Как чистку от негативных энергий не превратить в п

Как происходит запуск магической программы, и как из чистки можно сделать порчу. Статья посвящается практикам, которые работают с клиентами.
Как запускается намерение и почему не происходят изменения.
В век компьютерных технологий и развитых информационных-ресурсов, интернет просто забит информацией о колдовстве, разнообразных обрядах и магических практиках. Только о том, как именно обряды работают, и почему что-то идёт не так, как планировалось – информации практически нет. А ведь именно это и является основой практической магии – понимание, что, как и почему устроено. Надеюсь, что эта статья поможет многим избежать ошибок, а также объяснит, почему ранее всё шло не так, как планировалось. Программы изменения материальной жизни прописываются на тонком плане- это энергии, из которых состоят всё астральные проекции, а также в астрале- именно там идёт запуск мыслеформы, которая прописывается, как намерение. Чтобы намерение стало целью, которая в будущем станет реальностью – нужно уметь формировать намерение и отпускать его, но отпускать с полной уверенностью в том, что спустя определённое время намерение станет реализованной целью. На пути к реализации какой-либо цели обычно много препятствий, которые мешают воплощать мечты в реальность. Препятствия, в основном, являются разнообразными подключками к каким-либо эгрегорам, обычно  религиозного характера. Также на энергию человека могут претендовать все сообщества, в которых были произведены так называемые «посвящения» – начиная от посвящения в ведьмы и колдуны, заканчивая посвящениями в целительские направления – база там одна, как и Силы, которые стоят за всеми этими посвящениями, и смысл один – создание канала, который будет управлять человеком. Также препятствиями выходят многочисленные подселенцы, зависимости в виде лярв, негативные родовые программы, некро привязки и многое другое. Но самый большой блок на пути к осуществлению цели – это эмоциональная нестабильность и системное мышление, которое навязывает определённые стереотипы и нормы – например, что судьбу невозможно изменить, что на всё воля одного кого-либо Бога, и что магии вообще не существует, как и других миров и мирозданий. Со временем, очищая себя себя от ненужных каналов и подключек,  снимая с себя ограничения и научившись управлять своей психикой, эмоциями, телом – абсолютно каждый может мыслеформой изменять реальность вокруг себя. Но пока это не произошло – для большинства людей проще обратиться к практику, который уже прошел свои изменения и раскрыл свои собственные способности. Отличить реального мастера, от того, который сам живёт в ограничениях – очень просто. Человек, который научился выходить за пределы своего собственного сознания – никогда не будет навязывать своё мнение и знания, не будет осуждать и обсуждать других, не будет нарушать баланс. Такие мастера всегда спокойны, самодостаточны и индивидуальны. И так, на примере стандартной чистки я объясню, как запускается процесс ухода от негативных программ в реальной жизни. Чтобы чистка запустилась, мастер просматривает изначальную причину негатива на тонком плане. Нужно понимать, из-за чего начались проблемы, когда, как и кем была создана вредоносная программа. Именно предварительная диагностика в большинстве случаев и решает проблему. И никакой чистки часто уже не требуется. А вариантов причин может быть огромное количество – например, человек плохо себя чувствует, всё валится из рук, ссоры и скандалы в семье, эмоции страдания и жалости к себе не проходят -и всё это из-за того, что семья переехала в новую квартиру, где открытый портал в нижний мир, или кто-то подарил вещь, в которой скрыта энергия боли и страдания. Проблемы могут начаться из-за контактов с токсичными людьми и энергетическими вампирами. А также очень часто бывают случаи, когда при сильно развитой Силе слова – люди сами себя проклянают и создают самопорчи. Бывают случаи, когда ведьму или колдуна силы специально «тормошат» деструктивом, чтобы они начали свою собственную магическую деятельность – научились чиститься и ставить защиты, это как минимум. И делать это самостоятельно. Сейчас, когда огромное количество душ просыпаются и начинают