Сказка о зеркальных нейронах любви

Жила-была девушка, которая училась в университете, изучала психологию. Особенно её нравилась информация о зеркальных нейронах. Зеркальные нейроны — нейроны головного мозга, которые возбуждаются как при выполнении определённого действия, так и при наблюдении за выполнением этого действия другим. Такие нейроны были достоверно обнаружены у людей и некоторых животных.
Девушка хотела найти самый яркий образ зеркальных нейронов, но в окружающем мире такого не встречалось. Она предложила любимому юноше отправиться на север. Путь был трудным и долгим, но вместе они не замечали трудностей.
Наконец, они достигли берегов незамерзающего моря, где созвездия сверкали над их головами, а сияние северного света озаряло окрестности. Здесь, в этом удивительном месте, они обрели истинный рай для зеркальных нейронов. Любовь между ними была так сильна, что их собственные действия стали отражением друг для друга, словно зеркало. Под сказочным северным сиянием на берегу незамерзающего моря они почувствовали настоящий рай для зеркальных нейронов, они стали отражением любви солнца и земли, на солнечный ветер земля отвечала северным сиянием. Такого яркого образа нет на берегу тёплого моря, там космическая любовь не заметна.
Под сиянием северного света, они почувствовали, как их собственные мысли и эмоции слились с этой красотой, они стали частью этого волшебства. Земля и небеса отражали их любовь обратно, создавая неповторимый образ, который никогда не забудут. Вот так они нашли свой самый яркий образ зеркальных нейронов, образ истинной космической любви, способной освещать мир своим сиянием.


Рецензии