Утверждают - Владимир - владеющий миром!

Утверждают*: Владимир - владеющий миром!
Слышал  я  и другое:  кто с миром в ладу!
И двояко трактуют историю с Крымом
патриоты в раю, диссиденты в аду!
Мир во лжи погрязает, в разврате -
дьявол слугам своим  власть над миром даёт!
Со страной православной сближаются рати...
Развалить, подкупить зря старались её!
В авангарде опять психопаты-фашисты -
кто ж еще "демократию" может спасти?!
Не заметили: "новый порядок" у западной жизни?!
Остаётся в России его завести...
Утверждают**: Владимир - владеющий миром!
21.03.2014

* энциклопедии имен
** Американский Forbes 5 ноября 2014 опубликовал ежегодный рейтинг самых влиятельных людей мира. Во второй раз подряд список возглавил президент России Владимир Путин. Он опередил лидеров США и КНР Барака Обаму и Си Цзиньпина.

    Несмотря на то что репутацию Путина на Западе испортили захват Крыма и «квазиучастие» Москвы в военном конфликте на юго-востоке Украины, назвать президента России «слабым» вряд ли кто-либо решится: это «непредсказуемый и никому не подотчетный глава энергетической и ядерной державы, разъедаемой коррозией, но все еще агрессивной». Обама на фоне российского коллеги кажется «скованным», вот почему американский лидер вновь оказался на втором месте списка, несмотря на формально самую влиятельную должность в мире.
   Фото на обложке - "ложка дёгтя" к неприятному для Запада сообщению - гадают - цвет глаз разный (дьявол?) или фотошоп. А Обаму - наоборот - ангелом пыжатся изобразить, а всё обезьяна получается. FOR_BES по-английски - для беса, и табличку на лоб...
  Раньше на Руси писали: ВолодимЕр, т.е."владеющий мерой", а значит ближе к современному "уравновешенный", "правильный"
  5 ноября 2015: Президент России Владимир Путин в третий раз подряд возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии журнала Forbes. Вторую строчку в нем заняла канцлер ФРГ Ангела Меркель, а замыкает тройку лидеров президент США Барак Обама.
   Путин уже третий год подряд доказывает, что он - самый влиятельный человек планеты, его рейтинги внутри страны продолжают бить исторические максимумы.  В октябре деятельность Путина на посту президента поддержали 89.9% россиян.
   МОСКВА, 14 декабря 2016. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии американского журнала Forbes. Президент РФ — лидер этого списка четвертый год подряд, отмечает издание.
"И у себя на Родине, и в Сирии, и на президентских выборах в США российский лидер продолжает добиваться всего, что он хочет!" Forbes
Второе место в рейтинге занимает избранный президент США Дональд Трамп, третье — канцлер Германии Ангела Меркель, четвертое — председатель КНР Си Цзиньпин, пятое — Папа Римский Франциск. Барак Обама занимает в этом списке 48 место.
   2024 В связи с отсутствием кандидата Запада на выборах в России, они считаются нечестными и бойкотируются... Глобальные фальсификации на американских "выборах" - образец свободы и демократии в странах НАТО.


Рецензии