Основное по Чернокнижию

Сегодня пройдемся по самому основному, и постараемся с вами это разобрать как можно проще, чтоб вам было ясно - что к чему?

ОСНОВНОЕ:

ЧЕРНОКНИЖИЕ - Магическое учение, позволяющее работать над кодом Жизни человека и над всем тем, о чем ниже пойдет речь. Называется Чернокнижием, потому что знания о нем распределены по не очень многим Родам и их представителям, и визуально выглядят как эфемерные черные фолианты. Включает в себя несколько ответвлений, в том числе ответвление - Вуду.

ЖИВАЯ МАГИЯ - то, из чего состоит все живое на нашей Планете и за ее Пределами. Некая тонкая материя, состоящая из множества слоев и дополнений, чутко реагирующая на разные колебания, чувства и прочее.

МАГИЧЕСКИЙ КОД - конкретный код, человека или другого существа, прописанный при его сотворении. Может отображать искажения при разных ситуациях, сторонних Магиях и прочем.

КНИГА ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА - фолиант с информацией о том, что человеку предрешает его Живая Магия. Облаченная в переплет его Живая Магия, грубо говоря.

ВАЖНОЕ ПРО СТАВЫ и ВАШИ СПОСОБНОСТИ

СТАВЫ ЖИВОЙ МАГИИ - супер-способности человека, иногда касающиеся Магических возможностей в ключе Ведьмовства и прочего, иногда вполне "мирских" типа уметь зарабатывать, уметь быть лидером, и далее, далее, далее. Их бывает очень много, они переплетаются, и вникать в тонкости обычно смысла нет. Но если они все в рабочем полноценном состоянии, то они "дышат" вместе с живой Магией и делают человека на голову выше тех, у кого - не так. Выглядят как золотые, маленькие (или крупные) матричные коды - квадратики, с кучей символов, многогранные. Могут принадлежать Сущности человека и быть привнесенными из мира откуда она воплотилась, могут принадлежать ее Роду по миру ее Сущности, а могут принадлежать ее Земному Роду.

СУРРОГАТНЫЕ СТАВЫ - супер-способность которую смог создать Род, на подобии истинного Става, но - с огрехами. Попытка использовать примочку, подобную истинным Ставам, но уровнем ниже и с искажениями, ввиду чего использование Суррогатного Става (иногда может выглядеть как предмет), не дает возможности сотворенной им Магии, полностью в тандеме работать с Живой Магией. То есть, немного работает с перевесом в сторону "чернухи".

СПЛАВЫ - многоуровневые конструкции, созданные кем либо, чтоб упрятать в них что-то очень ценное, ценного донора, или ценный Став. В общем, конструкция состоящая из разных сплавлений, чтоб в них что то утаить от лишних глаз.

СЛАВЫ - они же - ДОНОРЫ, это либо расщепленные, либо не полноценные (суррогатные) виды Ставов Живой Магии, разбросаны по разным Родам, с возможностью когда-то их соединить и получить полноценную способность и настоящий Став.

СТЕКЛЯННЫЙ СТАВ - ставы дающие ЮРОДИЕВОСТЬ. Этот став сочетает в себе ваши разные ЮРОДИВЫЕ Я, уровня Живой Магии. На манер Астральных низменных Я, но - иного уровня и толка. Это всякие ваши попытки быть бунтарем, геройствовать, жертвовать и так далее. И именно этот став не дает вам нормально жить, и не быть вечным юродивым, хотя вы упорно в душе этим гордитесь, своей юродивостью.


ПРАВЫ - Правящие Ставы Живой Магии. Вокруг них вертится все, что будет происходить с вашими Ставами. Могут корректировать их работу, а своему носителю дают способность - быть всегда правым, и даже совершая вроде бы ошибку, пролетать это "на дурака". Так же, не дает оседать на человека Магии, или же если дает то только для созидательной цели далее и в рамках чего-то важного. Выглядят как гутоперчивая темная резинка-конструктор.

ПОПЛАВОК - регулировка Ставов, но уровнем ниже чем ПРАВ. Может "прибиваться" к определенным Ставам чтоб о чем-то просигналить, может давать знать когда Ставу надо прекратить свое действие и так далее.

НУЛЕВОЙ СТАВ - Став дающий Святость. Круглая конструкция дающая своему обладателю возможность Верить и в Себя и в Силы которые ему помогают. Носитель такого става может подарить такую же Веру своему последователю, если тот верит в его Святость.



СОСТОЯНИЕ СТАВОВ МОЖЕТ БЫТЬ:

Растрачен - способности вы или ваши предки растратили не туда куда нужно, фильтра на ставе не стояло, по этому все растрачено и больше не работает.

Искажен Суррогатом - Земной Род человека пытался что-то сотворить в дополнение у уже имеющемуся Ставу, намудрил и приладил к нему Суррогатную частичку.

Суррогатный Став - став полностью является не настоящим, а суррогатным.

Став заблокирован - если в роду были разные даны Обеты, запреты религиозного толка, не завершенные сделки с демоническим и так далее.

Став частично или совсем не работает но ему нужны доноры - то бишь это пока что СЛАВ, и надо найти представителей Родов, которые имеют таких же доноров и заинтересованны в соитии так сказать.

Став сел - словно в нем села подзарядка. В этом случае он мигает красным цветом, и привлекает лишне внимание потусторонних сил, которых искушает на него (и на его носителя) покуситься.

