7 июня. 67-й день изоляции

7 июня. 67-й день изоляции

«Все люди задумываются о смысле жизни и своём предназначении, профессии, которую выбирают. Работа должна нравиться и приносить доход и пользу другим, тогда можно сказать, что не зря вставал каждый день и решал разные вопросы. Семья – важная часть жизни, от неё не убежать, если надоела, менять характер в лучшую сторону, самосовершенствоваться, радовать близких – вот задача каждого. Друзья, товарищи – это наши учителя по жизни, создают ситуации, которые делают нас умнее, сильнее и мудрее со временем. Окружающее пространство, мир вокруг учит принимать с благодарностью все события, жизненные уроки, обстоятельства, так как все ситуации складываются не просто так, а для каждого в том роде, который максимально благоприятен для него.

Боль – это тоже урок, она не плохая и не хорошая, это инструмент, без неё не прийти к выводу, который человек должен сделать. А как сказал кто-то из мудрых, Бог разговаривает с нами языком жизненных обстоятельств.
Всем добра, хорошего выходного дня, проведите его на улице, природе, свежем воздухе, погода для этого благоприятствует!»  –  золотые слова от Алексея.

Фильму «Брат-2» 20 лет. И сегодня смотрим обе части фильма, а также документальные фильмы про исполнителя главной роли и режиссёра фильма.
Ещё сегодня Троица. Празднование этого церковного праздника наши предки начинали с фразы: «Троица, Троица, земля травой покроется». Погода в этот день всегда тёплая.
У Ивана на доме происшествие. Вандалы разукрасили (испохабили, естественно) стены. Конечно, Иван сначала решил по-хорошему решить вопрос и разместил фотографии вандалов в местных соцсетях. Завтра уже к участковому. Оставлять безнаказанным такое нельзя.

Ирина и Ириша тоже навели порядок – оштукатурили стены, покрасили фасад и двери подъездные. Теперь думают, надолго ли?
Немного погодя Ирина разместила слова ирландской писательницы Кристины Старк: «Сравнивай размер проблемы не с прыщом на заднице, а хотя бы с венком на гробовой крышке». 


Рецензии