Жизнь после смерти. Сны и реальность. Зеркало 11

Как мозг блокирует возможности.
Приветствую всех гостей и подписчиков. Цифра 11 – как два разных полноценных сознания, которые находятся рядом, они целостны по своей природе, и абсолютно разные, хоть и являются отражением друг друга. Зеркало номер 11 посвящено возможностям души, как части духа. И тому,  как эти возможности закрываются при входе в физическую оболочку. Да, сегодня я дам ещё немного информации о том, что происходит после смерти. Потому что только понимая разницу между сознанием души и разумом человеческого мозга можно изменить своё мышление и наконец то выбраться из жизни в ограничениях и закрытиях. А понять эту разницу возможно только после смерти.
То, что я расскажу в этом зеркале, ранее было запрещено говорить. Видимо, тогда ещё не произошло это серьёзное разделение на тех, кто ущёл в нижние миры и тех, кто готов к восхождению. Сейчас это уже видно. Тот, кто внизу-даже не дослушает до конца. Потому что ограничение, поставленное мозговой активностью не воспримет информацию, данную сегодня мной. Кому не нужно понимать, тот не поймёт. Но важно, что для многих это зеркало станет подсказкой, как справиться с негативом, который исходит от человеческой амбициозности, тем самым сделав шаг к себе и управлению своей реальности.
Подписчики моего канала, которые уже давно со мной вместе, знают, что свои способности и знания я пронесла через эпохи и тысячи лет. Погружения в смерть ради воспоминаний и разархивации сознания за несколько лет полностью изменили меня, дав возможность выйти за пределы человеческого сознания и восприятия. В конце прошлого года последнее погружение в мир иной открыло для меня все тайны перехода. Но очень сложно пошло возвращение назад. Сердце упрямо не хотело работать, благо рядом были врачи и хорошая медицинская помощь. Я не делаю шоу из подобного опыта. Я знала, что я должна была умереть. И спокойно наблюдала за тем, откачают меня или нет. В принципе, здесь дела уже основные сделаны.
 А куда идти там – я и так знаю. Это я рассказываю тем, кто так любит задавать вопросы, откуда ты всё знаешь? Вместо того, чтобы принимать эти знания и идти к себе, к своей цели.  Так вот, сам процесс смерти происходит незаметно. Переход , как в состояние сна. Единственное отличие – это абсолютно другие энергии, и постепенное раскрытие памяти. Выход из этого мира является точкой, секундой, между таким приятным материальным миром и сном.
Сон – это лишь возможности мозга, восприятие уже прописанной информации своей жизни или жизни других людей. О снах будет отдельное зеркало. Сон и смерть – абсолютно разные вещи. При смерти душа выходит за пределы личных астральных проекций человека. Конечно, если человек уже готов к этому. Часто душа может путаться , блуждать в иллюзиях, созданных им самим. Блуждать в своём личном астрале. Поэтому смерть во время сна бывает действительно опасна. Но опасна лишь для спящей души, у которой не было осознанности при жизни.
Уделю немного времени смерти во сне.  Когда нет понимания устройства мироздания и иных миров, душа просыпается в астрале, как сквозь сна, с полным отсутствием памяти, так как связь с телом уже оборвана, мозг не функционирует. Если тело будет кремировано, душа быстро освобождается от астрального мира, связанного с телесной оболочкой. Если тело хоронят в землю, у такой души почти нет шансов на освобождение. Потому что помимо закрытия в астральном мире, созданным человеческим мозгом, накладывается ещё и религиозная привязка к разлагающемуся тело в земле.
И это действительно страшно. Далее выходят разнообразные сущности, энергетические паразиты и прочий сброд нижних миров, к которому привязана душа. Постепенно связь с Высшим духом обнуляется и душа распадается на атомы. Исчезает.
 Что же происходит с душами, которые идут по другому пути. Да, есть точка, пространство, которое как дверь открывается и происходит выход. Далее кто куда. Сам переход из жизни в смерть каждый проходит самостоятельно, в одиночестве. Также .как и рождение.
Важно не погрузиться в свои личные астральные миры. С этим проблем нет у тех, кто при жизни научился управлять своим телом, хоть частично себя очистил от негативной энергии и избавился от системного мышления с религиозными убеждениями. Да, после смерти ожидания, прописанные в Ведах, Библии, Коране и  прочей литературе для человеческого большинства не работают. Там всё по другому.
 И так, когда вы выходите из тела,  вокруг вас уже нет привычного мира людей. Пространство меняется, там нет начала и окончания, каждый проходит на линию , соответствующую его энергии. Так, наверное, правильно описать то, что происходит.
Самое важное – нет абсолютно никаких эмоций. Нет привязок. Некоторая память сохранена, но только которая была связана с душами, проходящими рядом всю Сансару. Невероятно приятное чувство лёгкости и принятия всего происходящего. Интерес ко всему, что происходит. Первое и самое важное – полное отсутствие привязок ко всем, кто так дорог человеческому телу. И ко всему, что так дорого человеческому телу.
