Путин и экстремисты

Собчак,как известно, находился под следствием,поэтому вывоз Собчака во францию -это экстремизм.
Что такое экстремизм? Экстремизм-это незаконное действие производимое с целью достижения законности и справедливости.
Таким образом-Экстремизм-это что-то благородное хотя и незаконное.
Подобная формула в принципе не может подходить Путину и команде.Путин не может быть экстремистом потому что понятия "законность и справедливость" не из их сказки.
Но в случае незаконного  "вывоза Собчака" другие варианты не подходят.
И Путин признался,что незаконно  вывез Собчака,потому,что он во-1-х был не виноват,и во-2-х был болен.
То есть путин открыто  признался в экстремизме.
Настоящим юристам известно,что у жуликов не бывает выхода.Но для команды чубайсов -эти законы слишком трудны.
Никакого экстремизма Путина,конечно же не было.Нелегальный  вывоз  Собчака -это ,как мы ранее показали, был спектакль. Кремль решил всем показать,что Собчак нелегально сбежал. Таким образом под понятие экстремизм-это никак не попадает,ведь экстремизм-это сопротивление властям ,а в данном случае власть сама инициировала выезд Собчака.
Но хитрость в том,что,как ни крути,а Путин открыто признал ,что участвовал в незаконном вывозе,и открыто признал,что действовал из благородных побуждений,и тем самым выходит,что Путин -экстремист.
Конечно,Путин теперь будет нам говорить,что экстремист или не экстремист-решает только Суд.
Но хитрость в том,что не всё решает Суд, Суд не решает,что Земля круглая,Суд Обязан с этим согласиться.
 Если Путин открыто признался в экстремизме-то это становится фактом.
Даже если Путин докажет,что никаким благородством там и не пахло,и значит-это не экстремизм, Но в части участия в незаконном вывозе-изменить ничего нельзя,так как весь спектакль был ими специально задокументирован и предоставлен общественности.

Вывоз Собчака был придуман в кремле(то есть в цру).Собчак в тюрьме в Питере ,естественно,цру не устраивало,в этом смысле планы цру совпали с интересами чубайсов-путина,кудрина и тп.


Рецензии