Паук среди ставов уровня Вуду

Тут столкнулась с еще одной вариацией паука, о котором с вами ранее говорили, только уровня не нашего чернокнижия привычного, а уровня Мира Магии Вуду. И выглядит он там иначе.

И так, как вы уже поняли магических миров есть много, и среди них есть мир Вуду. Мы с ним стали взаимодействовать не так давно, в рамках работ уровня чернокнижия и ставов, и когда ко мне во сне пришли знакомиться их представители, сперва Самеди, а потом его супруга Мама Бриджит.

И вот, соприкоснувшись с уже их миром, я обнаружила там аналог нашего знакомого Паука

Но, если паук нашей Магии выглядит просто как паук, и он убаюкивает раскручивая ваше страдание и недовольство приводя к унынию а далее в при плохом исходе и к мору, если вы чуть перешагнете рубеж, то паук уровня вуду давит еще более беспощадно, он прям таки нервирует словно бы на вас постоянно выскакивали из-за угла и наводят ужас, а вы не понимаете что с вами творится, но уже начинаете проявлять неверие в Себя, в свои Силы.

Выглядит "паук" уровня вуду как некий Папуас в страшной маске. Убирать такое воздействие на человека, можно аналогом нашего нулевого става, дающего Веру и Святость.

В вариации вуду, ожидаемо выглядит как Маска, противоположная маске папуаса-паука. В моем случае т.к. я являюсь хранителем разных таких вещей, у меня среди нулевых ставов нашелся и представитель такого става уровня Вуду. По этому, отмежеваться от папуаса получилось легко. По сути, столкнулась с ним именно от того, что в работах стали соприкасаться с миром Вуду и так или иначе знакомиться с его аналогами наших дел.

В любом случае, если человек столкнется с уровнем магии вуду и допустит до себя такое создание, ему придется очень туго, это полная потеря веры в себя и свои силы, это страх, тревога, уныние, в общем потеря Веры и утеря частичек Святости в себе. Увядание.

Так что теперь знакомы еще и с таким воплощением знакомого нам паучка.


Рецензии