Слияние Души и Духа для новых реалий бытия. Сеанс

Слияние Души и Духа для новых реалий бытия. Сеанс 6-й.

“Жизненный потенциал каждому землянину. Рассвет Души для Единения с Духом”

Цикл 3 – сеанс 6

“Слияние Души и Духа для новых реалий бытия”
Хранители Света ведут за собой.
Следуй за ними,
Вернёшь в Сердце Покой,
Разбудишь Сознание,
Сольёшься с Землёй
И Дух воссияет в Единстве с Душой!

Амония-Ра:

Сегодня как-то по-новому произошло командное слияние. Сердечное Пространство начало расширяться моментально. Между нами ощущалась очень Сильная связь. Мы превратились в Триединый Энергетический поток и подключились к Порталу Кристаллической Любви для напитывания его содержимым. После наполнения, полученная Энергия вырвалась из центра нашего Стержня в виде взрывной волны и сначала пронеслась над пространством Земли, параллельно заполняя его собой, а затем ушла далеко в Космос и растворилась в его пределах.

Во время слияния с Духом Планеты, тело наполнилось Теплом, а Потенциал Стихий отозвался в моём Сердце Лёгкостью. Совершенно неожиданно возникли образы головного убора Исиды и головы Сокола – Гора, чем ознаменовали помощь и участие в наших процессах Великих Богов.

При взаимодействие с Духом Галактики на большой скорости я полетела в Космос, перед глазами показались контуры Пирамиды, далее её боковые грани распахнулись, будто створки окна и я пролетела сквозь них. За Пирамидой было ощущение, что время очень замедлилось, резко и сильно начала болеть голова. Проявилась картинка: три больших тёмно-фиолетовых Кристалла (форма карандаша), между ними находится шишковидная железа, к которой, от этих Кристаллов тянутся светящиеся Золотые нити. Они питают её своей Энергией, после чего железа тоже начинает сверкать этим Золотым Светом. Голова перестала болеть и я перенесла своё внимание на Гайю. Всё её пространство тоже искрилось и переливалось Золотыми искорками.

Эвисома-Мия:

Соединившись Сердцами, мы вошли в Портал Кристаллической Любви, где нас ждало очень необычное видение. Дракон, быстрыми плавными движениями своего змеевидного тела выписывал восьмёрки. Он несколько раз облетел нас, обрисовав вокруг несколько окружностей, связанные друг с другом. Скрещенные восьмёрки напоминали четырёх лепестковый цветок или крест, как символ Гармонии, Единства и Бесконечности. Было ощущение неимоверной поддержки Высших Сил. Нас словно со всех сторон окутывало облако Любви. Вдохновлённая, я почувствовала Единство с Душой Гайи. Проявились Духи Стихий, каждый в своём выражении, а Дух Земли окружил их стеной из гор, как бы обнимая их и объединяя. В центре образовался энергетический столб в виде многочисленных переплетённых между собой энергетических нитей. Энергия в нём вся переливалась от белого до тёмно-синего цвета. От энергетического столба к нам отходили, что-то вроде тонких струек, питая нас. Чувствовалось давление в позвоночнике.

Когда мы призвали Духа нашей Вселенной, я некоторое время пребывала в темноте, с чувством спокойствия и умиротворения, потом проявилась наэлектризованное сферическое тело, окруженное электрическими разрядами. Чувствовалось, что это было мыслящее Существо. Далее я увидела себя в Золотом коконе, который парил в необъятном космическом пространстве, меня притягивало к Ядру Галактики, я чувствовала жар по всему телу. В какой-то момент кокон треснул и разорвался на мириады золотых частичек, а из него вырвалась Золотая Огненная Птица Феникс, за ней шлейфом потянулась Золотая Энергия – Эликсир Жизни. Огненная Птица направилась к Земле, облетая и кружась над ней, она слой за слоем, покрывала её этими Энергиями до полного насыщения Землёй Эликсиром.

Цистерия-Уриоса:

Внутренние процессы, после совместного творчества, поднимают на поверхность ту вытесненную часть себя, что запечатана глубоким травмирующим опытом в личных полях и требует раскрытия навстречу Истине о самом себе.

