Абрикосовый сок

После нескольких половых актов в своей жизни, я осознал, что секс мне вовсе неприятен, партнёр доволен - а я вру, что мне было хорошо. По мне так приятней дрочить. Но только когда дрочу я сам, а не кто-то мне. Я не знаю что со мной, но для меня секс прекрасен на экране, но со мной - как-то не очень. Мне сосут - а мне всё равно. Я е*бу в п*зду без презерватива - тоже нет чувств. Я лижу п*зду - больше всего приятно партнёру, когда ей лижут клитор, а она стонет на всю квартиру и умоляет не останавливаться, либо просит войти. Хотя одна п*зда мне понравилась. Приходила в октябре ко мне девочка Настя, лет 19. Прекрасная и милая девушка. П*зда начисто побритая, лизать было приятно - если честно. И канало без презерватива. Ненавижу их. Одевать канитель и неприятно. У меня особенно чувствительная головка, так скажу, поэтому для меня процесс надевания презерватива такое себе дело. Если девушка соглашается без - я очень рад. Из-за моей такой странной чувствительности, девочки кончают раньше меня, а я до сих пор держусь и как бы ну мне надо много времени для того чтобы кончить. Не, конечно я могу быстро кончить, но при условии если я буду дрочить сам себе и на обычное порно. Так что не могу подтвердить слова Поднебесного насколько секс прекрасен и так значим в жизни.
Мой организм всё таки странная штука. - Кончает от простого прикосновения нежных женских рук, а если войду, то трудно. Нет этого сука наслаждения от секса.

Но тем не менее секс в жизни поэта имеет место быть прекрасным, поскольку хоть и отнимает энергию, но добавляет вдохновение, необычные чувства, не просто разврат, а надежду на рождение стиха, как ребёнка. Секс в моей жизни не просто бл*дство, а есть зачатие поэтического начала.


Рецензии