У Алексея Серебрякова завтра Эйнштейн в США

 Посвящение поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


У него мировой тур Эйнштейн и Маргарита с Ксенией Раппопорт я полагаю что это подарок Алексею Валерьевичу Серебрякову на юбилей.


Флорида — штат на юго-востоке США, столица — город Таллахасси.

Расположен на одноимённом полуострове между Мексиканским заливом на западе и Атлантическим океаном на востоке, с юга омывается Флоридским проливом. На севере граничит со штатами Алабама и Джорджия.


следующее путешествие его Эйнштейна - кстати в США на Алексея Валерьевича Серебрякова и Ксению Раппопорт всегда раскупают билеты - там уже осталось только 14 мест - люблю своего любимого любовника по спектаклю Маргариты Эйнштейна - Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

в жизни он живёт с Марией Серебряковой, которая видимо сейчас в США вместе с Алексеем Валерьевичем Серебряковым на его чудесных спектаклях про Альберта Эйнштейна и Маргариту Коннёнкову (Ксения Раппопорт).

Этот спектакль про Эйнштейна и Маргариту Ксения Раппопорт и Алексей Валерьевич Серебряков будут давать во Флориде США. Скучаю. Не мечтаю о встрече с Алексеем Валерьевичем Серебряковым, но скучаю как и положено - я всё-таки Алексея Валерьевича Серебрякова люблю - поэтому хоть мы с ним никогда и не увидимся в жизни- Алексей Валерьевич Серебряков моя экранная любовь - тем не менее как и положено я по Алексею Валерьевичу Серебрякову очень сильно скучаю.

Успехов Алексею Валерьевичу Серебрякову с Эйнштейном во Флориде. Буду держать за Вас с Ксенией Раппопорт кулачки. Люблю только своего нежного гения и Эйнштейна Алексея Валерьевича Серебрякова!!! Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии