Разговор с заголовками 479

Разговор с заголовками 479
09.05.2024 четверг
С великим праздником ПОБЕДЫ!

1. МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. Защита заместителя министра обороны Тимура Иванова принесла в Мосгорсуд четыре пакета с его наградами, передает корреспондент РИА Новости. -*- Бабушка надвое сказала… Кто ж их там наверху разберёт? Друг друга едят живьём. Старые услуги играют роль, но новые преступления могут их обесценить.
2. Sportmail.ru 08.05.2024. Олимпийский огонь прибыл из Греции во Францию. Исторический французский трехмачтовый парусник «Белем» с олимпийским огнем на борту прибыл из порта греческого города Пирей в Марсель, сообщает AFP. -*- Продажному миру поможет огонь, но не олимпийский.
3. РБК 08.05.2024. Лондон объявил о высылке из страны российского военного атташе, а также о новых ограничениях при получении дипломатических виз россиянами. Также Британия снимет дипломатический статус с некоторых объектов недвижимости. -*- Плохой пример СШа заразителен – теперь эти отожмут собственность.
4. ТАСС 05.05.2024. В Тбилиси готовятся беспорядки с участием добровольцев с Украины. -*- Представляете, как в разных странах украинцы будут ездить и бузить, а наши ездить и усмирять? А сейчас СВО – это только тренировка, кровавая тренировка. В результате можно любой протес в мире глушить или наоборот свергать неугодные элиты.
5. Репортёр Новости 08.05.2024. В Минобразования Эстонии пожаловались на учителей, «нелегально» преподающих на русском языке. -*- Прямо таки как в начале 20-го века – тайные марксистские кружки.
6. РИА НЕОвый День 8 мая 2024, 16:16. Крымчанин осужден за убийство подростка, вломившегося к нему в дом. -*- Не знаю, как правильно. Но уверен, что право на защиту должно иметь большой приоритет над правом на вторжение. Для этого жизнь человека должна быть в непререкаемой важности по отношению к собственности.
7. БРЮССЕЛЬ, 8 мая — РИА Новости. Во время переговоров об использовании доходов от замороженных российских активов некоторые страны Евросоюза выразили недовольство слишком высоким, по их мнению, налогом на доходы от финансовых операций, который существует в Бельгии, пишет издание La Libr. -*- Страна крадёт деньги другой страны, за использование эьтих денег берёт налог. А другие недовольны этим налогом. Сумасшедший дом «Весёлый кролик».
8. Илья Родин 09 мая, 15:50. Зарубежные СМИ разместили на своих сайтах большое количество публикаций о параде Победы в Москве. «Рамблер» собрал наиболее интересные. -*- Всё видел. Путина видел, Лукашенко видел. Кресты на Красной площади видел. А парада не видел.
9. МОСКВА, 9 мая. /ТАСС/. Пожилой женщине на Украине дали пять лет лишения свободы из-за постов с поддержкой РФ в «Одноклассниках». Об этом сообщило украинское издание «Страна». -*- Мы впереди – нашу пенсионерку раньше осудили.
10. Известия, Политика. 09.05.2024. Путин и Пашинян согласовали вывод пограничников РФ из ряда областей Армении. -*- Выкинули Путина из Армении – достойная победа в день Победы.
11. Трупы в разных частях города: в Астрахани массовое отравление. 9 мая 2024, 15:16.Пять человек скончались, 14 в больнице в тяжелом состоянии.В Астрахани минувшей ночью на территории Советского и Трусовского районов нашли пять трупов. Как сообщила пресс-служба СК РФ по региону, обнаружили тела женщин мужчин в возрасте от 18 до 40 лет. Все они, по предварительной информации, отравились наркотическим веществом. -*- До чего дошло, уже и наркотики просроченные продают. Как трудно жить.

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии