Подарки Маме II. Для детей и взрослых

***

Мама всегда любила Nescaf; Gold. Она любила послушать радио куря сигарету Virginia Slims. Ей очень нравились цветы. И Юра вместе с Полиной решились без какой либо на то причины сделать для Мамы Юры подарок. Весенним днём восьмого мая они поехали на дачу к Юре и по дороге на Симферопольском шоссе заехали в Садовый Центр.

— Давай купим моей Маме роз. — Сказал Юра Полине когда она припарковала машину на стоянке Садового Центра.
— Давай. Я думаю ей будет очень приятно. — Выходя из машины ответила Полина.
— Пойдём за мной. — И Юра взял Полину за руку они проследовали к семенам/черенкам роз в Садовом Центре.

Садовый Центр который находился на двадцать первом километре Симферопольского шоссе назывался «Дарвин» и был довольно популярен имея много покупателей. Территория Садового Центра была вся в цветах которые были в хорошем состоянии. Они благоухали невероятными ароматами и все были очень красивые.

Я считаю что девушки это цветы. Такие же красивые. Такие же нежные. И хрупкие. И каждый раз когда ты даришь цветы нужно их дарить с душой.

Итак. Юра и Полины выбрали семена/черенки роз и решили что стоит еще купить грунт. Так называемая земля для цветов. В которую Мама Юры посадит розы. И купили.

Поцеловавшись и положив семена/черенки/грунт на заднее сидение Volkswagen Passat они сели в него и доехали до дачи.

Когда они приехали они увидели что Мария Владимировна чем-то занимается в своем саду. И дождавшись хорошего момента вручили семена/черенки Маме. Юра перетащил с заднего сидения машины Полины грунт поближе к саду своей Мамы и Мария Владимировна была очень рада когда Юра сказал — Это тебе Мамусик! И Маме было приятно!

Мама Юры решилась сразу их посадить поэтому попросила сына взять лопату и вырыть земли куда она спланировала расположить розы подаренные ей. Юра взял лопату и вырыл яму для новых цветов. Притащив грунт он заметил что его Мама уже посадила прекрасные розы и Юра засыпал грунт в яму. Мария Владимировна включила шланг с водой полила грунт с семенами/черенками и сказала Полине и Юре «Спасибо!» и вместе они пошли пить чай на терассу…


Рецензии