Бой в Lineage II

***

Светлый Эльф Eva’s Templar против Орка Titan. Эльф берёт баффы Might, Guidance, Focus, Haste, Death Whisper. Одевает Necklace of Frintezza. На нём Moirai Set. Moirai Jewellery. Olympiad Earring. Olympiad Ring. Три жёлтых Talisman’s. Top Grade PvP Defence Belt. Mithril HP Shirt. Moirai Shield. Издалека Орк звеня своими массивными доспехами прикусывая нижнюю губу своей огромной челюсти злостно смотрит на Эльфа и перекладывает свои зелёные пальцы по пике которую держит в руках. Эльф ловит взгляд Орка испытывая страх. Такой страх который испытывает любой Олимпиец при виде Орков. Eva’s Mark на лице Эльфа ловит несущийся на ушастого ветер и волосы персонажа начинают двигаться. Эльф делает шаг на газон Олимпийской арены крепко держа в руке Periel Sword а в другой Moirai Shield и щурясь от высоко стоящего солнца приближается с отважными глазами к Орку. За три секунды до начала боя Эльф включает Икону и Орк резким движением вперёд набрасывается на него. Первый удар Орка следует Эльфу по голове но ушастый поднимает свой щит вверх и парирует его. Орк издаёт рык и продолжает наносить удары по Светлому Эльфу и Storm Cubic ушастого наносит противнику урон. Следующее движение пригнувшись вниз Эльф делает направо и наносит удар Орку подмышку. Срабатывает Warrior Ability Haste и Эльф делает Shield Bash оглушая соперника. Над головой Орка на четыре секунды появляются звёздочки и Светлый Эльф атакует Орка используя Tribunal, Shield Strike и Aggression. И снова Shield Bash. Орк снова в звёздочках. Наверное он не понимает что Elegia Set впитывает в себя 95% Stun’a и получая многочисленные удары Эльфийским мечом всё больше и больше теряет жизней. Но Орк. На то он и Орк ревёт как резанный и делает удары в ответ. Капли пота летят в разные стороны. А Храмовник Евы получая удары заряжает Икону до трёх и использует её. Яркий свет появляется вокруг Эльфа прибавляя ему жизни и сделав отважный крик использует вновь Tribunal который делает сверх-удар в плечо Орка. Минус тысяча жизней. Орк понимает что ему не победить Светлого Эльфа и впадает в бегство бросая свою огромную красную пику. Эльф достаёт свой изящный лук Vesper Thrower и наносит финальный выстрел попадая в поясницу Орка. Тот падает что-то громко произнося и победа достаётся ушастому и он смеясь всаживает в газон Олимпийской арены свой Periel Sword и на этом поединок заканчивается! Прекрасная победа! И игроки телепортируются обратно в город…


Рецензии