В СССР массово производили вечные двигатели

Холодный ядерный синтез (ХЯС) был открыт ещё при  Сталине. Проект по нему курировали академики Кеддыш, Королев, после войны. В Союзе начали выпуск продукции на основе  вечного двигателя второго рода. Например начал выпускаться абсорбционные холодильники, бравшие энергию не из розетки, а из воздуха, принцип атмосферного электричества. И также модели автомобиля Москвич.

 Однако технологическому взлету Советской Державы нанесли урон иллюминаты, тайно прокравшиеся на командные посты в Академии наук и  продукция была остановлена, а знания выкорчеваны из книг. А смерть академиков Мстислава  Келдыша и Сергея Королева произошла почти в то же время  при подозрительных обстоятельствах .

 Это сообщение известного конспиролога, кандидата физ.- мат. наук Сергея Салля.
Оно хорошо коррелирует с сообщением Президента Академии наук СССР Сергея Вавилова в частном письме, которое опубликовано, о том, что есть доказательства физического эфира - вопреки запрету, наложенному на тему эфира в теории относительности, бывшей официальной доктриной мировой науки 20 и 21.вв.

Кроме того, академик Федор Углов. Доктор медицинских наук, яростный борец с алкоголизацией страны, тоже заявлял, что это деятельность ордена иллюминатов, и ими же, по мнению Ф.Г.Углова, была придумана рок-музыка для своих целей контроля молодежи.

В текущий период все чаще в мировых сводках стало мелькать это слово:иллюминаты. К ним относят Комитет 300, Бильдебергский клуб, Трехстороннюю комиссию, Давосский экономический форум(кубло К.Шваба и иже с ними), а самое главное:британскую королевскую династию, которое внезапно оказалась вовсе не декоративной, как нам обьясняли, а реальной властью, средоточием Мирового правительства Запада, во главе которого принцы и короли-иллюминаты. Главой иллюминатов до недавнего времени была королева Елизавета Виндзор, а сейчас король Карл Третий, гордящийся тем что он потомок графа Влада Дракулы и заодно пусть присовокупит и прямое родство с Герцогом Синяя Борода, тем более что уже двух принцесс того, но это ещё не предел, в сравнении с предками.

Наши пути с Западом должны разойтись, они теряют
неудержимо, день ото дня вмякие человеческие понятия, не говоря о демократических ценностях. Чтение в сети материалов о революции иллюминатов на Западе со всеми их нововведениями это триллер, на ночь и слабонервным чтение это не рекомендуется.

8 мая 2024г.
 P.S. И ведь никто никогда не вспомнил таких холодильников, работавших не от сети. Нигде в литературе и в кино, нет в воспоминаниях. Вырвано из памяти поколений. Эффект Манделлы.
Лишь единицы могут адекватно воспроизвести выключенные фрагменты реальной истории даже на памяти одного-двух поколений.


Рецензии