очищения, выходят из религиозных течений, из социальных эгрегоров – много негатива приходит в жизнь человека как раз-таки из-за его отношения к религии. Например, был обряд крещения. А крещеный и думать не хочет о церкви, не ходит туда, считает себя свободным. Но христианский эгрегор так не считает. Обряд же был, привязка есть. И чем больше такой человек пытается духовно расти и познавать миры – тем сильнее такая подключка будет вмешиваться, разрушая быт, семью, здоровье. Это лишь пример, у всех отношения с религиями разные. В общем, как вы уже поняли, вариантов негатива – огромное количество. И то, что человек считает сглазом или порчей, в большинстве случаев является абсолютно другим воздействием. И иногда достаточно просто убрать что-то из жизни – как проблемы вмиг заканчиваются. Если всё-таки требуется вмешательство Мастера для уничтожения негатива – то такая программа создаётся в астральном мире человека. В зависимости от традиций, к которым он относится, от его вероисповедания, от его судьбы, прописанной исходя из влияния кармических узлов – запускается программа уничтожения негатива. Есть чистки, которые подходят абсолютно всем – это стихийные чистки, которыми можно убрать очень много злых программ. Но нельзя забывать о том, что если человек относится к какой-либо религиозной системе, то у него есть хозяин. И перед любой читкой необходимо получить добро от этого хозяина, иначе чистка может и не запуститься.
Часть вторая. Что чувствует человек во время чисток. И как чистку не превратить в порчу.
 Программа очищения начинается в астральной проекции, сначала очищаются тела тонкого плана, только потом происходят изменения в материальном мире. Некоторые чистки проходят очень быстро, а некоторые идут в течении полугода или года. Любой грамотный мастер в курсе, что пока проходит магическая программа, в данном случае – чистка, в человека нельзя лезть с просмотрами. Максимум, что можно просмотреть – как запустилась программа. Если начинать просмотры самого действия – это в большинстве случаев ведёт к искажению самой программы, что может в итоге отразиться очень неблагоприятными последствиями. Когда я делала читки, связанные с изменением судьбы и очищением от всех программ прошлого, - всегда ставила закрытие на свою работу, исходя из моих индивидуальных способностей. Грамотный практик мог увидеть бездну, стихию хаоса, которая охраняет именно мои действия. Неграмотный практик видел только себя – так работает зеркало хаоса. И я всегда была спокойна за моих клиентов, так как даже если кто-нибудь захочет влезть в них – мою работу исказить или изменить не получится. Но в большинстве случаев мастера не ставят никаких защит на их действия, что может привести к плачевным последствиям. Обычные люди не понимают, что такое таинство Магии, и не хотят ждать. Многие бегают по всем подряд мастерам, колдунам да ведьмам, нарушая все работы, сделанные ранее. А потом удивляются, что здоровье пропало, финансовый канал исчерпан, а любви, как не было – так и нет. Из-за этого даже отличных ведьм и колдунов называют мошенниками, приходит разочарование в магии и колдовстве. Слабые люди всегда всего хотят быстро, а потом ищут виноватых в своих же ошибках. Поэтому, чтобы обезопасить себя – всегда предупреждайте своих клиентов о том, что есть такое понятие «Таинство Магии». Что если они обратились к вам – то не следует ходить и по другим практикам, так как энергии у всех разные, работают все по-разному. И если человек обращается именно к вам – то должно быть полное доверие и соблюдение всех оговорённостей. В случае хождения по разным практикам скорее всего будет нарушение и ваших действий, и действий других мастеров. Получится энергетический винегрет, который в итоге нужно будет выбросить, так как употреблять подобное не возможно. Человек должен чётко отдавать себе отчёт за свои действия. Если он пришёл к вам, он открылся вам – он вам верит и соблюдает все условия. Также важно оговаривать все последствия, которые могут быть после чистки и до. Я думаю, что большинство из вас уже знают, как чужие Силы мешают людям даже просто обратиться к мастеру, не говоря уже о начале чистки. Если у человека действительно серьёзный деструктив, то эта злая программа не захочет