Победа Человека Творца!

Сегодня 9 мая мы празднуем Великую Победу, которую в XX веке свершили наши предки! Правда эта победа являлась только первым эволюционным этапом развития нашего Народа – этапом земным.
А в XXI веке Небеса поставили нам задачу пройти второй эволюционный этап и совершить Небесную Победу - Душевную!
……………………..
Так вот, при любом эволюционном движении обязательно вскрываются подсознательные родовые узлы, которые нужно развязывать. Чтобы, преодолевая свою внутреннюю боль, страх и сомнение, совершенствовать мыслетворчество своего разума. Именно так растёт наша божественная Душа - искра нашего высшего разума - наше высшее "я".
……………..
При этом человеку дана возможность выбирать скорость эволюционного движения, или вообще отказаться испытывать эволюционное разоблачение и боль, тем самым полностью остановить своё эволюционное развитие…
…………………
Так вот, при НЕактивном эволюционном движении вскрытие внутренних болей происходит постепенно и почастично, поэтому ты успеваешь полностью зализать свои раны, оглядеться и отдохнуть. Но тогда эволюционное восхождение совершается очень медленно и Душа поднимается за одну земную жизнь только на часть эволюционной ступени. При активном же эволюционном движении, мы испытываем гораздо больше развивающей боли, но в тоже время быстрее учимся её исцелять и наша Душа взлетает на две или даже три эволюционные ступени вверх.
………………….
Личный опыт:
Тридцать лет назад, после пробуждения Души, я резко бросил все мирские достижения, устремления, привязки и с головой нырнул в духовный эволюционный поток. Он понёс меня с такой скоростью, что всю мою внутренность начало перемалывать словно в мясорубке. Родовые узлы не просто развязывались, а буквально лопались с хрустом и от этого «боль, страх и дискомфорт» были пугающе ежедневными. И я взмолился к Небесам, чтобы эволюционные процессы замедлились и боль стала меньше.
После этой просьбы развивающие процессы резко замедлились и боль стала редкой. Сначала я обрадовался такому облегчению, но через год понял, что за этот лёгкий период практически нисколько не преобразился в лучшую сторону, не накопил силу духа и не развил своё мыслетворчество. Тем самым прожил данный год практически зря и потерял драгоценное время жизни…
……………..
Тогда я начал снова просить Небеса, чтобы эволюционные процессы ускорились до такой степени, чтобы совершенствование было явным, но я успевал бы переводить свой дух от встряски к встряске…
И вот началось средне-скоростное движение – оптимальное чередование эволюционной активности с восстановительным периодом…
Но опять прошло несколько лет, и я пришёл к выводу, что самому лучше не соваться в регулировку эволюционной скорости. А полностью довериться в этом вопросе Небесному Отцу, потому что Он лучше знает, как правильно с максимальной эволюционной выгодой для тебя выращивать Душу.
Поэтому, одному человеку Он предписывает ежедневные: боль, страх и дискомфорт. Второму – через день. Третьему – через месяц… Но в любом случае каждый человек на Земле обязан пройти болезненный период трансформации из гусеницы-потребителя в бабочку-творца. Потому что в этом и есть смысл земной жизни….
И болезненность периода божественного преображения длиться до тех пор, пока Душа-бабочка вылупляется из кокона интеллектуальной личности-гусеницы и развивает свой световой разум. До полного расправления новых мыслетворческих крыльев.
Лишь после этого свершается Величайшая Небесная Победа над самим собой. И начинается настоящее благоденствие Человека Творца на Земле!

09. 07. 2024 г. ВПЧ.


Рецензии