Непонятно

Всё время подозреваю, что я нахожусь между двух информаций. С одной стороны, Россия наступает. С другой стороны, город в России почил вечным сном!

На самом деле или кому-то это показалось? Да, произошли три взрыва. Что это за город, в котором три взрыва прихлопнули весь город? Я ждал следующие взрывы, но  они не последовали.

Со стороны России я увидел начало праздника Победы в мае. Победа над Германией!
Старенькая, конечно. Но Победа!

А Украина-то что отстала? Могла бы тоже примкнуть! Киев-то тогда как радовался, что его освободили не только русские, но и украинские солдаты!

Чем их так закормили американцы? Доллары-то прикормил Зеленский! Украинским солдатам только тушёнка досталась. Если конечно, досталась.

Долги теперь пытается перекинуть с Украины на Россию Америка. Знает Пентагон, что Украина ничего платить не будет, кроме навоза взять нечего с этой, Богом забытой страны.
Мост, конечно, разобьют. Украинцы всю свою жизнь разрушили, мост разрушить проще.
Не сами строили. Не жалко.

Так, кто же победит?
Была до этого Атлантида. Была ещё одна страна. Великаны! В Атлантиде мужчины ростом пять метров. В другой стране великаны под двадцать метров и выше.

Да против атомной войны великаны не смогли выстоять. А тут сама радиация и закончила эти распри. Умерли и великаны, и вся Атлантида на дно океана утонула.

Уж, не Ной ли остатки цивилизации спас в ковчеге для пришествия нас, таких маленьких?

А кто этих муравьёв напёк, что они так похожи на могучих и храбрых воинов?

Уж, не они ли и были теми великанами, которые построили Невский Проспект из напиленных блоков, которые сегодня не смог бы поднять даже Николай Валуев?

Май


Рецензии