Ночь души твоё чёрное зеркало

Каждый человек, душа которого смогла проснуться в мире системных установок и религиозных привязок (что сделать очень сложно), обязательно столкнётся с тем, что я называю «Ночь души в чёрном зеркале». Именно с этого начинается духовное развитие, тем более, если оно сопровождается распаковкой магических способностей. Тёмная ночь души – это время, когда вы остаётесь наедине с самим собой. Со своими проблемами, страхами, непринятиями. Если ранее были яркие магические способности – они исчезают. Может показаться, что родные Силы вас бросили. Это время, когда мозг активно сопротивляется только ему понятной несправедливости, постоянно  подпитывая страданиями и переживаниями уже и без того измученное человеческое тело. Здесь очень важно не затянуть момент принятия ночи, и вовремя выйти на свет. Тёмная ночь души – это когда жизнь вас поставила в очень сложные обстоятельства, когда кажется, что всё вокруг так несправедливо, неправильно, нечестно. Это может быть психологическое или физическое насилие, потеря финансов, каких-то очень важных для человека ресурсов (обычно недвижимое или движимое имущество), это может быть предательство, измена, потеря веры самым родным или близким. Знакомо? Ситуации могут повторяться всё чаще и чаще, когда кажется, что хуже уже некуда. И чёрная полоса никак не закончится. Тогда руки опускаются, и кто-то просто смиряется с «плохой судьбой», терпя унижения и лишения до конца жизни, копя в себе боль и обиду, кто-то окунается во все тяжкие, и начинает мстить обидчикам, которые будут постоянно меняться, а обижать будут всё чаще и всё новые люди будут совершать плохие поступки. И да, абсолютно безнаказанно. И чем больше сам обиженный будет мстить «по справедливости», тем больше негатива будет приходить в его же сторону. А делают всё это ваши же Высшие Силы, Вселенная, Бог Творец или в кого вы ещё верите или не верите. Я скажу по-другому, всё это делаете Вы сами, ваша душа – и делаете только для одного. Чтобы стать выше системных установок и научиться самостоятельно строить свою собственную реальность. Душа проснулась. Она хочет духовно расти. А тело сопротивляется. Душа хочет жить счастливо и любить, а тело хочет понятной только ему справедливости и мести обидчикам. Душа хочет движения, тело хочет ленится. Душа хочет принимать опыт прекрасного, тело хочет страдать и любить себя. Тёмная ночь души – это когда вы стоите в полной темноте. Напротив зеркала. В нём отражаетесь только вы. Только вы не хотите открывать глаза. Не готовы видеть себя. Но зеркало вас видит. И отправляет именно на вас всё, что вы переживаете, думаете, всё, что желаете другим. И чем больше вы ненавидите свою жизнь, обстоятельства -тем больше вы ненавидите себя. Чем больше вы ищите виновных и мстите – тем большие проблемы будут у вас. Тёмная ночь не закончится до тех пор, пока вы не откроете глаза и не посмотрите на себя. И не поймёте, что кроме вас вокруг нет никого. Только вы и ваша боль, ваши обиды. Абсолютно каждая ситуация в вашей жизни была вам дана для изменения, для понимания и принятия чего-либо. Эти ситуации вас меняли. Меняли ваше восприятие. И чем дольше вы не искали причину в себе – тем дольше не менялось ваше мышление -тем сложнее вам становилось, тем большие ограничения и закрытия вы получали. Чтобы негативные ситуации закончились, нужно сделать всего несколько вещей. И сделать их искренне. Первое – научиться понимать поступки людей, не только понимать, но и принимать их. Это побудит самое большое сопротивление аватара, мозга. «Как можно понять насильника, убийцу? Как можно их принять?» Можно. И понять, и принять. Если в вашей жизни