Раздрай российской оппозиции

Кох неплохо разнёс Певчих. Бабченко за людей не считает всю либЕрную тусовку.
Как и Невзоров. Латынина - в ютубе, не слежу. Белковский юморит. Один против всех. С Собчак наперегонки.Каспаров, Ходорковский - позавчерашний день.Почему? Да урвали они свой кус - вот и все жизненные достижения.
   Оппозиционность - хлебное место.
Вера - случай отдельный. Закваска физика-теоретика: константирует.И ничего не предлагает. Уже неплохо. Специфика у нее как у учёной... Забыл слово, но явление вполне себе представляю. Да и симпатична она мне.

Ну и про "каждый народ достоин своего правителя".
Диалектику вождь/народ мне преподал, как ни странно, Бах. Своим последним контрапуктом. Последним. Подозреваю, Бах не стал его заканчивать.Точка - антиточка, - это про народ и про его правителя.
На пальцах: противопоставлены, но в результате - полноценная историческая пьеса.
Кого кроме самих себя представляет оппозиция? Я с народом (будучи и сам из народа) провел порядка десятилетия - работы, общаги, дороги. Его все устраивает. Средний класс? А его в России
Нет. Непонятно правда чьи эти семимилионные иномарки, которыми заставлены все предомовые территории. И дворцы
Скромных средних тружеников в Подмосковье, содержание которых превысит зарплаты Первых Лиц государства.

Никакого гражданского общества в России просто нет. Кстати, если уж пошел по оксюморону- элиты тоже. Разницы между медийной львицей из Ютуба/телеграмма и Лучсец со швейной фабрики никакой.


Рецензии