Пасхальные синхроны 5. - 16. 05. 24г

    (Черновик)

ПАСХАЛЬНЫЕ СИНХРОНЫ с 5.05.24г. по 16.05.24г.
ПАСХА является таким же важным праздником как Рождество Христово!
Это день, когда Иисус воскрес после смерти на кресте! ПАСХА свидетельствует о победе жизни над смертью, света над тьмой, добра над злом!
Проанализируйте с 5.05.24г. по 16.05.24г. Пасхальные СИНХРОНЫ будущих событий, которые сформировались в вашей жизни в результате того, что вы пережили во время Страстной недели:
1-й день/5.05.24г./- какой вы? ваша самооценка?(ваши перспективы в достижении целей);
2-й день/6.05.24г./- деньги, собственность;
3-й день/7.05.24г./– кто ваши друзья и враги;
4-й день/8.05.24г./- семья, родня;
5-й день/9.05.24г./– любовь, дети , творчество, хобби;
6-й день/10.05.24г./ - работа, здоровье;
7-й день/11.05.24г./– брак, партнерство в любой сфере;
8-й день/12.05.24г./- большие деньги, кризисы, смерть, возрождение;
9-й день/13.05.24г./- управление судьбой;
10-й день/14.05.24г./- карьера;
11-й день/15.05.24г./- перемены в жизни, исполнение желаний;
12-й день/16.05.24г./- ваши тайны, кармические долги, которые придется выполнить в ближайший год, до следующей пасхи! и что будет в итоге.

Понять синхроны дня и создать синхроны дня вам поможет мой прогноз на каждый день: рекомендации Аркана дня, Солнечного дня и Лунного дня!
  СПИСОК Пасхальных синхронов из Лента.ру:
1-й день/5.05.24г./- СИНХРОНЫ: какой вы? ваша самооценка?(т.е. ваши перспективы в достижении целей);



2-й день/6.05.24г./- СИНХРОНЫ: деньги, собственность;



3-й день/7.05.24г./– СИНХРОНЫ: кто ваши друзья и враги;
   В этот день "друзья" пришли на инаугурацию В.В.Путина, а "враги"- отказались прийти, хотя В.В.П. их пригласил!
На инаугурации не было: Великобритании,США,Евросоюза,Польши,Канады, Армении, Германии, Испании, Италии, Бельгии, Литвы,Латвии,Эстонии!
  Присутствовали на инаугурации В.В.Путина: Венгрии,Мальты,Франции и Южной Кореи,Греции и Кипра.


4-й день/8.05.24г./- СИНХРОНЫ: семья, родня;
В.В.Путин провел 1-е заседание ЕАЭС после вступление в должность: страны- участники : Армения,Белоруссия,Казахстан,Кыргызстан,Россия!
страны-наблюдатели:Молдавия, Узбекистан,Куба.


5-й день/9.05.24г./– СИНХРОНЫ: любовь, дети , творчество, хобби, дети,;
   Синхрон -"ХОББИ" - увлечение - то, чем человек любит заниматься и с радостью занимается в свободное время!Увлечение - хороший способ борьбы со стрессом,депрессией ,гневом, злостью, яростью! Основная цель- помочь человеку самореализоваться!
   Наш Парад победы - безошибочно выбранное Хобби! Угадайте: через сколько дней после Парада Победы мы Победим ?!
   Я думаю в 11-й синхронный  день/15.05.24г./- когда будут СИНХРОНЫ-"перемены в жизни, исполнение желаний", мы точно узнаем, когда придет ПОБЕДА!
   Синхрон - "ДЕТИ" - 9 мая 2024г. в Москве обычно проходит шествие "Бессмертный полк",но из соображений безопасности организаторы предложили альтернативные варианты участия в акции памяти: разместить пост о ветеранах на официальном сайте "Бессмертного полка",и онлайн-трансляция пройдет на медиафасадах и светодиодных экранах столицы В городских парках и на площадях городов откроют "Галерею памяти" с фото Героев Советского Союза и Героев России - участников СВО! Так создается синхрон - "Мы - Герои! потому что мы - Дети героев!"
Со Дня Победы прошло 79 лет! И 4-е послевоенное поколение опять воюет! и опять побеждает всех - и США и ЕС!
А они-то думали, что мы победили Гитлера, а их не победим!
  Синхрон -"ЛЮБОВЬ": в речи на параде Победы Путин сказал:"Мы неизменно равняемся на поколение победителей - отважное, благородное, мудрое! На его умение беречь дружбу и стойко переносить невзгоды, всегда быть уверенным в себе и в своей стране! Искренне и беззаветно ЛЮБИТЬ свою Родину!"
  Мы всегда побеждаем, потому что любим свою Родину!

  Синхрон -"ТВОРЧЕСТВО"- Путин: "Наши конструкторы, инженеры и ученые работают в буквальном смысле днем и ночью, чтобы опережать противника!Задача по опережению противника в научном плане-одна из главных "для обеспечения общего успеха и победы! И эту задачу в целом удается выполнить!" Мы всегда побеждали не числом, а уменьем!"



6-й день/10.05.24г./ - СИНХРОНЫ: работа, здоровье;
В новостях Лента.ру написали: "Миллионы людей в майские праздники мучаются от похмелья!"
И причина в том,что отдыхаем больше чем работаем!-из15 дней(с 28.04 по 12.05.24г.)= 8 дней выходных - 2 раза по 4 дня!
Вывод:"Работай больше - здоровее будешь!"
В новостях Лента.ру сообщили чуть позже, что в СПб в реку Мойку с моста упал автобус и утонул! Из 20 пассажиров:3-погибли,4 человека в коме,2 человека в тяжелом состоянии - им помогали спасатели, а остальные выбрались из автобуса сами в том числе и водитель!
   Причина аварии: жена водителя предположила, что он не справился с управлением, потому что накануне работал 20часов,вернулся домой в 2часа ночи, а в 7-30 час. его разбудили и опять вызвали на работу!
 Вывод:"От работы не только кони дохнут!" но и те, кто на них ездит!
Так что в праздники нужно отдыхать!



7-й день/11.05.24г./– СИНХРОНЫ: брак, партнерство в любой сфере;
   СИНХРОНЫ - партнерство:
1) ДНР и ЛНР отмечают десятилетие референдумов о независимости!Признание РФ независимости этих республик помогло Донбассу вернулся в состав России!
2)Путин утвердил структуру нового правительства:у Премьер -министра РФ Мишустина будет 10 заместителей, новый состав правительства он внес на рассмотрение в Госдуму!

8-й день/12.05.24г./- СИНХРОНЫ: большие деньги, кризисы, смерть, возрождение;
КРИЗИСЫ :на Земле зафиксирована самая сильная (5 уровня!) магнитная буря за последние 20лет и Северное сияние над Центральной Россией и над Крымом!


9-й день/13.05.24г./- СИНХРОНЫ: управление судьбой;



10-й день/14.05.24г./- СИНХРОНЫ: карьера;



11-й день/15.05.24г./- СИНХРОНЫ: перемены в жизни, исполнение желаний;



12-й день/16.05.24г./- СИНХРОНЫ: ваши тайны, ваши кармические долги, которые придется выполнить в ближайший год, до следующей пасхи! и что будет в итоге.


Рецензии