Став не ваш, а на хранении и например некие Силы его у вас упрятали, приставлен Джинн чтоб курировать вас как хранилище Става. Вам в плюс то, что вам будет помощь идти все одно. Но если вы бедовым будете совсем, то джинн закинет удочку (буквально) чтоб поймать нового носителя Ставу и от вас заберут и это сокровище и Джинн вас покинет.

ЛЮБОЕ ИСКАЖЕНИЕ ИЛИ ЗАТЫК В ИМЕЮЩИХСЯ СТАВАХ = ВАШИ ТЩЕТНЫЕ ПОПЫТКИ ЖИТЬ ЛУЧШЕ, УВЯДАНИЕ ВАШИХ СИЛ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ

ЦВЕТОВЫЕ ЗНАЧЕНИЯ СТАВОВ:

Золотые - настоящие Ставы Живой Магии

Синий - Суррогатные

Индиго - обычно живут у родителей будущего ребенка индиго, готовясь ему перейти и уже на его тонком плане станут золотыми.

Зеленый - СЛАВЫ (доноры)

Металлического цвета - Став на который кто-то нанес вирус

Красный - став дающий возможность быть воодушевителем ставов.

Мигающий красным став - став которому нужна подзарядка воодушевление.

Ржавый - ценные ставы обычно данные демоническими силами, и оберегаемые Джиннами, замаскированные под ржавчину и старину, чтоб никто не позарился лишний раз

Черный -ставы мира Ведьм и демонов, создающие Големов, Анти-Джиннов и т.д.

Серые - составляющие черного Става, нужные для работ по созданию Нечт.

Белые - составляющие Черных Ставов, вылезающие при работах по созданию Големов, анти-джиннов и так далее.

Фиолетовые - таким цветом вы их вряд ли увидите, фиолетовое это "невидимая" глазу защита установленная на ставы от лишних потусторонних глаз. Слетает защита тогда, когда став сел, и начинает мигать красным.

ОТКУДА У ВАС СТАВЫ?

Ставы у вас могут быть от вашего Земного рода, от вашей Сущности или от ее Рода по ее миру откуда она тут воплотилась. Могут быть не ваши, но вы их носитель как некого сокровища, которое упрятали демонические силы, и которое курирует Джинн. Нарушили баланс своего уровня ставов и живой Магии? Джинн найдет нового носителя, а вы останетесь в своей разрухе и без него и его помощи уже.

Самое главное, чтоб ставы были в нормальном рабочем состоянии, ведь тогда по вашей Жизни вас ведет ваша Живая Магия с ее доп. опциями так сказать. Если в Ставах что-то не так это уже огромный минус для вашей жизни за Земле.

Так же, важно чтоб став не мигал красным и не привлекал внимание потустороннего, ведь если привлечет вам будет казаться что на вас кто-то покушается.

ЧТО ЕЩЕ ВЛИЯЕТ НА ВАС?

ПРИВРАТНИК МОРА.

Мор среди ставов начинается там, где человек конкретно так доигрался. Он все растерял, растратил, испортил. Род заберет что возможно себе на сохранение, чтоб потом реанимировать, чтоб далее кому из потомков передать, но сам человек окажется по другую сторону жизни, точнее - он будет просто доживать.

Джинн заберет свои сокровища и тоже уйдет. А ведь наличие сокровища джинна это хоть какой то гарант что вам не дадут совсем сгинуть и полностью упасть на дно.

Такой Мор это очень серьезно, это крах всего для человека. Это посто чума на уровне вашей Живой Магии, и тогда появляется Привратник. Сущность, которая оградит вас от вашей Живой Магии, погибающих ставов и так далее. Вы - на карантине и возможно навсегда. Вы легкая мишень для любых магий в вашу сторону, вы вообще никто и нигде. И это вы так довели себя, ваши поступки, ваши ощущения и все что вы делали привело вас не просто к растрате ставов или их блокировке, а к -настоящей чуме.

УНЫНИЕ разрушает.

Да, одна из важнейших причин разрухи на уровне вашей живой Магии и ставов - ваше уныние. Унываете вы - увядает все имеющееся у вас и вами не ценимое.



ПАУК СРЕДИ СТАВОВ.

Существо, которое питается вашим Страданием. Чем меньше вера человека в свои силы или в ВС, тем мощнее паук разбрасывает свою паутину, и плодится. Наличие паука и его паутины это всегда = замкнутый круг из страдания. Вы страдаете, он это еще больше тормошит, наслаждается этими ощущениями вашими, а вы - снова страдаете и так бесконечно.


В общем, когда мы с вами говорим о ЧЕРНОКНИЖИИ, то говорим про истинное его проявление среди Магов, а это - работа с уровнем ЖИВОЙ МАГИИ.

Живая Магия - это ваша основа основ!

Ставы - это очень важные ваши ценности, и ваши, и рода, или может данные на хранение, но если там разлад - вам не будет покоя и хорошей жизни.

А уж если вы унываете или не Верите, так и вовсе можно довести себя до того, что Жизни не будет, только - существование.

Дорогие подписчики. Тему Чернокнижия мы с вами познаем около полугода. Сегодня я решила подвести некий итог уже пройденному, это конечно не все тонкости о которых вы у меня читали.

Будем двигаться далее, узнавать новое в области Чернокнижия и того, что с ним соединено.

Берегите свои Ставы, цените их, пользуетесь ими по назначению и с ведома Живой Магии, Верьте в себя и поддержку Высших Сил.


Рецензии