его покидать, и в жизни могут начать происходить странные вещи – то сны кошмарные снятся, то машина сломается именно тогда, когда запланирована чистка, то планшет пропадёт, замок заклинет, на работу вызовут, всё что угодно, вплоть до переломов рук и ног, лишь бы не чистка. Знакомо? И также стоит уточнить последствие после чистки. Магические чистки – это не моментальное очищение. Это запуск серьёзной программы. И, в зависимости от того, что именно вы убираете – именно такие спецэффекты и будут у клиента первые дни, а иногда недели, в самых сложных случаях – месяцы. И так, основное. Если у человека убираете некро привязки, выводите его из религиозных структур, убираете мёртвых фантомов, сущностей, привязки к нижним мирам – то во время самой чистки клиент будет зевать, может клонить в сон, могут течь слёзы. После чистки могут сниться мёртвые родственники, церкви, кресты, кладбища. Также может быть чувство тревоги, страха, ощущение, что что-то неприятное происходит где-то рядом. Всё, что связано с кладбищами и крестами обычно выходит в течении 40ка дней. Главное в это время расслабиться и дать всему накопленному выйти, не нервничать. Когда убираются каналы и подключки в нижние миры – то место на физическом теле, где был создан сам канал – может первое время болеть. Это длится не долго. Потом придёт ощущение лёгкости, часто проходят хронические заболевания.  Обычно самые серьёзные подключки проходят через ноги, спину, голову, половые чакры. Иногда в этих местах огромное скопление негативной энергии, которую в прямом смысле слова приходится вырывать из тонкого плана человека – эти ощущения бывают ощутимы на физике. Ещё один важный факт – если на человеке действительно была порча, или какой-то вампир питался его энергией – то после чистки такие люди очень часто проявляются. Поэтому если вдруг придёт письмо от старого знакомого, с которым общение прекратилось много лет назад, или вдруг коллега , с которой никогда не разговаривали – вдруг начнёт набиваться в друзья, или соседка из дома напротив вдруг пришла попросить соль или фен – не стоит поддерживать общение и передавать что-либо, а также брать какие то внезапно подаренные вещи. Часто люди подсознательно выходят на контакт, чтобы воссоздать разрушенный канал, по которому они питались энергией. После чисток следует максимально избегать мест, где находится большое скопление некротической энергии – это кладбища, церкви и храмы. Также обязательно провести генеральную уборку в доме, помыть полы травяными сборами, окурить помещение очищающими благовониями, вытереть пыль. И, самое главное, убрать из дома вещи, наполненные энергиями смерти и разложения, если таковые имеются. После чисток в жизни человека могут начаться кардинальные изменения. Он может увидеть то, на что ранее не обращал внимания. Да, многие люди из его окружения покажут себя с самой неприятной стороны, но также и проявятся те, кто искренне заботится и любит. Интересный факт, что когда очищаются родители – автоматически проходят очищение и их дети. Если на ребёнке есть негативная программа – практически всегда это является отражением матери или отца, поэтому чтобы убрать негатив с ребёнка – достаточно почистить родителей. Или поставить защиту от влияния какого-либо родителя, если он находится далеко. Но не стоит забывать, что дети – отражение родителей. И даже несмотря на наличие защиты, если родители ненавидят друг друга – это будет сказываться на ребёнке. Все магические чистки индивидуальны, и на каждого человека действуют по-разному. Также, как и защиты. Поэтому никто никогда достоверно не скажет, как долго будет идти сам процесс выхода негатива в разных случаях. Самое важное – это запустить сам процесс, набраться терпения, полностью довериться своим Высшим Силам или мастеру, если делаете чистку не самостоятельно. Далее максимально проработать эмоциональное состояние – если вы начали процесс, дайте ему закончится. Негативными мыслями и нервами можно лишь усугубить злые программы вместо того, чтобы их убрать. Помните, что самое главное в любой магии – первое это искренняя вера, в себя, в проводника, в результат, а второе – это не мешать самому действию. Тогда всё пройдёт наилучшим образом.
С любовью, Мара Горбова.


Рецензии