Девушка и волк

                Осторожно! Не для детей до 16-ти лет.

     Солнце садилось. Последний раз оно коснулось своим оранжевым боком земли и стало медленно заходить за холмистый горизонт. Вскоре в лесу, на опушке которого стоял волк, сделалось сумрачно, но не так уж темно. Волк вскочил на стоявший поблизости низенький пенёк и сел там по-волчьи.
     Спустя несколько минут, услышав человеческие шаги, волк спрыгнул с пенька, поднялся на задние лапы и, опустив передние «по швам», двинулся навстречу идущему. Из-за деревьев, скрывавших поворот тропинки, показалась идущая ему навстречу  миловидная черноволосая девушка, одетая в похожую на древнегреческую тунику из тонкого, похожего на шёлк материала.
     Давно, уже несколько столетий назад, люди провели несколько генетических экспериментов, подарив волкам возможность мыслить наряду с собой, оставив, впрочем, своим теперь уже бывшим подопечным их волчью внешность. Но – вот незадача! -  вместе с разумом к волкам пришло желание секса не только с себе подобными, но и с людьми. Впрочем, люди сами были не без греха и, в свою очередь, тоже «играли» с волками.
     Встретившись на тропинке, девушка и волк сошли с неё вглубь леса и, поговорив немного, стали готовиться к сексу. Девушка начала не спеша раздеваться, а волк, поскольку был уже, как и все звери, неглиже, сел поблизости и стал смотреть на неё, время от времени потирая правой передней лапой свой вылезший из препуция член. Наконец, когда девушка разделась догола и легла навзничь на траву, раздвинув при этом согнутые в коленях ноги, волк подошел к ней и, полизав предварительно щель, лёг на девушку животом, постаравшись при этом, чтобы его член попал точно в её щель. Подёргавшись затем в экстазе и вогнав член поглубже, волк, как и все собачьи при сексе, замер. Замерла и лежащая под ним девушка. Время для них остановилось...
     Полежав так минут десять или пятнадцать и спустив в девушку всю сперму, волк поднялся на лапы, выдернув при этом член из щели девушки, и, полизав его, встряхнулся. Девушка тем временем тоже поднялась и, поглядывая на волка, стала одеваться. Одевшись, она молча двинулась обратно в свое поселение, а волк, посмотрев некоторое время вслед девушке, потрусил в чащу леса.


Рецензии