Просто новости - 184

7 мая Путин вошёл в ту дверь.

На совместной пресс-конференции Макрон жёстко надавил на Си Цзиньпина и потребовал не свергать Путина (с 2 мин.).

https://www.youtube.com/watch?v=8o7L-kTHmGQ

Чтобы не разориться, Иван Охлобыстин объявил награду в 10 млн руб. за поимку Зеленского. Абрамсов много, а Зеленский один.

По всей Европе прошли демонстрации украинских беженцев с требованием отправить натовских военных защищать украину.

Чтобы замедлить продвижение ВСУ до Урала, Путин отменил лето и включил режим «майор снежный вихрь».

Во время инаугурации вокруг Кремля выставили артиллерийские дивизионы, отчаянно отбивавшиеся от наступающей эстонской армии.

В Европе две очереди: одна – европейская, за вторым украинским паспортом, чтобы заявиться на пособия, вторая – украинская, чтобы сдать украинский паспорт и не сдохнуть на украине.

Израиль объявил в розыск главу МВД РФ за объявление в розыск Зеленского и Порошенко, что есть вопиющий акт антисемитизма.

Зеленский снялся в сериале «Инаугурация». Отсняты финальные сцены в тюремной камере.

Зеленский: «Украинцы встают на колени только в молитве. И никогда перед оккупантами» (особенно в 1941).

Путин пригласил в Кремль свою учительницу. Макрон вышел замуж за свою учительницу. Мы разные.

СБУ раскрыла заговор с целью убийства Зеленского. В 1944 году тоже готовили заговор с целью убийства Гитлера. Через год Гитлер самоубился в подвалах (на Банковой) Рейхстага.

Кучно пошло:
После заявления Зеленского об украинском шевроне на плече у Бога, Госдеп США признал Путина президентом России не дожидаясь инаугурации.

Чтобы русские не выставили трупы американцев на Поклонной горе, Байден отказался посылать их на украину и признал Путина президентом.

Россия провела учения по тактическому ядерному оружию. Пентагон и Госдеп заявили, что не видят оснований для аналогичных действий и признали Путина президентом.

тг-канал Спокойно Z Маша


Рецензии