Она4

И вот продолжение. Они ходили вместе на концерт. Девушка шла туда с такой надеждой, что вот она возможность стать чуточку ближе.
И вот они в какой то квартире вместе. Она сидит оперевшись на диван, а он лежит на ее ногах, играет на гитаре и тихо поет свои песни.
Мысли о нем забрали девушку полностью. Она аккуратно перебирала его волосы, смотрела в его счастливые светлые глаза и так хотела сказать о том, как она хочет быть с ним, как она мечтает проводить так каждый вечер, но нет. Все ещё в ней есть понимание того, что нет. Это невозможно.
Эмоции было не описать ведь они так провели всю ночь. Казалось, что в квартире не было никого кроме них. Это все было настолько романтично, что в свою сторону они несколько раз слышали вопросы «а вы вместе же да?» И с какой же болью Она отвечала: «не, мы друзья хахах». Это было больно. Очень больно.
Она чувствовала, как ее сердце бьется все сильнее и чаще, чувствовала насколько ей хорошо с ним рядом. На тот момент хотелось только одного, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась.
Но ведь все имеет окончание. Они вместе едут домой. Слушая музыку в одних наушниках, девушка кладет голову на плечо парня и быстро засыпает.
Проходит час и Она резко просыпается от его слов, что пора выходить. Попрощавшись, девушка доехала до своей остановки, включила музыку и быстрым шагом пошла домой.
Сколько же эмоций было внутри, но их она скрывала от всех.  Лишь только ее пёс, с которым она гуляла, знал все до мелочей. Он выслушивал её радость, слизывал слезы с ее щек, смотря в глаза, как будто полностью осознавая, что происходит в голове влюбленной девушки.


Рецензии