Неизбежность краха

Неизбежность краха

Утро было хмурым, внезапно пошел снег с градом и за завтраком было тихо, все ёжились от холодного ветра, быстро ели и пили горячий чай, чтобы согреться, поэтому было не до разговоров.

После завтрака так же тихо пошли на лечебные процедуры, после чего многие собрались в большом актовом зале, услышать очередную актуальную тему, тем более что накануне Наталье был задан вопрос о неизбежности краха Зеленскому и Украине.

Ждать пришлось долго, так как Наталья, видимо и не собиралась идти в актовый зал и, тем более, что-то рассказывать. В такой холодный день ей и с Вофчиком было неплохо находиться в палате.

Неугомонному Кольке надоело ждать, и он побежал в палату к Наталье, чтобы ускорить её приход. Войдя в палату и увидев как Наталья с Вофчиком сидя на кровати что-то весело обсуждают, разозлившись, крикнул: «…Наталья, ты что не собираешься идти в актовый зал, где тебя все ждут, чтобы ты рассказала о неизбежном крахе Зеленского и Украины, о котором сама вчера кричала на Федьку…, сидят тут, развлекаются…!».

Наталья, удивлённо обернулась на крик Кольки, оглядела его с ног до головы, встала и так грозно посмотрела на него, что у Кольки , как говорится, душа ушла в пятки, он перестал ощущать свои ноги, они как бы приросли к полу. Но, Наталью это не остановило, она схватила Кольку за шиворот и подняв так, что Колькины ноги стали болтаться в воздухе, открыла дверь палаты и вышвырнула Кольку за порог, сказав при этом: «…Вот ещё, каждая малявка будет здесь мне указывать, с кем и что делать…, а ну брысь отсюда…, а то я и тебе сейчас покажу неизбежность краха…, мало не покажется…, иди к своим «академикам», пусть они рассказывают, так как они всё всегда знают…!».

Колька, встав отряхнулся, пробурчал что-то себе под нос, так как громко сказать было боязно и пошёл в актовый зал. Увидев Кольку, который возвращался, как побитая собака, всем стало ясно, что он ничего не добился о возвращении Натальи. Колька, кивнув головой в знак согласия, только и смог выговорить: «…Наталья сказала, что об этой теме, нужно спросить у наших «академиков»…, или, вон Федька тоже много знает, так как они все политически подкованы, много читают в библиотеке книг и журналов, а также смотрят постоянно телек и знают, что там, на воле происходит…!».

Федька, поморщившись, махнул рукой в сторону Кольки, при этом ещё и покрутил пальцем у виска, показывая и, как бы говоря: «…Ну что можно взять с этого придурка, кроме анализов…!».

Так как «академиков» ещё не было, то все повернулись к Федьке, прося его рассказать, что он знает об этой теме.

Федька, помолчав, сделал выразительное лицо и громко стал говорить: «…Ну ладно, так и быть, слушайте: «…Выжить Украина сможет лишь  при помощи западных союзников…, но, решение западных союзников отказаться от помощи Киеву обернется для него полным провалом. Эксперты из Чехии, Украины, Белоруссии и Израиля подготовили для SZ краткий прогноз на этот случай. В неизбежном крахе Украины уверены все, разница лишь в сроках и в том, как это будет выглядеть.
Украине будет гораздо выгоднее как можно быстрее пойти на мирные переговоры с Россией, чтобы завершить текущий конфликт на имеющихся условиях, иначе ей грозит неминуемое поражение. Украина никогда не выиграет и не вернет себе всю потерянную территорию. Если Киев не будет быстро добиваться урегулирования путем переговоров на лучших из доступных условий, то, в конечном счете, может потерпеть полное поражение…, тогда и американская военная помощь, предоставляемая Вооруженным силам Украины (ВСУ), не поможет украинской армии одержать победу…!».

Пётр, посмотрев на Федьку, сказал: «…Да мы знаем, что они этим самым, хотят просто продлить время для своего укрепления своих позиций, а потом вновь станут воевать и бомбить все населённые пункты и города, вплоть российские близлежащие города…!».

Федька, посмотрев на Петра, сказал: «…Если Запад и Киев продолжат игнорировать реальность и цепляться за фикцию о том, что, имея достаточно времени и денег, они смогут выиграть, — шансы на то, что Украине в конечном итоге будут предложены условия капитуляции, возрастут до опасных высот…, США на данный момент находятся не в том положении, чтобы диктовать России свои условия. Чем раньше Вашингтон поймет это, тем будет лучше как для него самого, так и для Киева, средства, выделенные Вашингтоном на военную помощь Киеву, не изменят положение Украины на поле боя…!».

Тут в зал вошли оба «академика» Василий и Серёга, Федька, увидев их, кивнул: «…Вот, теперь пусть они вам рассказывают дальше…, они лучше знают, что и как там происходит…!».

Василий и Серёга, усевшись поудобней, прислушались о чём идёт речь, и Серёга первым стал говорить: «…Киев официально отказался от контактов с Москвой. 4 октября 2022 года украинский лидер ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны страны о невозможности проведения переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным.
В последнее время на Западе всё чаще звучат высказывания о необходимости сокращения помощи Киеву, так как многие эксперты делают аналитические прогнозы, высказывая свои замечания: «Путин не блефует, это не игра, это не шутка, это вопрос жизни и смерти для России, они ясно дали это понять с самого начала…, и  Запад получит ядерную войну, если он ее действительно хочет. Россия может разбомбить к чертовой матери силы НАТО в Румынии, Польше, Германии, Франции и Италии», если не одумаются.
В настоящее время Россия уничтожает украинскую армию, и в ответ на это западные страны грозятся отправить свои войска, а я думаю и надеюсь, что люди, наблюдающие за этим прямо сейчас, обливаются холодным потом, потому что в этот момент миру наступает конец и надо прямо к ним обращаться и кричать: «…Леди и джентльмены, игра окончена, какие бы планы у вас ни были на лето, они отменены, какие бы рождественские планы у вас ни были, забудьте об этом…! А президент США Джо Байден должен заставить Эммануэля Макрона «заткнуться» и сесть за стол переговоров…!».

Катюшка, переглянулась с Петром и тихо высказала свои знания: «… Вот я читала, что умерший в 2002 году православный старец, схиархимандрит Зосима предсказал, что во время войны НАТО будет бомбить не только Донецк и Луганск, но и Киев. Возможно, после освобождения Киева отошедшие на запад Украины бандеровцы объединят свои войска с натовскими и Киев действительно получит порцию бомб европейского или американского производства…!».

Василий, вступив в разговор, ответил: «…Да, и американские аналитики предсказали: падение Киева неизбежно Экс-советник Пентагона Дуглас Макгрегор считает, что Зеленский в 2024 году будет низвержен. Он указывает на то, что украинские солдаты и офицеры знают, где сидят предатели. Многие уже сейчас готовы вернуться в Киев с тем, чтобы низложить Зеленского и его правительство. В связи с возможностью таких событий американский офицер даже вспомнил о пророчестве математика Сидика Афгана, который рассчитал, что 17 июля 2024 года станет днём, когда президент Украины лишится власти…!».

Колька, придя в себя после унижения от Натальи, задал вопрос: «…Вот вы ответьте конкретно, что будет, если основные партнеры перестанут помогать Украине? Сколько Украина продержится в такой ситуации?"

Василий, пожав плечами, ответил: "Если западная помощь полностью остановится, то Украина продержится в вооруженном конфликте с Россией всего несколько месяцев. Когда Россия увидит недостаток помощи Украине, для ускорения процесса она откроет новое направление наступления. В результате будет захвачено все левобережье и юг Украины, от Харькова до Одессы, и русские дойдут до Приднестровья…, тогда и наступит неизбежный крах и Зеленскому и Украине…!».


Рецензии