Совершенный музыкальный космос

https://dzen.ru/a/ZjxWJfmpzwqzw7G-

Совершенный музыкальный космос основанный на священном числе. Это целое число , согласно которому любые две величины всегда соизмеримы. Жизнь стройная конструкция, она по сути абсолютно идеальная связь между числом и геометрией, смыслом и словом, и это с самовключением и на фоне существования природы несоизмеримых величин. Дипо;ль Жизни. Красный и синий - спектры её корня воспламенения. Который её форма и её содержание. Её не и Анти - "макулярный" разрыв ЯН и ИНЬ обоюдного Со-Кресия, Со-Красоты, Со-лепия,Со-любви, Со-уважения, Со-частья (как так же) и Со-не Кресия, Со-не Красоты, не Со-лепия, не Со- Любви, не Со-уважения, не Со-частия которое не дуальность. А усечённая квадр-альность триальности в дуальности. Природу которого можно назвать центробежно-центростремительно-неисповедимо завиральной от завиральность, само и не зазеркаливанния от слова зеркальность ». То есть градация четырёхмерности сведением в плоскость... При одномоментном наличии обратного свойства сомерности...

Как суть добавочный аргументации психофизического повествования к заявленной теме усмотрения:

ЭкраноРеальнофилм "Легенда о пианисте". Полное дублирование на базе киноконцерна Мосфильм 2001г.

La leggenda del pianista sull'oceano, 1998 18+


Символ центробежно-центростремительно-неисповедимый "Поворот Анти- естественного ченжа" не правильного Квазиглагола времени. Код правильного глагола времени: (216.1.) .
Символ центробежно-центростремительно-неисповедимый "Поворот Анти- естественного ченжа" не правильного Квазиглагола времени.

Код правильного глагола времени: 216.1.


Фотообраз(ы) взят(ы) из инфополя. Компиляция. Экспликация.


Рецензии