Сказка о техномагии

Жила-была девушка, которая училась в университете, в свободное время играла в компьютерную игру "Техномагия". Техномагия — это сочетание технологии и магии, она может быть:
1. магией, к которой применяются научные критерии (проверяемость, повторяемость, фальсифицируемость) и принципы массового промышленного производства;
2. технологией, в которую вкрапляются мистические элементы или магические лженауки.
Однажды она отправилась на поиск, найти, кто играет нами, как мы в компьютерные игры. Путь лежал на север, в полярную ночь. Путь был трудным, но она видела цель, верила в себя и не замечала препятствия. Трудности были не преодолимыми, но девушка продолжает двигаться вперед, чувствуя, что именно в этом странном союзе между технологией и магией заключается ключ к пониманию тайны своего существования.
В месте, где бывает северное сияние, девушка играла в компьютерную игру "Техномагия", северное сияние капризное, появляется, когда ему вздумается. Игра позволяла занять себя на время ожидания чуда. Под сказочным северным сиянием, пришло озарение, солнечный ветер раскачивая электромагнитное поле земли, играет людьми. Но есть уникальная возможность, выбрать для себя, каким персонажем вы являетесь, такое возможно только под северным сиянием. Осознав, что миры компьютерных игр и реальности переплетаются, девушка решает исследовать этот загадочный процесс более глубоко. Она отправляется в эпическое путешествие, погружаясь в мир Техномагии не только во время игры, но и в реальной жизни. Девушка выбрала для себя роль Королевы северного сияния, взглянула в северное сияние и увидела улыбку сияния, в душе прозвучали слова: «Как хочешь, дорогая».
В конечном итоге, она осознает, что каждый из нас действительно является персонажем в собственной игре жизни, способным выбирать свой путь и формировать свою судьбу. Сила техномагии лежит в нашей способности принимать решения, верить в себя и стремиться к необъятным горизонтам, где технология и магия становятся единым целым.
И вот, под сиянием северного света, девушка обретает новое понимание своей роли в мире и уходит с пониманием, что она теперь не просто игрок в игре жизни, а техномаг, способный соединить два мира воедино и создать нечто удивительное.


Рецензии