Мужчина и женщина. 3. Поддержка женщины основа Усп

Мужчина и женщина.
3. Поддержка женщины – основа Успеха.

Природа у мужчин мужская, а у женщин женская.
Природа мужчины – это активность.
Природа женщины – это обеспечение активности мужчины.

Мужчина во всех делах – впереди.
Женщина – чуть сзади мужчины, являясь его «подпоркой» и «энергообеспечителем».

ДАЛЕЕ.
Природа мужчины – это работа с информацией, мышление, создание мыслеформ..
Природа женщины – это интуиция.

Природа мужчины – это разработка Плана  действия.
Природа женщины – это видение Результата действия.

ИЗ ОПЫТА.
Однажды жизнь меня свела с одним бизнесменом. Подчеркну - бизнесменом успешным.
Мы с ним подробно обсудили логистику нашего сотрудничества.
Но перед тем, как окончательно подтвердить наше сотрудничество, он позвонил жене и узнал её мнение.
Получив её одобрение, он сказал: «Работаем».

Не знаю, на чём основывалось такое их взаимодействие, но действовали они абсолютно грамотно:
• Он «мужчина» - составляет План действия.
• Она «женщина» -  интуитивно увидев положительный
Результат нашего сотрудничества, подтверждает правильность выбора мужчины.
   
Именно подтверждает правильность выбора мужчины.
Не утверждает, а подтверждает правильность выбора мужчины, тем самым поддерживая действия мужчины.
И такая поддержка открывает канал поступления энергии от женщины в сферу реализации теперь уже совместного Проекта, который однозначно будет успешным.

 


Рецензии