Сквалыга или просто больноватенькая?

В детском парке Уфы есть пенсионерка с ней редко кто общается она видимо вообразила себя дружинницей и всем замечания делает.

 Кидают к примеру мальчишки гальки в озеро и тут она с воплем зачем озеро засоряете.

Кто то рвет лечебную траву подальше от дороги рвите ,но только не тут , а то пустая плешь на земле останется!

-Голубей не кормите это помойная птица она заразу разносит.

Каждому найдёт сказать что то в укоризну и вид всегда у неё возмущённый на всё кипит от негодования.

Моя тётка психиатр в прошлом как то её видела и сказала;- "Это  наш пациент!"

Странно что и местечковое сарафанное радио её не приветствует если она рядом сядет.

 Бабки и пенсионеры встают и уходят на другую скамеечку шепчут Сквалыга пришла.

Той конечно это обидно кричит им в след на УК-ра-ине русских убивают и пусть ----------------------Пусть не лезут куда не надо!-------------------------

Сколько лет её вижу раз в неделю , а с подругами или с внуками не видел ни разу.

В храме я бываю не очень часто ,но бываю и там её не встречал может
из неё хорошая учительница или контролёрша в трамвае или сотрудница карцера в тюрьме  получилась бы в молодости её.

 Не знаю кем она до того работала ,да и узнавать не хочется -сарафанное радио
  ==========ПКиО  прилепило ей клеймом прозвище Сквалыга.===============

Может быть напрасно мы же не знаем причины почему в ней столько раздражительности накипело  может какая беда с ней в далёком прошлом приключилась всякое бывает !?


Рецензии
Добрый день, Игорь!Сейчас много раздражительных людей, время тревожное!

Ольга Сангалова   23.05.2024 15:56     Заявить о нарушении
Я это заметил , но как не странно у озера "Солдатского" в детском парке Уфы.

------Порой встречаются и умиротворённые люди видимо вид фонтана большого
=============и катамаранов действует на иных умиротворяюще?==============

Игорь Степанов-Аврорин   25.05.2024 03:49   Заявить о нарушении