Игра

Герои рассказа - Алена, Владимир и Красотка.
Всякое может случиться. Владимир не хочет Алену больше обнять.
Плачет она. Разлюбил, быть может, и вовсе не любил никогда. 
Страдает сердце ее. Болит. Рыданья к горлу подступают. Надо дальше как то жить.
Владимир нашёл музу другую, которую так долго искал,  её обожает. Ей посвящает стихи, себя хочет ей посвятить. 
Делает это, каждый день. 
Стихи стал писать , когда появилась она - дива дивной красоты. Стихи, что выходят из- под его пера, он своей подруге Алене, читает. Красотке только в чат посылает. Лайк ждет, признанье,  ответ. Ответа не получает.
Молчанье со стороны Красотки. Она на краю света, не слышит. У этой красотки, дивы, как он ее называет, любя, поклонников много. Не до него.
Считает, что Алене его чувств  понять не дано. Написал  любовную поэму, почти эпопею, своей любви. Драмой, порывом души и страстей пронизана она, каждая её строчка. 
Алена видит, как Владимир, друг ее верный, страдает, иногда пытается заплакать, продолжая жить рядом. 
Чувств своих уже не скрывает, их больше не скрыть. 
Сам не уходит, просто не зная как , тоску сердце Алены кидает,  не до нее.
Просыпается, работает, знает, что где-то она, Красотка. Она не рядом,вздыхает Владимир.
Ложится , засыпает и снится ему золотая, бриллиант, Красотка,  как в стихах, её называет. 
Алене остаётся, смириться, жить дальше , его нежно лаская, продолжить любить.  
Переживает, что муза, подобная этой, может появиться ещё. Только уже наяву.
Лукавый помысел. Прости.
Алена любит. 
Владимир, глядя на подругу свою, Алену, успокоил ее, сказав,  что это только игра, игра воображенья, неправда. Это игру придумало его подсознанье.
Нежно поцеловав, Владимир Алене сказал:
- Прости. Тебя я люблю! Тебя лишь одну!


Рецензии