в День Великой Победы над немецким фашизмом

В День Победы, в День Великой Победы над немецким фашизмом в Той, далекой, как будто, уже Войне 1941-1945 годов, в самой страшной войне человечества, очень хочется сказать европейцам: «Давайте, мы придем к вам, и сделаем с вами то, что творили вы с нами у нас!!!»
Будем вешать вас, казнить, насиловать, как рисуете это вы в своем воображении! Только делать все это мы будем в Реальности!!!
Будем делать вам «европейский политик»!!!
Я понимаю, наши Воины не способны к такому! Они не смогут, чисто физически не смогут сотворить те злодейства, что вытворяли «цивилизованные» европейцы на оккупированных тогда территориях у нас.
Это показала и доказала Та Война.
Имея Ненависть, Святую Ненависть к врагу, наши Воины не относились к безоружным, как к завоеванным, как к объекту насилия.
Русский, Советский Воин – Он Воин-Освободитель!
Это данность! Во все Времена!
Потому что Россия-Русь душу имеет! А СССР – та же Россия, под другим названием только.
Но все же!
Давайте представим, что мы придем к вам, и начнем уничтожать народы Европы с лица Земли! Делать вам «алаверды»!!! То бишь, отвечать вам взаимностью баш на баш!!!
Чтобы в народах европейских до генетического уровня появилось неприятие войны, как таковой!!!
Чтобы вы, европейцы, на века и на веки запомнили, каково это – ВОЙНА!!! В особенности – война против русских!
Чтобы у каждого вашего политика даже в помыслах не могло возникнуть желание бряцать оружием! А любой, даже случайный «бряк» автоматом, танком или самолетиком, вызывали в них не страх даже, а тошноту, недержание и непроизвольное испражнение!!!
До конца Времен чтобы!!!
Ну, да даст Бог – сбудется! Вашим страхом пред нами сбудется!
Даст Бог!!! … .


Рецензии