 Это первая разница между душой и аватаром. Биоробот максимально привязан ко всему материальному. В первую очередь – зависимость от физической близости, от отношений, от семьи. После смерти моментально пропадает привязка к детям, родителям, братьям, сёстрам, мужьям и жёнам. Понимание и принятие опыта каждой души.
И полное отпускание всех. Запомните никогда ни одна душа ни одного человека не будет охранять своих родственников или тех, кто был дорог при жизни. Связь исчезает сразу после смерти. Единственное, что здесь остаётся и может какое то время навещать в снах родных и близких – это мёртвый фантом, энергетическая информационная оболочка, которая остаётся в мире людей до тех пор, пока ее питают воспоминаниями и эмоциями.
 К душе она не имеет никакого отношения. И здесь заключается первый блок, который ставят себе биороботы – не восприятие того, что души любимого человека рядом нет. Что душе усопшего абсолютно всё равно на переживания и одиночество оставшихся в мире людей близких. Мозг отказывается это воспринимать. Потому что он так запрограммирован. Страдать, скорбить. Придумывать себе кого то рядом. Лишь бы не выходить за грани ограничения одной жизни. Первое самое важное на пути развития, это чётко понять и принять то, что смерть является лишь переходом между огромным количеством событийности.
Жизнь после смерти теряет временной промежуток. Ощущение, что это всё произошло за один день. И самые яркие события. Которые изменили дальнейшее прохождение опыта,  как самой души, так и тех, кто вмешивался в личную событийность. Я увидела программу, похожую на сеть паука, которая затягивает в нижние миры тех, кто когда то сделал мне больно. Я своими глазами увидела, как души, так и не научившиеся управлять своим телом, идут на расход, постепенно исчезая из всех программ.
В этот раз у меня получилось полностью открыть врата домой. И поговорить с реально родными, которых здесь называют Богами, но их здесь нет. Как будто вернулась домой из неприятного сна. Назад не хотелось. Но вернуться было необходимо. Хотя, мы уже сомневались, что это получится. Самое неприятное – это возвращение в тело. Когда открываешь глаза- и большинство функций биоробота не работают. Сначала звук, как сердце вдруг начинает биться после его остановки. Потом попытки пошевелить руками.
 Потом полное отсутсвие памяти, где я нахожусь, кто эти люди рядом. Почему я вообще здесь. Потом опять отключение, выброс, и опять всё по новой. С третьего раза уже полное возвращение. Рождение. И сейчас я расскажу самое главное, о чем большинство, побывавших там, умалчивают.
И это самое главное и самое сложное. Сейчас миллионы, миллиарды человеческих тел не имеют души. Душа – это маленькая часть Высшего духа, его сознание, которое управляет роботом. Должно управлять по изначальной задумке творцов. Душа может погибнуть, полностью распасться , исчезнуть в бездне, если человек за определённое количество времени не научится управлять своей собственной жизнью. Своим телом. При исчезновении души – исчезает и высший дух. Умирает. Вот об большинство молчит.
Потому что невыгодно об этом говорить. Проще внушать, что душа бессмертна, что все прекрасно и прочее. Так действительно проще. До тех пор, пока лично не увидишь обратное. И если первые воплощения , тысячи лет назад, были более мягкие, все игроки быстро выходили вперёд, учились вспоминать себя и раскрывать опыт прошлых инкарнаций, то сейчас управлять человеческим телом очень сложно. Обновляя каждые несколько сотен лет проекции мира, через любые апокалипсисы, также обновлялись и тела людей.
 И сейчас биороботы стали практически неуправляемыми. Поэтому никто уже не хочет проходить опыт в человеческом теле. Это как русская рулетка. И об этом опять же , не принято говорить. Даже древние Боги, высшие духи, воплощенные в телах людей сейчас испытывают массу страданий и боли, но не могут выйти за пределы системных установок. И чем сильнее внутри тела часть Духа, тем больше физическое тело сопротивляется. Начинает пить алкоголь, употреблять наркотики. Женится или выходит замуж за пустого человека – без души, всё для того, чтобы полностью заземлить, не дать душе проснуться.  Человеческое тело давно стало жить своей собственной жизнью, абсолютно не желая, чтобы им управляла душа. Только если раньше впереди были ещё жизни, то сейчас этого нет. Из-за невозможности корректного перепрописания этого мира, было создано ещё 2 мироздания. Первый мир – как зеркальное отражение этого. В него сейчас перешли все ,кто понимает, о чем я говорю. Все ,кто проснулись. Но упасть в прошлый мир ещё есть огромная возможность, если физическое тело всё-таки победит. А вот второе мироздание  – было небольшое, но очень чистое.
