Сокрытие фактов

#поповигорьанатольевич #вестник #ложь #телевидение #смивроссии

Современное телевидение в России скрывает много фактов о гибридной тайной войне против России со стороны глобализма. Это как гипноз змея или дракона действующий на своих жертв перед атакой.
Я считаю, что нельзя скрывать от граждан(ок) России пророчества о будущей войне России с войсками НАТО за Крым с участием Турции, после смены власти в Турции и другие пророчества. К этому нужно готовиться народам России. Нельзя, чтобы эта война пришла внезапно, это опасно для народов России и Святой Руси.
Понятно, почему умалчивается в СМИ РФ о Масонской и Иудейско сектантской власти в России, ведь этой власти не выгодно, чтобы об этом знали народы живущие в России, чтобы не было бунта. Этот факт реализма доказывает враждебность современной власти в России по отношению к гражданам(кам) России.
Похожая ситуация происходит в других странах планеты Земля, но за Россию ведётся активная тайная война. Геноцид славянского народа происходит планомерно, через иностранные секты. Об этом умалчивают СМИ России, но это остаётся фактом и правдой.
Только в интернете есть такая информация, например на ютубе.

Колониальное подавление глобалистической идеологией всей России и СНГ ложится на плечи прежде всего народные. Именно народы России и стран СНГ страдают от этого подавления 2/3 второй печати, третьей печати, четвёртой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Эти тайны гибридной войны открывают Теология и Эсхатология открытиями тайных смыслов Откровения Иоанна Богослова вместе с сносками на полях Нового Завета.

Если посмотреть с другой стороны на эту проблему, то народы России и СНГ сами виноваты в своих кризисах. Если нет интереса к выходу из этих кризисов в своих странах, то кто может быть виновным в этом геноциде народов России и СНГ? Конечно сектантские колонизаторы виновны, но и у народов России и СНГ есть вина. Прежде всего это невежество из за которого люди не знают правды. Конечно царь Православный в России откроет глаза на весь этот беспредел творящийся в России и СНГ и главы 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова завершатся в России, а за ней и в СНГ. Красный дракон Масонства, Иудейских сект, коммунистических партий, либеральных партий, подпольных фашистов сгинут из России и СНГ, в том числе из Окраины в которой зверствуют Масоны и Иудейские секты во главе с сектой Хабат вместе с иностранными службами.

Одна из основных задач последователей(иц) белого движения и философского учения Вестника называемые "Белое братство свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", в политической жизни своей страны, это открытие тайн гибридной тайной войны против человечества, открытие всему человечеству. А человечество само отреагирует на эти тайные организации революциями, гражданскими войнами, демонстрациями протеста, импичментами своих правителей и правительств в их странах со сменой на патриотических правителей из белого движения "Белое братство свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" в странах на 1/4 части земли, исполняя тем самым пророчества об этих событиях. Это будет торжество правды и справедливости в этих странах на 1/4 части Земли.

К сожалению правда в России прессуется, так как она не выгодна власти карлика в России и это понимаемо, ведь карлик скрывает свои преступления и считает угрозой любую правду о нём и его политике, являясь десятым правителем зверем из смысла главы 17 Откровения Иоанна Богослова в России.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подписавшись на мои обновлениях моих постов по ссылке:
https://t.me/voron_2020  вы всегда будете на пульсе моего творчества.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии