14

Вскоре кабинет тату был оборудован и началась запись, как всегда: наши друзья, родственники, знакомые, друзья знакомых и понеслась. Дима оказался исполнительным, даже трудоголиком, без труда влился в коллектив.
Юлю токсикозило. А Валёк с Аней стали жить вместе. И как-то уж слишком быстро затоксикозило и Аню, будто за компанию. Было решено играть свадьбу. Июнь - чудесная пора для этого, тем более если на твоей работе есть живописная огороженная территория.
Мальчишки оказались рукастые, заметили старые доски в углу двора. Никита подошёл к Ирочке Павловне и спросил, могут ли ребята их применить для банкета.
- Лавки занозные, как на поминках нам не нужны! - смеялась директорша.
- Я рубанок принесу, обтешем. И столы сделаем. Мама Валька и Жени работает тоже в салоне, только швейном, материи пришлёт. И не забывайте, что у нас есть бесценная Юра, педик, который сожрал собаку в ресторане.
- Боже! Как страшно! Никому хоть так не скажи из гостей, а то огорошат нам всю территорию! - смеялась Ируся Павловна. - Я тоже помогу, говорите, что потребуется! - И она заядло подмигнула Никитосу, что он аж весь зарделся.
- Ирин! Салаты и холодные закуски сами настрижём! Все помогут. Горячее одно только закажем порционно в ресторане у моих знакомых со скидосом, два горячих летом жарко, не съедят.
- Юр, я на тебя полностью полагаюсь, ты ...
- Захавала собаку!
- Во-во!

- Коллеги, самых непереносимых на другую дату клиентов кто-то останется обихаживать. Давайте жребий тянуть, ну на суефа.
В итоге осталась парикмахером и на солярии я, а маникюршей оставили Юлю, плохеющую от еды.  Чтобы их оставили в покое и не помогать, Сюзанна с Йогиней оплатили за свой счёт горячее в ресторане. Мальчики забубенили из старых досок классные столы и лавки, которые поставили в виде буквы Т - молодожёны со свидетелями и родителями должны были расположиться за коротким столом, а гости и коллеги - за длинным. Много народу не стали приглашать, только адекватных родственников, чтобы не было драк или других эксцессов. Подсобка ломилась от косметики, и красивых нарядов, рано утром сделали причёски и вовсю украшали столы, территорию и готовили угощения. От нас уехала кататься на машинах только Арина, она была давней подругой Ани, они даже учились вместе, Аришка стала и свидетельницей на свадьбе, а со стороны жениха был друг Валька, такой же манерный мальчик Матвей.
- Едут!


Рецензии