произошла настолько страшная ситуация, что понимание невозможно – это невозможно лишь для мозга. Душа, как часть высшего Сознания – понимает и принимает абсолютно всё и всех. И, до тех пор, пока вы не научитесь чувствовать душой, вместо проявлений эмоций физического тела – негатив не уйдёт из вашей жизни. Только через понимание и принятие открывается выход из мрака. И наконец то наступит долгожданное утро и взойдёт ваше собственное Солнце. Утро наступит, когда у вас уже не останется темноты. Очень часто понимание смысла каких-либо ситуаций вообще открывается только после полного их принятия. Например, если вас лишили наследства и абсолютно чужие люди несправедливо (как вам кажется) завладели материальным состоянием вашей семьи – то в итоге эти чужие люди могли взять очень серьёзный негатив, который проходил именно по вашему роду, на себя. Или, вполне возможно, что вы откупились от какой-то ситуации, которая принесла бы намного большие разочарования или траты, нежели потеря дома или квартиры. Ситуации с серьёзными порчами, сглазами и прочим негативом обычно даны для того, чтобы вы стали сильнее, научились очищать себя и свою семью, а также ставить защиты. Очень важно не втянуться в магические войны во время этого периода, тогда процесс внедрения негатива в вашу жизнь не закончится никогда. Так как вместо принятия и понимания, вы подпитывается низкочастотные эгрегоры эмоциями, и, как итог – местью, ответными нехорошими работами, которые обязательно отзеркалят к вам обратно, ведь вы проходите тёмную ночь души. Второй важный фактор прохождения чёрной ночи души – это контроль эмоций и анализ происходящего. Вместо того, чтобы злиться и паниковать – переключите свой мозг на другую задачу – начните думать, почему человек поступает именно таким образом, что его привело именно к этому поступку. Повторю, вместо того, чтобы эмоционировать «Да зачем мне о нём думать, он такой гад, нет ему оправдания» и в том же духе, заставьте мозг анализировать. Не воспринимайте врага или обидчика именно, как врага. Пока у вас есть воспринимаемые враги – вы всегда будете в состоянии обиды и лишений, а воспринимайте его именно как человека, который по какой-либо причине совершает тот или иной поступок. И помните, что после каждого действия будет последствие. И очень часто после несправедливых и плохих на первый взгляд действий, последствия имеют самый позитивный и благостный исход.
Ключи от выхода из тёмной ночи души есть исключительно у души. И вы их получите, как только примите все жизненные факторы, вместе с обидчиками и врагами, научитесь контролю эмоций и поймёте, что понятие справедливости, которое прописывает мозг - абсолютно не соответствует Законам Вселенной и мироздания.
Выход из тёмной ночи – это рождение души. Больше нет эмоциональных порывов, уверенности только в своей правде и истине. Истина отсутствует, как и убеждённость в чём-либо одном. Полное принятие мира, себя и других людей. Отсутствие ограничений, поставленных мозгом.
Ограничений, которые ограничивают восприятие всех событий вокруг.
Выход из тёмной ночи всегда сопровождается эмоциональным выгоранием, которое наступает после смирения и принятия. Это окончание моста, который является одной из ступеней духовного роста. Вы уже получили ответы на все вопросы. У вас больше нет ярких желаний, основанных на эмоциях и инстинктах. Вы контролируете каждую эмоцию. Вы понимаете всё происходящее настолько, на сколько вам сейчас это необходимо. И вам невероятно комфортно и спокойно. Больше нет усталости от жизни, разочарований и депрессий. Вы только что родились, у вас впереди очень много времени для того, чтобы заново выстроить свою жизнь.
