Интерьер

  Делаешь ремонт... Создаёшь красоту . Гармонию, цвет. Подбираешь детали, создаёшь образ, из  общепринятого социального пакета. Там увидел ,тут понравилось. Можешь ли ты оторваться по полной , так как хочется именно тебе, как хочешь именно ты в своем собственном жилье , а не так как у всех. Или ты все же соблюдаешь общепринятые нормы . Чтоб не выглядеть странным, нестандартным, а может  диким . Ведь главное быть одобренным и принятым. А как ты чувствуешь себя в этом ? ... Или вот эта фраза  . "Я лично одеваюсь для себя ".  Почему дома выглядишь иначе, чем  на улице? Дома носишь, что  попроще? Некоторые вещи " типа на выход". Бережёшь?..пока они не выйдут из моды или ..моль не  сьест...Ну ,а как же, ты ведь для себя только одеваешься . А ,что если завалиться в вечернем платье и на каблуках,  или в костюме  ... прямо на кровать или на пол ? Почувствовать роскошь момента ... Выходит самообман даже в мелочах .. зачем ? Что несёшь ты внутри себя ? В своем внутреннем сундучке ...И есть ли  счастье и радость от жизни за этой ширмой?  И в самой такой жизни. Или это твоя субличность,  созданная тобой и  проживающая твою жизнь.  Делая  ремонт,  у себя .  пробовал  рискнуть и сделать что-то безбашенное, вразрез общепринятому мнению. Ведь это твой дом и личное пространство . Часто ли позволяешь себе самовыражаться, независимо от социума и мнения других ? .  Наполняешь ли свой дом тем важным,  для тебя самого . Тем, что даст радость, отдых, релакс  ...Выполняешь ли   сокровенные желания... желания из глубины . Наполняешь ли теми вещами, что дышат вместе с тобой, став живыми.  И оживят и наполнят  тебя, в любые  моменты жизни..
7.05.24г.


Рецензии