Глобальный потоп 17 века и современный кризис

Сводная информация, относящаяся к катастрофическим событиям, произошедшим на планете Земля после глобального потопа 17 века и составляющим шлейф последовательных событий, направленных к одной цели (одной группе целей)


Творение полярно и состоит из двух полюсов: Духа и Материи. Полюс Духа первичен, однако для обратного восхождения «в Духе» необходимо сперва выстроить материальное тело нижние четыре тела. Это физическое-астральное-ментальное-каузальное тела, – без последнего вы не сможете начать процесс одухотворения личности. Эти четыре должны быть настолько идеальными, чтобы все они были проявлены в материи. Когда в материи вы выстраиваете идеальные тела, они становятся достойными того, чтобы принять Дух, быть (стать) одухотворенными. Поэтому первая часть вашей эволюции – это эволюция материи, она контролируется той частью вашей индивидуальной Системной пары, которая осуществляет служение по чину Люцифера.

Когда ваши нижние тела начинают резонировать с Полюсом Духа, начинается движение к одухотворению. Эти процессы курируются той частью вашей индивидуальной Системной пары, которая осуществляет служение по чину Христа. Именно те из вас, в ком включается резонанс с индивидуальным Христом, представляют основной интерес для эволюции Системы, ради их взращивания и начинался весь эволюционный процесс.

Весь эволюционный процесс разбит на циклы, те – на меньшие, потом – еще на меньшие и т.д. Циклы одного порядка сгруппированы по 7 – по числу уровней развития сознания в каждой сущности (или по числу ее тел) + один уровень – интегрирующий или организационно-аналитический. Последние три уровня в каждой группе предназначены для определения того, насколько развитие данной сущности является эволюционной, происходит оценка индивидуального уровня «духовности» сущности. Если у нее возникает явление духовного резонанса с определенными тестовыми состояниями, заложенными в качестве целей-ориентиров эволюции для данного этапа развития, ее работа признается удовлетворительной, и такая сущность продолжает эволюционный процесс в следующем более высоком цикле эволюции. Если явление резонанса не возникает, то для данного этапа эволюции такая сущность оказывается бесполезной. Она является мусором в текущем процессе и подлежит утилизации.

Некоторая часть мусора проходит процесс трансформации в рабочий инструментарий эволюционного процесса. При этом она утрачивает свою индивидуальность и переходит под управление силами инволюционного полюса для выполнения специфических заданий. В эволюционных процессах этот биологический материал участвует не в качестве субъекта эволюции и даже не как объект эволюции, но как инструмент, с помощью которого осуществляется воздействие на определенные процессы.

Определенная часть мусора является первичным биологическим материалом для запуска эволюционных процессов в циклах следующих этапов развития, но это уже детали, которые вас не касаются.

Оба процесса: и утилизация человеческого мусора, и отбор сущностей, которые продолжат свою индивидуальную эволюцию в следующих циклах развития, – реализуются посредством выхода из воплощения через смерть. Для этого существует определенный инструментарий, при помощи которого эти процессы реализуются. В основном, в качестве инструментария применяются ресурсы инволюционного полюса развития. Например, та часть человеческого мусора, которая ранее «утратила свою индивидуальность и перешла под управление силами инволюционного полюса для выполнения специфических заданий». В большинстве своем, это – биоматериал, биороботы, в которых вставляется некое локальное задание для выполнения предстоящих «мероприятий». Дальнейшие подробности об использовании этого материала вас тоже не касаются.

Исполнение определенных мероприятий, выполнение которых является обязательным для хода эволюционных процессов, например, зачистка пространства, утилизация мусора, восстановление материи, структура которой по тем или иным причинам была нарушена, и других, поручается силам и ресурсам инволюционного полюса. В данных случаях цели и задачи обоих полюсов совпадают: при разрушении материи одни получают результаты зачистки, а другие – энергию, необходимую им для собственного развития, при восстановлении материи полюс инволюции погашает свои задолженности перед противоположным полюсом. Обратные процессы также происходят, но к рассматриваемой нами основной теме отношения не имеют. В целом в Системе поддерживается баланс во взаимоотношении полюсов, который изменяется по определенной схеме при свертывании Системы в результате завершения глобального цикла.

Существуют весьма четкие условия, при которых использование сил как одного, так и другого полюса становится возможным. Основой, которая определяет характер и качество сил, которые задействуются при переходах через границы между уровнями развития сознания и эволюционными циклами, является индивидуальное состояние той среды, которая нуждается в переводе через границы. Например, если основной и подавляющей энергией среды является та, которая вступает в состояние резонанса с энергиями эволюционного полюса (по-вашему, добром, позитивом, положительной энергией), то сопровождение перехода и сам перевод сущностей через границу осуществляется, в основном, силами Полюса Эволюции. Если на планете, которая подлежит переводу через границы от предыдущего цикла к последующему, превалируют энергии материи или инволюционного полюса, то и перевод осуществляется, в основном, при помощи инволюционных ресурсов. Или, если обратиться к привычным вам оценкам, «подобное притягивается подобным».