Это мироздание сейчас уже очень далеко отсюда. В него перешли самые чистые и светлые. Эти люди уже умерли. Их душам сейчас невероятно хорошо. Больше канала в то мироздание не будет. Сейчас же два варианта. Или вверх, или вниз. Два одинаковых мира, но один чистый, другой -… сами понимаете. И очень жестокий отбор. Поэтому макисмально думаем о своем собственном развитии, убирая все обвинения, эмоции , страхи из своей жизни навсегда. Те, кто понимают, о чем я говорю – вы уже перешли. Вы уже в новом мире. И сейчас важно не повторить ошибок прошлого. Кто не понимает, для кого слово «бред и чушь» на первом месте – сочувствую. Но это ваш выбор. Каждому своё.
Далее важно ,чтобы вы знали – важно научиться воспринимать информацию , резонирующую мозгу. Это первый шаг к себе. У вас впереди достаточно времени для того ,чтобы все успеть. Чтобы не упасть назад – достаточно малого. Перестать желать кому-либо зла, и обратить внимание на себя. На своё сознание. И постепенно вытаскивать свою душу на первый план. Первое , чтобы научиться быть собой, вспомнить себя – нужно отпустить все серьёзные привязки и ограничения, поставленные головным мозгом. Представьте, что вы проснулись утром с полной амнезией. Вы никого не помните. И ничего не помните. Эта ассоциация очень помогает осознать, что все ваши убеждения и привязки – ложные. Истинная любовь проявляется без памяти. Через душу. Всё остальное даст лишь безразличие. Это не значит, что нужно резко разлюбить детей и мужей. Я знаю, что некоторые именно так воспримут информацию) Это значит, что не нужно привязываться к мирскому существованию и внушать себе, что в ином мире вы будете также связаны с детьми , родителями и прочими родственниками.
Следует понимать, что здесь лишь временные сценарии, временные люди. С которыми вы играете в семью. А завтра вы выйдете из игры, и всё, гейм овер, Марио исчез. Понимаете? Привязки к любым убеждениям. Особенно религиозным. В том числе, специально пописанные в Ведах, Библии и прочих изданиях. Эти тексты учат быть человеком. Пугая иным миром, чтобы человек не совершал подлых поступков. Хотя, мне кажется, что истинно верующие религиозные люди намного подлее, чем атеисты. Там нет истины. Кстати, после смерти тоже нет истины. Как и самого её понятия. Там изначально всё есть и нет ничего одновременно. И есть сознание высшего духа, проявленное в душе. Далее. Эмоции , как яркие выплески энергии , есть только в биороботе, а также ими полны сущности из нижних миров. Любые эмоциональные порывы можно контролировать. Не в коем случае не замыкайте эмоции в себе. Это приведёт к сильным заболеваниям.
 Чтобы контролировать эмоции, нужно понимать первопричину их. Почему вас раздражает какой то человек Почему вы вообще о нём думаете, тратите своё время на него? Вместо того, чтобы проявлять эмоцию раздражения, займитесь своим развитием, опытом, за которым сюда пришли. И так. Почему раздражает? Что в нём есть такое же, как есть и у вас, что приводит к раздражению? Анализируйте вместо того, чтобы испытывать эмоцию. Вы чего то боитесь. Почему вы этого боитесь? Жизнь слишком короткая, чтобы бояться что-либо в ней изменить. Откуда страх? Пока вы будете изучать природу страха, страх уйдёт. Жалость к себе, страдания – это, кстати, часто связано с энергией некротики и авраамических религий.
Подключки к нижним мирам. Это ваш мозг страдает. У души нет этой эмоции. И так всегда, как только у вас проявляется какая либо эмоция – анализируйте. Заставляйте мозг думать так, как вам нужно. Не о жалости к себе, а о том, откуда взялась это жалость. И постепенно вы научитесь не только контролировать ваши мысли, но и заметите, как намного легче и интернеснее стало жить. Это первый контроль души над человеческим телом. Так начинается дорога к себе, постепенно разархивируется память, кто вы есть на самом деле. Параллельно управляйте вашим физическим телом для достижения желаемого. Откажитесь от всех зависимостей. Зависимости – это работа биоробота. У души нет никаких зависимостей. И вы почувствуете, как сильно сопротивляется робот. Как он не хочет, чтобы им управляли. Обратите внимание на эти состояния. Когда вы отказываетесь от неблагостной еды, начинаете утро с пробежки. Как будет сопротивляться тело. Это непередаваемо. И вы это почувствуете. Но будете уже чётко знать, что это такое. И забудете , что такое лень и жалость к себе. Постепенно , по мере того, как вы будете учиться управлять своим телом, у вас начнут проявляться способности, которые изначально есть в вашей душе. И это невероятные чувства. Это и есть  ответ на фразу «Каждый получает то, что заслуживает» Чем больше вы прорабатываете ограничения физического тела, тем ярче будут открываться возможности и способности в магии или творчестве. Именно так снимаются ограничения. Самостоятельно. Нет никаких волшебных формул. Только вы, ваше тело и ваша душа. В зависимости от того, управляет тело душой или душа телом – и есть ответ на то, что вы можете на данный момент. А с вами была я, Мара! Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал ,чтобы не пропустить следующие зеркала. Всем добра и развития! Мара Горбова.


Рецензии