, обновил папку с названием «вдохновение»…

Рядом брат, сел за тот, я ему сказал, твоя очередь вдохновляться для городских дел и не только.
Димка заметил новую фотку как оформление папки для вдохновения.
- а где Лондон?
- ус-та-рел, - выдал я, - больше не вдохновляет, кончилась того эпоха, вдохновение исчерпано как и Библии, и тех культуры, безотлагательно устарели.

- в смысле?! - удивился Димка
- в прямом. что тот город, столица капиталистов, мы оказались столицей деловых людей, у нас своя религия — ДЕЛО, а теперь будь добр, занимайся нашими нужными делами…

...конечно, когда и нам нравится и городу...своему...а не так, чтобы заимствовать то, что на самом деле всего лишь личное потребление и хождение по заведениям, до которых нет дела там, где своих дел хватает...

***
После всего, что недавно произошло, я быстро пришел в себя, и разочаровался в передовых странах, поняв, что и те в таком же состоянии, и решил отойти от дел планетарных к городским и личным, а вон те, что нам отменили свои глупости, н а х у й идут со своими бредовыми идеями потребления!

***
Inspired by: Alexander the Brain, Jean Pierre the Mirror, Dominika the Kitchen, La Camilla the Ego, Michaela the Art, Lewis the Ironical, Arthur the Logic, Victor de Liberte, Edgar the Sadness, Fridrick der Vernunft. Eugene the Jester. George the Freedness. Vladimir the Psyche. OMAR THE DEVIL.


Рецензии