Непутевая часть вторая

Приехав от дяди, Арина окунулась с головой в работу,стараясь не думать об этом мужчине. Перестала она заходить в социальные сети, опасаясь встретиться в них с ним.

Пролетела весна, в середине которой она ездила навестить могилу бабушки. За ней пробежало и лето, последний месяц которого выдался непростым.

Проект, работу над которым возглавляла Арина, близился к завершению, и её отдел работал на износ.
Работали без выходных и перерывов, часто задерживаясь допоздна. Торопились доделать всё, что было запланировано. Устранить все недочеты и промахи, чтобы сдача проекта прошла без сучка, без задоринки...

Арина часто брала документы домой и по ночам работала над ними. Она почти не спала, а когда удавалось подремать немного, видела сны, в которых был Он. Мужчина, о котором она мечтала с детства.

Напряжение, в котором жила Арина последние несколько недель, сказалось на её здоровье.
Заболевание, которым она страдала, обострилось и не давало ей покоя. Приступы следовали один за другим, а врачи отводили глаза и твердили, что в нашей стране это заболевание не лечится.

Узнав о её болезни, дядя ,занимающий не самое последнее место в медицинских кругах, впрочем как и остальные родственники Арины, пустился на поиски способов помочь непутевой племяннице.

Не сразу, но их поиски увенчались успехом. Найдя клинику в Израиле,они созвонились с врачами из неё, перевели оплату. И в назначенное время Арина улетела в эту страну.

Провожать её на самолёт приехали все  родственники Арины. Обнимая её на прощание, они делали ей скорейшего выздоровления и возвращения домой. Больше всех старался дядя, приехавший из своего города, чтобы проводить непутевую племянницу в чужую страну.


Рецензии