Внимание, котята!

     Отдам в хорошие руки и ручки хороших котят.
Я, не гинеколог, не уролог, не проктолог и не венеролог. Но, похоже, два мальчика. Крепкие, здоровенькие и веселенькие. Теперь биография и анкета в одном лице.
 
    Мать – местная бездомная путана Муська. Молодая и красивая. Но наглая и малообразованная. О  таких  до революции и сейчас говорят – кухонные дети. Аполитична до безобразия. Весь смысл жизни видит в том, чтобы пожрать и в дни Х заняться сексом. Никаких умных кухонных рассуждений о политике. Правда, мама ответственная. Заботливая и осторожная. Местных коллег по улице и оргиям к малышам не подпускает. Период воспитания для неё святой.
Характер . Харизматична.  Воровита и лжива. Неисполнительна. К таким пожеланием, например, как пошла на хрен, относится поверхностно. И на хрен не уходит. А продолжает клянчить рыбку. Чем вызывает возмущение у хозяина дома кота Баськи и его доверенного лица – меня.

Отцы
     Домашний кот Мэрин. Производное от слова мэр. Не перепутайте с другим мерином. Ухоженный. Умный. Но безразличный к тем, кто слабее и ниже ростом.
Характер южный. Вспыльчив. Непостоянный . Упорный. Особенно в достижении любовных целей. Все местные кошки являются его наложницами. Семейные ценности отвергает категорично. Лжив. Изворотлив, воровит, но смел и силен.
     Уличный кот Трактор. Крупный и нескладный. Достойный соперник Мэрина. Нигилист и космополит. На всех в этом мире плюет с самой высокой крыши . Объясняет это жизненным опытом. Неопрятен, но харизматичен. Пользуется успехом у противоположного пола. Красиво поет.
Характер. Сангвиник. Задирист. Иногда бывает сентиментален. Предан в своих привязанностях. К понятию семья относится нормально. Только, при наличии гарема. Социопат. В меру воровит.
   
ВЫВОД
Генетический код котят заслуживает внимание. Можно с уверенностью сказать, что они обладают всеми необходимыми качествами для этой жизни, переданными родителями. Здоровы и жизнестойкие. Если ваши миллиарды за границей будут арестованы, то они вас прокормят заложенными в генах вороватостью и жульничеством.

НАЛЕТАЙ, РАЗБИРАЙ!


Рецензии