Обозначенный полюс синтетиков был сформирован вначале выжившими атлантами. Именно атлантические энергии, причем не самого лучшего качества, призвали внешний космический разум, когда он в соответствии со своей энергетической физиологией подыскивал для себя место воплощения. Энергии атлантов вошли в резонанс с энергиями синтетиков, и те ринулись на планету.

После формирования первого физического тела были активированы энергии евреев-отказников от своего Бога. И, кроме этого, они отвергли 10 заповедей Моисея. Когда Моисей спустился с горы Синай, в долине вовсю уже властвовал культ Золотого тельца. И он до сих пор властвует на Земле, то есть, уже полторы тысячи лет. Он поработил большинство людей на планете. Энергии денег только укрепляют пришлую космическую сущность, она не только не может покинуть Землю, но наоборот, ей здесь комфортно. Дошло до того, что, когда встал вопрос о проведении зачистки планеты во время перехода в следующий цикл эволюции, эта космическая сущность … скажем по-вашему, – «взяла подряд» на это задание, но, в действительности это было лишь прикрытием для ее индивидуальных совсем иных планов.

В катаклизме 17 века, когда пространство Великой Тартарии было накрыто вечной мерзлотой, произошло стечение обстоятельств, когда природные возможности были использованы для решения эволюционных задач. Здесь никакого искусственного вмешательства не было. Но контроль за результатами этого катаклизма уже осуществлялся этой космической сущностью, и это позволило ей продолжить физические действия по захвату планеты, а именно – Хартленда.

Долгое по земным меркам время синтетики выжидали удобного момента. Наконец, он наступил. Они применили космические технологии по работе с планетарным климатом или … по-вашему, – применили климатическое оружие. Демонстрация своих возможностей и мощи в применении климатического оружия входила в их планы.

Они выжидали время, когда в течение естественных процессов создастся такая ситуация, которая будет для них максимально благоприятной, и когда это произошло, они вмешались в это событие и его перенаправили в свою пользу, чтобы использовать ситуацию для своих целей. Их главной целью является захват планеты Земля, и концентрация на проектах глобализации показывает, что именно этим путем они намерены осуществить этот захват. Подтверждением этому является направленность их действий со второй половины 19 века до сих пор. И, раз так, то их действия [будут или должны быть, или уже] ориентированы на следующий формат.

Этот тип цивилизаций всегда стремится продемонстрировать свою доминантную роль, свои супер-способности и свою мощь. Они стремятся распространить свои технологии повсюду и контролировать их. Это возможно лишь в случае, когда они обеспечивают командование всеми процессами, происходящими на Земле. Это, во-первых.

Во-вторых, они стремятся ввергнуть все население планеты в ниспадение и в процессы деградации, чтобы опустить уровень развития людей и уравнять его по всей планете. В этих условиях легко создать … по-вашему … планетарный концлагерь, чтобы всех выстроить по линеечке, чтобы все выполняли их команды.

Таким образом они намерены получить в свое распоряжение всю планету. Это им нужно для того, чтобы замкнуть на себя все планетные ресурсы. Все дело в том, что они используют планетные ресурсы для поддержания своей жизнедеятельности. Технические подробности исполнения этой потребности вам не нужны. Главное в том, что они не умеют эффективно перерабатывать эти ресурсы, поэтому у них много материала уходит в отходы. Другими словами, они не умеют интенсифицировать эти процессы, и обработка ведется экстенсивным методом. То есть, не качеством, а количеством.

Еще немаловажный момент в том, что под планетарными ресурсами не нужно понимать уголь или медь, никель или еще что-то. Их интересуют определенные виды энергий, которые они получают на выходе из цепочек обмена. Например, энергии денег. И те энергии, которые вырабатываются людьми при монетизации своей жизни.

На данный момент эта форма жизни имеет на вашей планете огромное количество денег, которые им не нужны, как деньги. Они им нужны, как инструмент работы с людьми, которые в процессе работы с деньгами выделяют определенный тип энергий, подходящий для питания синтетиков. Также востребованы энергии страха, агрессии, неискренности и лживости, обмана, измены и предательства, похоти и сексуальных извращений, иные энергии низшего астрала. Нужно понимать, что они – это иная форма эволюции, которая существует в Творении и относится к противоположному полюсу. Это эволюция инволюции, – пока условно назовем это так.

Как можно освободить планету от их присутствия? Вы должны изменить качество энергий, которые создают энергетическую базу вокруг них. Иначе вы не избавитесь от них. В конечном итоге они сами должны переродиться в иные уровни своего развития и уйти в другие миры. Земля сама должна освободиться, и только таким способом она освобождается от этих завоевателей. То есть, это вы – люди должны изменить качество энергий, которые являются визитной карточкой вашей цивилизации. Это вынужденная мера для того, чтобы синтетики освободили это пространство, иначе они не уйдут. 

А до тех пор, пока ваши энергии являются определяющими признаками вашего качества, именно они и никто иной способны проводить зачистку пространства после завершения определенного эволюционного цикла. В итоге получается следующая картина. Если бы вашей визитной карточкой были позитивные и светлые энергии, то сопровождение вашего перехода осуществлялось бы силами Полюса Эволюции. Тогда методы перехода были бы позитивными, даже притом, что и тогда они проходили бы через смерть. Тогда и число перешедших было бы намного больше, чем их будет в данном случае.

