Яковенко

Когда я смотрю в глаза этому блогеру от имени Украины, я никак не могу нащупать своим взглядом его глаза. Он, как-то, прячет свои глаза в прищур, заикается и говорит каким-то неуверенным голосом. Человек он, конечно, правильный.

Но не уверен, как я думаю, что всё случится именно так, как он только что сказал!

Правильно понять его можно. Америка всё время оттягивает эти отгрузки самым страшным вооружениям Украине. Пентагон серьёзно опасается, что все эти ураганы в Америке не настолько случайные, как это может показаться на первое время.

Убытки Америка несёт серьёзные, а Украина совершенно не самостийная страна. Расплачиваться она не в состоянии ни после Победы, ни тем более, эта Победа ускользает не только из её рук, но и у Зеленского не всё хорошо с руководством, если правильно его понимать.

Может быть, у России тоже есть дефекты в Руководстве с армией. Это тоже затягивает сроки войны.
Потом, эта говорливая молодушка тараторит на русском языке настолько быстро, будто боится, что если наговорит гораздо тише новости войны, то опоздает сказать самую основную новость.
Путин появляется на экране монитора, как свежий огурчик с лицом невозмутимым.
Однако частые вопли его в виде приказов иногда искажают лицо президента до полной неузнаваемости.
Тогда уже точно мне приходится по этой мимике лица понимать, что на фронте всё приходит в неописуемый шум. Шумом назвать приходится, ясное дело, взрывы.

Война, это политика, в которую вмешались такие элементы, как смерть боевого состава армии.
Когда воевать устаёт пехота, начинаются полёты снарядов, скорее всего, с обеих сторон.
Ну, тут уже идёт нечаянная стрельба по мирному населению. В этот момент глаза артиллеристов уже быстро устают, все снаряды видят только большие дома и очень крупные цели.
Бедные люди, не взявшие в руки автоматы!

За просто так гибнут, даже не отведя душу, чтобы убить завоевателя!

Кто же эти завоеватели? Ну, не украинцы же? Но и не русские! Русские целятся в американцев, которых отлично видно на чужом для них чернозёме. Там же и все гости из Европы!
Допустим, что вооружение всё у Украины из НАТО. Почему НАТО использует Украину?
Да потому, что все участки земли НАТО уже использовало. Отовсюду пришлось уйти,
не победив ни разу и нигде.

Только удалось завоевать Америку. При этом ни свой язык Американцам не удалось создать. Ни свои авиационные корабли в мелких стычках не удалось использовать.

Вот и приходится завоёвывать Чёрное море. Потом - Прибалтику!

Война, конечно, дело прибыльное. Но всё, что стреляет в небеса, возвращается на землю. А это - вечный мусор! Вся земля уже в мусоре! А кто убирать этот мусор будет?
Понятное дело - Новые цивилизации!
А чтобы новые цивилизации не испугались мусора на земле, Бог аккуратно засыпает мусор толстым слоем глины. Каждые новые гости любой планеты думают, что они - первые жители любой планеты. Ищут воду, кислород. А находят газ и нефть!

Это и есть останки былых цивилизаций!

Май


Рецензии