Просто оставлю в интернете

В таком мире устройств, только быть грамотным потребителем надо быть: компьютер, радио, телевидение.

И кто те люди, которые сторонятся культурного потребления? Никогда не пройду мимо, напротив, отфильтрую, чтобы быть потребителем и фанатом культурных течений.

***
Помнится интересовался в компьютере для него музыкальными направлениями. Так и остались. И кто те люди, которые не сведущи были в культурных течениях, как  только осуждать кому что интересно чем заниматься? Такое мнение сложилось, что нет дел людям как что-то потреблять "втихаря", и зачем надо было культивировать такую свободу слова чтобы позорить личное пространство?

Ольга потом говорила про таких, - недееспособные, социопаты, социофобия. На лицо то, что у нас в стране нельзя жить тем, кто русский, боятся своих дел. Я бы таких отстраняла всюду кто что перед всеми делает, на лицо то, что русский это не нация, это дела...

***
Дружок, лучше бы не культивировал личные дела за деньги перед всеми, не стыдись, занимайся тем дома для себя, не надо описывать свои дела, они никому не нужны, у каждого свой круг интересов. Для такого и существует, досуг...

***
"Социофобия"

Подобные страхи могут быть вызваны воображаемым или действительным наблюдением со стороны. Человек с социофобией может осознавать, что его страхи общественного взаимодействия избыточны или беспричинны, однако преодоление их не становится от этого более лёгким. Некоторые люди, страдающие социофобией, опасаются широкого круга социальных ситуаций, в то время как другие — только специфичных, например таких, в которых необходимо проявить свои способности наилучшим образом.

***
Да просто Ольга какое-то время недоумевала над моим компьютерным потреблением, потом уже поняла, надо просто грамотно настроить.

Не удивительно что боятся, во всем видят "работу", неужели трудно понять, ну если человек просто признается в чем, это мысли вслух? Какой дурак станет встревать в процессы творчества и дела? Так может самим таким надо быть, а не нападать на тех, кто чем заинтересован?

***
"Технофобия"

Подобное лишь у тех, кто только работать может. Человек с технофобией скорее всего дикарь, деревенщина, которая не понимает принципы городских дел. Не стыдно ли? Между прочим классическая литература полна такого, и ничего, зато все довольны, а когда и дальше пугают тем, что в городе непонятно, это уже анекдот, меньше работу надо искать, потребителем надо быть того, что приносит пользу и удовольствие...

***
"Апатия"

Не удивительно, как в нашей точке планеты не разбираются ни в чем, так не было ничего никогда. Приятны лишь те культуры, которые в национальных регионах, что и следовало доказать; - русских дела и культуры, никому неинтересно потреблять в плане просвещения, то что они делают перед всеми, на самом деле, личное дело каждого из нас. Просто не надо навязываться по таким критериям в друзья, у друзей свои принципы, раз перенял что, потом с тем живешь. Только враг будет мешать таким людям отваживать от любимых и приятных дел с культурными течениями.

***
"Просвещение"

Не просвещаться надо в делах людей, напротив.

Просвещение — передача, распространение знаний и культуры, а также и система воспитательно-образовательных мероприятий и учреждений в каком-либо государстве; система культурно-просветительных мероприятий и специальных учреждений страны. Цели, задачи и структура просвещения имеют конкретно-исторический характер и зависят от уровня экономического, политического и культурного развития общества.

Проще говоря, для такого и должны быть устройства и прочие там культурные направления, радио и телевидение. Источники? Вот культурный, народный и звездный телеканалы и есть то самое просвещение, остальное личное дело каждого, так, когда есть свободное время, и податься в сериалы и анимацию, так, развлекаться.

Именно те телеканалы, которые основные и есть повод, просвещения и развлечений в меру напротив того, что и кто перед всеми только и делает, что посвящает в ненужные никому дела.

***
Надо просто уметь отвлекаться от работы и быть грамотным потребителем классового общества. Не удивительно что никого и ничего не понимают, так зачем-то постоянно ищут источники не для потребления, а работы. Ни в одной стране мира нет такой прослойки людей, которая бы не интересовалась готовой интеллектуальной продукцией, в основном такие лишь психопаты и социопаты, ну мы же не такие экстремисты и террористы чтобы быть недовольным на тех, кто доставляет отдых после работы...

Не удивительно что не умеют кроме денег получать удовольствия, так на лицо психическое отклонение, - ангедония!

Неумение получать удовольствие связано с отсутствием должностных знаний как личное активное и пассивное потребление, ну если нет интереса ни к чему, конечно в обществе будут социофобы, социопаты, психопаты, трудоголики, у которых отвращение к отдыху и удовольствию от жизни, так не умеют совладать собой после работы, чуть что, опять тронулся головой от работы..., - не судьба спятить и попасть в клинику Бехтерева, в которой вправляют мозги?

Лучше бы у компьютера сидели и чем интересовались лично для себя, чем искать ненужную себе работу и гневаться на то, что никому не нужен.

Человек социальное существо. Если ему навязать роль работника, рано или поздно это даст сбой и человек станет ненормальным на почве личных дел и работы. Нужно просто культуру  отдыха развивать, а не только вкалывать как папа Карло и завидовать тем кто умник и интеллектуал!

Люди географически интеллектуально просто несовместимы по понятной причине, нет ничего для культуры отдыха.

Просто оставили для интернета, Владислав и Ольга, наш совет тем, кто параноик, - не надо было начинать работать с устройствами, а когда умные устройства за вас делают то, что никому не нравится, не вариант было начинать работать с компьютером, он не предназначался для того, чтобы всюду развести ненужную никому бумажную и цифровую деятельность!


Рецензии