Обращение к президенту РФ и в РАН

Ввиду чрезвычайно обострившейся русофобии во всём мире, прошу в срочном порядке собрать экспертный совет с целью признания научного факта того, что из всех языков человечества исключительно русский является таковым, посредством буквального смысла которого возможно правильно осознавать действительность. Все остальные языки не отображают действительность буквально, или отображают не правильно.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Способ работы сознания человека любой расы, национальности или языковой группы, всегда одинаков. Изначально он заключается в выделении из множества мыслеобразов одного, посредством сосредоточения на нём внимания. Физический механизм этого сосредоточения во всех случаях природно один и тот же и являет собой ограничение наблюдаемой области посредством некой замкнутой плоской кривой, гомеоморфной кольцу, окружности или овалу, то есть символу, который в том числе и в большинстве языков мира, означает букву О. Но только в русском языке этот символ О буквально означает «образ», и кроме «с О образных» образов человеческое сознание ничего иного «в О образить» не способно в принципе, потому что всё иное «не в О образимо». То есть, поле внимания природно О-кругло, это неоспоримый факт, но только буквальный смысл русского языка «с О единяет» это ментальное действо сосредоточения внимания, с его физическим воплощением, выражающимся в О-образной фокусировке этого внимания на неком предмете. Этот процесс и называется: «действом с О сред оточения», т.е. действием выделения вниманием некого образа среди его О-точения (О-кружения). Соответственно совершенно очевидно, что «с О сред оточение» внимания является основой всякого человеческого сознания и, по О этому, сознание и называется «с О знанием», в котором знание некого О – О-значает «в О ображение некого образа», который – к-О-ТОРый – как О ТОРый, где слово ТОР – антонимично обратное слову РОТ, являет собой произведение двух окружностей или бублик – «буб-лик» – двойной лик одного образа или объёмную букву О, вылетающую из сложенного в виде буквы О рта О-образной звуковой волной при произнесении звука: «О». Всё сходится в О едино. Кроме того, неоспоримым является и тот факт, что всякое «по О знание» (познание) возможно исключительно в сравнении одного образа с другим образом, то есть посредством «О с О знания» (осознания) как выявления «раз-личия» одного О с другим О. И, вдобавок ко всему, только в русском языке понятие «образ» буквально означает «О-б-раз» – «О буки раз», где понятие «раз» как раз и означает всякую «само О граниченную», т.е. отделённую от всего остального пространства О-образной границей собственного тела единицу мироздания.

ВЫВОД

Таким образом, доказано, что только русский язык является истинным ввиду его прямой неразрывной природной физической взаимосвязи с мирозданием посредством символа О, которому гомеоморфны контуры всех без исключения образов во вселенной. Никакой другой язык такой взаимосвязи не имеет, а значит, мировоззрение мыслящего на таком языке человека искажено этой бессвязностью. Придание широкой огласки данному научному факту неизбежно воскресит все здравомысляще русофильские силы во всём мире, что неминуемо приведёт к торжеству очередной долгожданной победы русского – правду славящего – православного мира над в край обезумевшей от собственной лживости русофобией.

05.05.2024


Рецензии