Стоит заострить внимание на разнице между эмоциональным выгоранием и полным энергетическим выгоранием. Эмоциональное выгорание – это избавление от негатива, который был основан на непроявленных эмоциях, и копился в памяти, в сознании человека, тем самым существенно усложняя ему жизнь и блокируя развитие. При эмоциональном выгорании уходит боль прошлого, обиды, разочарования. Человек просто устаёт ненавидеть и страдать. Устаёт проживать в памяти одну и ту же ситуацию. Всё, он выгорел. Внутренняя пустота, которая получилась в связи с уходом эмоций, готова заполнить всё пространство новыми, чистыми энергиями. То есть при эмоциональном выгорании нет депрессии и апатии. Если и остались следы усталости – то исключительно усталость от своих же страданий. Какое-то время может быть отсутствие желаний в чём-либо себя проявлять или двигаться вперёд. Но это время будет наполнено лёгкой пустотой. Без негатива. Это душа отдыхает после того, как прошла такой сложный путь укрощения своего же аватара. Время пустоты, когда вы будете учиться жить заново. Просыпаться с улыбкой. Получать счастье от мелочей. Жить для того, чтобы наслаждаться жизнью, проявлять себя, как творец в любых начинаниях. Это время заполнения положительной энергией жизни.
А вот полное энергетическое выгорание – со стороны может показаться чем-то похожим, но, к сожалению, имеет противоположное значение. При энергетическом выгорании человек теряет желание жить. Постоянное ощущение слабости, что заставляет ещё больше жалеть себя. В итоге мысли приходят к одному: «Просто дожить, поскорее бы». Такие люди часто говорят, что они ничего не хотят, что у них внутри всё пусто, как будто всё выгорело, но в итоге, они врут сами себе. Они проявляют эмоции через жалость к себе. Жалость к себе – признание собственной ненужности, никчёмности. «У меня всё равно ничего не получится.  Я не вижу смысла жить. Я не вижу счастья впереди. Я никому не нужен (не нужна). Хочу исчезнуть, растворится.» Суть в том, что чем больше вы начинаете мысленно ставить крест на своём будущем, тем в более нижние миры вы в итоге падаете. Если в случае эмоционального выгорания человек не думает о будущем вообще, он находится только в настоящем. То в полном энергетическом выгорании мысли о будущем постоянны, они проявляются в жалости к себе через: «Я не хочу больше жить, мне всё надоело, скорее бы всё закончилось». Этими мыслями выстраивается программа будущего, где всё ещё сложнее, больнее и неприятнее. При полном энергетическом выгорании пустота не лёгкая, а, наоборот, тяжелая, наполненная тоской, одиночеством, непонятностью, скорбью, муками и болью. Это пустота нижнего мира. И чем дольше человек занимается самобичеванием, чем больше слёз будет вылито, и больше гавваха отдано сущностям из нижних миров – тем хуже будет ситуация и в этом мире, и в ином. Смерть не принесёт долгожданного облегчения, а, наоборот, принесёт ещё больше мук. Но мучиться будет уже душа, которая не смогла справиться со своим телом, тем самым вогнав себя ещё глубже. Часто при энергетическом выгорании нужна уже серьёзная помощь медицинских специалистов. Ждать, что всё само закончится бесполезно. Закончится только тогда, когда человек перестанет страдать и возьмёт себя в руки. Смирение при эмоциональном выгорании является не ожиданием чего-либо (или конца жизни или того, что оставят в покое), а в полном принятии всего и всех. Понимаете теперь разницу?
Если вы живёте, постоянно думая о прошлом, о том, как вас обидели, что вам сказали или сделали. И это ещё сопровождается слабостью, апатией или ожиданием конца – поставьте точку такому поведению прямо сегодня. Хватит. Это уже перебор. Вместо того, чтобы тратить своё время на прошлое и будущее – начните жить настоящим. Поймите своих обидчиков, отпустите уже их. Научитесь контролировать эмоции, вместо обиды и агрессии, -анализируйте. Вместо жалости к себе и слёз беспомощности – займитесь творчеством или спортом. Скажите себе: «Хватит». Хватит тратить свою жизнь на других людей, думая об их словах и поступках, на прошлое, которое уже ушло, или на будущее, которое еще не наступило. Пора начинать жить счастливо. Сейчас. И для себя.
Я верю в вас. Мара Горбова.Проект
зеркала Маржены


Рецензии