4 июня. 64-й день изоляции

4 июня. 64-й день изоляции

Иван сменил машину на велосипед. Доволен.
Кто-то один покинул чат. Не можем понять кто. Кто-то из «молчунов». Теперь нас 19.
Целый день затишье. К десяти вечера появился Иван. Днём исследовал район улицы 30-летия Победы. Обнаружил забор. Теперь хочет сделать такой же. Но денег на это, говорит, нема… Татьяна посоветовала, где дешевле можно найти. Но Ваня решил это дело на будущий год оставить. А сегодня он ещё «с косой погулял». Имеется в виду коса. «Для собаководов тропу пробил. Да тропы естественной миграции населения обкосил». Фото предоставил нам для отчёта. Для собаководов – это, конечно, хорошо, но, главное, во время кошения не наступить в куда не надо.

Ирина похохмила под вечер картинками. «Современные пятилетние девочки выглядят, как фарфоровые куклы. Я в свои пять была похожа на председателя ЖЭКа». Всё правильно, Ирин. Все мы родом из детства.
Буквы П и Р на клавиатуре находятся рядом. Из-за этого иногда получаются конфузы. Например, кто-то не хочет от кофе сПать, а кто-то… Со всеми вытекающими последствиями… И умение создать неловкую ситуацию.

А вообще, вся сегодняшняя «переписка» (в кавычках, потому что скучно сегодня было), как правильно заметила Марина, напоминает игру в прятки: «Вчера всей семьёй в прятки играли. Меня так и не нашли. Пришла утром пьяная». Этой ночью с некоторыми районами города Б. «Энергосбыт» в прятки поиграл. Выключил на пару часов липистричество. Короче, кто где…


Рецензии