Сейчас методы перехода вы можете наблюдать самостоятельно, и они соответствуют качеству ваших энергий: «подобное притягивается подобным». Более того, в катаклизмах 19 века погибли сотни миллионов людей, составлявших население вашей планеты. И это уже была «жатва», которую осуществляли синтетики своими методами и инструментами. И если так продолжится, то уже не раз упоминаемый вариант, когда после прохождения узкого горла перехода на планете останется в воплощении чуть больше 100 миллионов людей, станет закономерным итогом вашего отношения к своей жизни и оценкой степени вашей ответственности за свою эволюцию.

Причем нужно понимать, что малое число оставшихся в воплощении, – это не вид наказания, а эволюционная необходимость, согласно которой остаются лишь те, кто максимально приближается к состоянию резонанса с энергиями нового пространства. При этом силы сопровождения рассчитывают, что новый засев в их потомстве по качеству своему (своих энергий) будет более высоким, нежели живущие теперь.

Здесь стоит обратить внимание на следующее. Рассмотрим ситуацию, соответствующую тому, что зачистка планеты произошла. Переход еще не состоялся, но зачистка произошла. И нужно предупредить вас о том, что, как это характерно для вашей цивилизации, вы начнете радоваться тому, что избежали опасности. Но радоваться будет рано, поскольку сущности негативного полюса, которые сегодня относятся к синтетикам, умеют приспосабливаться. Вы воспримете их, как обновленных людей, прошедших зачистку, однако, в действительности они будут нейтральной биологической массой, которая будет не активна, весьма инертна, и которая своей безынициативностью и инертностью будет тормозить ваше развитие. Они ничего не будут делать, и тем самым тормозить развитие человечества.

Здесь снова все будет зависеть от самих людей, как вы себя поведете дальше, такую цивилизацию и получите в итоге. Эта инертная масса откликнется на те энергии, которые вы начнете проявлять и выстраивать в своей новой цивилизации. Если это снова будут энергии монетизации вашей жизни, получите апгрейд современного общества. Сделаете упор на духовное развитие и на приоритеты духа, – получите иную планету. Только от вас зависит то, какою будет планета после 2035 года. Если вы направите свое развитие в позитивный вектор, в процесс Эволюции, этот человеческий балласт вообще может покинуть планету. Через пару поколений, при помощи их выхода из воплощения вы сможете обновить планету до неузнаваемости.

В данный момент ваши проблемы заключаются также и в том, что кроме общей нацеленности вашего общества на монетизацию вашей жизни, у вас нет лидеров государств. Ни больших, ни малых. Те, которые имеются сейчас, они насаждаются синтетиками, и это наполовину роботы наполовину люди. Они выполняют команды, которые им дают «сверху», поэтому нет иного пути развития, который бы отличался от варианта монетизации вашей жизни. Или того варианта, который был бы направлен на духовное развитие цивилизации.

Снова необходимо отметить, что люди сами виноваты в той ситуации, в которой они оказались. Они не эволюционируют. Они презрели духовное развитие, вообще задвинули его в угол или наплевали на него, поставили впереди своего идола – Золотого тельца и стенают о том, что жизнь не удалась. У вас впереди стоят деньги. Собственно говоря, что заказывали, то и получили.

Если бы люди заказали духовное развитие, было бы все иначе. Но они заказали монетизацию жизни, и получили то, что было заказано. Альтернатива такова: если были бы заказаны приоритеты духовного развития, этих существ, которые управляются синтетиками, и которые сегодня уже в общей своей массе являются синтетиками, на эту планету не закидывали бы. Они попали сюда, как десант, но после этого они начали на планете размножаться. И теперь вывести их можно только способом локализации их энергий и изменения качества ваших базовых энергий. Это интересный процесс. И, главным образом, в том, насколько и каких качеств в вас хватит для его реализации.

Напоследок напомню, сколько раз за последние тысячи лет вам говорили о том, что необходимость духовного развития является постоянной и приоритетной? Но вы выбрали вместо духовной эволюции культ Золотого тельца. – Прекрасно! Вот, инволюционными силами и будет сопровождаться ваш переход.

И сейчас обратимся к конкретному вашему случаю, когда у вас происходит долговременный системный многоуровневый переход от цикла 5-й к 6-й субрасе V-й Коренной расы, плюс параллельно происходит «запуск» базовых форматов будущей VI-й Коренной расы, притом что начинается эволюционный цикл, в котором III-я Коренная раса вышла на свою финишную прямую и имеет реальную возможность улучшить свой результат, а все остальные коренные расы, даже еще не стартовавшие, придут к финишу по параллельным дорожкам примерно одновременно с вами. Вы реально считаете, что все они остановятся и отдадут вам свои золотые медали чемпионов только за то, что вы такие красивые? И не надейтесь. Это вы так считаете. А мы в конце посмотрим, сколько какого мусора и кому придется убирать, и кто реально перейдет в следующий уровень Эволюции.


Рецензии