Мои размышления в поле Архангела Уриила – Свет Осознания Несущий:

“Божественная Любовь Безусловна – это означает, что каждая Душа на Земле Любима Творцом Единым, независимо от выбора её Пути. Связующая Линия Души с Творцом дрогнула и нарушилась в тот момент, когда человеческая суть засомневалась в его Любви и утеряла Веру.
Вспомни свою прошлую жизнь католической монахини, тебе открывали эту память, от чего остановилось твоё сердце? “

– Я разочаровалась. Я перестала верить в Любовь. Я служила очень ревностно, была холодна и внутренне одинока. Душа хотела жить и любить, а не преклоняться, хотела испытывать все эти чувства, все грани, но я запрещала себе. Когда Творец проявлялся Любовью в каждом моменте моей жизни, будь-то лучик солнца, пение птиц, лёгкий ветерок, тёплый дождь, радостный смех детей, прекрасный воин, что претендовал на сердце, я не верила, что всё так просто устроено. Его присутствие во всём мною отрицалось, и я всё дальше уходила от Него, становясь слепой к Простым Истинам. Момент, в котором я осознала свою ошибку, наполнил моё сердце невыносимой болью и оно остановилось. С тех пор я пытаюсь восстановить эту Линию.

“Много в Земном Пути боли, много труда требуется над собой, и опыт из воплощения в воплощение утяжеляет сознание невидимыми блоками. Забвение и бег от самого себя по кругу становится “спасением”. Разотождествиться с памятью, скрытой под прошлым опытом, помогает проявлять себя в Любви. Любая грань Любви от простого к сложному, как ступень к Высшему. Начинать возвращение необходимо с малого, постепенно расширяя это чувство, захватывая в своё поле восприятия всё больше объектов, что можно полюбить.”

Со-творческий Союз: Амония-Ра, Цистерия, Эвисома-Мия.


Импульсы из Пределов Божьих:

В потоке синхронного воздействия энергий земного плана и Галактики, пусть в неосознанности всех глубинных проявлений, в телах на уровне Души, в своеобразном варианте метаморфозы, процессы внутренне идут, не только у участников команды, но и у тех, кто вовлекается в данную волну; разумеется, в своих, по зову сути, её сознательного уровня, пропорциях. Процесс не быстрый, имеет свои, так выразимся, остановочные пункты, чтобы полная фиксация в сознании произошла определённых воздействий для дальнейшего совершенствования. Но точно скажем или отметим: такие сути пройдут своим путём, своими тропами к назначенным Небесам, для жизни Новой, по восприятию людскому, чудесам.

Земля, планета ваша, в активном проявлении себя сейчас. Показывая силу, мощь, она являет их в ваши поля, вы тесно с ней взаимосвязаны. Но есть такие сути среди вас, кто, в своём должном варианте Разделения, считает превосходным перед другими себя. Таким будет уделено, с позиций Структур особых, пристальное внимание. Увидите весь результат, пусть это даже будет происходить медленно и плавно, но явит ошеломляющее зрелище для вас, кто видит Свет уже в реальности.

Для тех же, кто продвигается в пути, пусть даже Зерна Истины не понимает, но Единение сердец у них в Душе, у них в сознании это уже витает, им будет помощь оказана Ангельская. Всё поэтапно. дорогие, чтобы не сломить вас на пути, вернуть к единственному Дому Души для отражения земной жизни, где всё планируется в процветании и радости на жизненном пути для вас. Придерживайтесь личного состояния Души. Сердечный центр и интуиция будут подсказывать вам продвижение. Для всех, для вас есть смысл к внутреннему осмыслению. Подумайте, где есть необходимость, изжитое из вашей памяти, своим намерением растворить или Вселенной отдать, какой поток энергетический в себя впустить, принять для разрешения вопросов настоящей жизни. Никто этого не сделает за вас.

Примите сердцем наши слова и разрешите себе действовать. Мы не прощаемся, мы на связи с вами всегда. Здесь были Божьи Импульсы.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии