Никто не забыт

"НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО"--эти слова своей неопровержимостью  доказывают,что забывать нельзя,это просто преступно забыть то, что сделано нашими дедами ради нашей всеобщей Победы.

Не верьте тем,кто будет вам доказывать,что прошло много лет и пора бы уже забыть и заняться насущными делами.

Но,что может быть насущнее ,чем память,чем долг перед родиной,перед теми ценностями, на которых мы выросли, кем являемся мы сами,без чего не было бы и нас!

Или, мы-Иваны,не помнящие родства?

Так,нам напомнят тогда,что Великую Победу выиграли не мы,а те самые союзнички,которые сделали всё,чтобы некогда два братских народа,которые строили великую Победу, пошли друг на друга.

Это они,эти союзнички сделали так,что родственная нам Украина стала исчадием ада,фашизма,где ненавидят русских.

Нам напомнят наше место,переписав историю до такой степени,что оказывается украинский Бандера,чудовищные пытки которого приравнивались к экзекуциям средних веков и ни в какую не шли с фашистскими,стал украинским национальным героем.

Лозунг:"Москаляку на гиляку"стал чуть ли не главным лозунгом последнего десятилетия в стране,которую мы считали своей и самой близкой по своей принадлежности к России.

Нам припомнят,что оказывается Великая Победа-это фетиш,
которым, якобы,хочет прикрыться власть,скрывая  промахи и что стыдно, оказывается,отмечать этот день,потому,что он был добыт большой кровью. Всё,что ни сделали наши отцы и деды будет перевёрнуто для того,чтобы в сознание внедрить,что никакая это не победа и её  ,оказывается, надо сторониться и стесняться,что власть ею заигрывает с народом.
Все наши заслуги будут трижды обесценены теми западными идеологами,которые всеми силами будут пытаться низвести нашу память,наше сознание и гордость за наше прошлое,и,уж,конечно ругать,ругать,ругать за всё нынешнюю власть,было б за,что.
А они конечно найдут,потому,что очень не хотят,чтобы мы выстояли и остались целостной и мощной державой.

НИЗВЕРГАЯ  ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ,ОНИ ХОТЯТ НИЗВЕРГНУТЬ ВЕЛИЧИЕ И МОЩЬ РОССИЙСКОЙ ДЕРЖАВЫ.

И ЭТО НАДО ХОРОШО ПОНИМАТЬ!

Нам припомнят и то,что оказывается,вынесшим, большей частью на своих плечах, подвиг в тылу, нечем гордится.

МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ ,ЧТО ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА -ЭТО НАША РЕАЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ,КОТОРУЮ У НАС НИКТО,КАК БЫ НЕ ПЫТАЛСЯ, НЕ ОТНИМЕТ!

Нас будут принижать,
недооценивать подвиг народа,нас будут обесценивать,потому,что
ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА 1945 ГОДА-ЭТО ВЕЛИКИЙ ОТВЕТ ВСЕМУ МИРУ, НАЗЫВАЮЩЕМУ СЕБЯ ЦИВИЛИЗОВАННЫМ И НАЗЫВАЮЩЕГО НАС РАБАМИ О ХОЛОПАМИ.

НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ, ПОСМОТРИТЕ,КАК БРЫЗЖУТ СЛЮНОЙ ТЕ ИДЕОЛОГИ,КОТОРЫЕ, ХОТЕЛИ БЫ ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ ОБЕСЦЕНИТЬ ДО НИЧТОЖНЫХ РАЗМЕРОВ.

Те,кто с ухмылкой скажет:
"Подумаешь,не велика победа."

ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА 1945 ГОДА НАМ НУЖНА ИМЕННО СЕЙЧАС, КАК ВОЗДУХ.
ИМЕННО В НАШЕ ВРЕМЯ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНЫМ, ПОЧЕМУ НА ФРОНТАХ ВОВ,НЕ ИМЕЯ ЧИСЛЕННОГО ПРЕИМУЩЕСТВА,МЫ ПОБЕЖДАЛИ,ПОТОМУ, ЧТО БЫЛ СИЛЁН НАШ ВЕЛИКИЙ ДУХ!

ДУХ!
ЕГО ВСЕМИ СИЛАМИ ПЫТАЮТСЯ У НАС СЕЙЧАС ОТНЯТЬ!
КАК БЫ НЕ БЫЛО,ДОХОДЧИВО ВСЁ ОБЪЯСНЕНО, НАДО ПОНИМАТЬ,ЧТО ПОДОБНЫЕ ДОБРОХОТЫ- ПРОПОВЕДНИЧКИ,НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ИМЕЮТ С ПОДВИЖНИКАМИ И ДЕЛАЮТ ЭТО НЕ ИЗ АЛЬТРУИСТИЧЕСКИХ УБЕЖДЕНИЙ, А ИСПОЛЬЗУЯ ИСТОРИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ В СВОИХ ЦЕЛЯХ,ОНИ ПЫТАЮТСЯ ОБМАНУТЬ СОЗНАНИЕ СВОИМИ ДОМЫСЛАМИ,КОТОРЫЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ИМЕЮТ С ПРАКТИКОЙ И ИСТОРИЧЕСКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ.

ДЕВОЧКА,КОТОРУЮ НАЗЫВАЛИ НА ФРОНТЕ ЛАСТОЧКОЙ,ВАЛЕРИЯ ГНАРОВСКАЯ,ОТДАВШАЯ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА ПОБЕДУ, НАША ВЕЛИКАЯ ЗЕМЛЯЧКА,БРОСИЛАСЬ НА ВРАЖЕСКИЕ ТАНКИ,СПАСАЯ ГОСПИТАТЬ С РАНЕНЫМИ!
ГОСПИТАЛЬ,КОТОРЫЙ СТОЯЛ НА УКРАИНСКОЙ ,ОККУПИРОВАННОЙ ФАШИСТАМИ,ЗЕМЛЕ,НЕДАЛЕКО ОТ ДОНБАССА.

ДЕВОЧКА СПАСАЛА ДОНБАСС И ЗАПОРОЖЬЕ ОТ ФАШИСТОВ.

СКОЛЬКО СЕГОДНЯ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК СПАСАЮТ УКРАИНУ ОТ ФАШИСТВУЮШИХ ЭЛЕМЕНТОВ.
И ТОЖЕ ГИБНУТ.
МОЛОДЫЕ!
В ВОЗРАСТЕ ВАЛЕРИИ,КОТОРОЙ НЕ БЫЛО НА МОМЕНТ ЕЁ ПОДВИГА ЕЩЁ И ДВАДЦАТИ ЛЕТ.

ВОТ ПОЧЕМУ ПОБЕДУ В ВОВ СТАРАЮТСЯ СЕЙЧАС ОБЕСЦЕНИТЬ.ЭТО НИКАК НЕ ВЯЖЕТСЯ С ТЕМ СЦЕНАРИЕМ,ЧТО ЗАГОТОВИЛИ НАМ НАШИ ВРАГИ,КОТОРЫЕ БЫ ХОТЕЛИ РАЗДАВИТЬ РОССИЮ,НО НЕ ХВАТАЕТ ИМ СИЛ НА ЭТО.

МОШНА НЕ ТА.

СИЛЬНА БЫЛА ВЕРА В НАШУ ПОБЕДУ!

ТОГДА!

ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ И СЕЙЧАС!

ИМЕННО СЕГОДНЯ,НАМ ПОБЕДА В ВОВ ВОЙНЕ НУЖНА,КАК ВОЗДУХ,КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВСЕМ,ЧТО МЫ ЖИВЫ,КАК НАЦИЯ,КАК ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ВЕЛИКОЙ И СЛАВНОЙ ИСТОРИИ НАШЕГО НАРОДА!

ЭТА ПОБЕДА НУЖНА НАМ- ЖИВЫМ И ЖИВУЩИМ НА РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ,В ТРИКОЛОРЕ КОТОРОЙ ЕСТЬ И АЛЫЙ ЦВЕТ ЗНАМЕНИ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, КОТОРУЮ У НАС НИКОМУ НЕ ОТНЯТЬ,КАК НЕ ОТНЯТЬ НАШУ ДУШУ И ПАМЯТЬ,
САМОЦЕННОСТЬ И САМОСОЗНАНИЕ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БУДУЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ.


Рецензии