Бог система взаимодействия небесных тел!

 Великий: свет далёкий!
В какой Галактике находится Бог Иисус???  Кто ему в первом веке дал материю и орбиту? Космос бесконечный и движущийся НЕОСТАНОВИМО и новая конфигурация космоса невозможна. Большой Огонь космоса дело сложное и размышление о нём должно быть осторожное, без подлога. «Орбита (дорога, путь») — траектория движения материальной точки в заданной системе пространственных координат для заданной конфигурации поля сил, которые на точку действуют.» В космосе всё друг на друга действует, и Бог Иисус там не мог появиться, и космос не мог в Бога Иисуса превратиться. В космической системе СУЩЕСТВУЮЩЕГО взаимодействия небесных тел, не мог появиться объект, который не создавал космос в 1 веке. Мифотворцы не астрономы, о космосе они только слово Бог знали и то у Язычников ПРЕДКОВ УКРАЛИ. Космос законы вращения тел выполняет и новый закон для «воскресения Иисуса Богом» ОН НЕ ИЗДАВАЛ! Космос Великий, а миф о воскресение человека Богом дикий. Система: КОСМИЧЕСКОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!!!!!! «Воскресший Богом Иисус» не мог появиться В СИСТЕМЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮЩИХ ТЕЛ!!! Заявление о Боге Иисусе корыстных ЛЖЕЦОВ ВЫМЫСЕЛ! Верить надо Бога делам, но не лживым о Боге Иисусе словам! Бог Солнце себя показывает делами!  Бога Иисуса живописуют словами! Бог Солнце структурный, планетную систему всем необходимым снабжает. Пора НАЗВАТЬ, что Бог Иисус даёт планетной системе и человечеству, какие ресурсы??? Ресурсы: материи структура!  Бог Иисус не существующий в космосе объект, он ничего не может дать. Кто о Боге Иисусе говорит, он может только сознание народу ЗАТЕМНЯТЬ, чтобы религиозный бизнес не потерять. Если кто -то скажет -  Бог иисус даёт духовность, тогда почему у человечества БЕДы не кончаются и человечеству угрожает исчезновение и КОСМОСА БЕЗМОЛВНОСТЬ?


Рецензии